Предупреждение для всех олимперов!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну плюсы от этого есть
Забанил вчера клоуна Омегу на косаре, зная что у цыгана нет 300 рублей на разбан :D

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну так если твоя **** не ****а, то тебя это вообще не должно задевать. А если чела это так обидело что он петишки пишет, то сразу ясно что он сын дохлой бляди
Мб дело вовсем не в ****ах, а в том что некоторые челы просто не способны вести себя адекватно, на то и придуманы правила по разному мату. Представь колегу на работе в своем офисе который епет всех мамок, постояно матюгаеться и тп, интересно как долго он продежиться в компании пока его не кикнут?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
смысл тут играть ещё больше пропал....
скоро префаером будет банить по хвиду
начинаешь в чате ебать чью то ****. но система банит тебя автоматом перед нажатием энтера
хотя по факту. чисто в теории. ты же моешь стать отчимом любого здешнего игрока и в прямом смысле совокупляться с чьей то матерью
теперь нужно будет скан 8ой страницы паспорта прикреплять при регистрации аккаунта?

Лайки
2 775
upload_2020-10-14_18-20-38.png

я был вашим лидером в две девятнадцатом
вы создаете темы в две тыщи двадцатом
я первый в этой су ке

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Мб дело вовсем не в ****ах, а в том что некоторые челы просто не способны вести себя адекватно, на то и придуманы правила по разному мату. Представь колегу на работе в своем офисе который епет всех мамок, постояно матюгаеться и тп, интересно как долго он продежиться в компании пока его не кикнут?
Такому просто разобьют ****о, и он сам его заткнёт. В игре/форуме все чувствуют безнаказанность. Хотя, был один фраер, в далёких нулевых, но он отошёл червей кормить, а ДВП сел в тюрьму.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Странно, что в 2020-ом еще продолжают активно оскорблять родителей в чатиках и играх. Но еще более странно, что на это продолжают агрится)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Такому просто разобьют ****о, и он сам его заткнёт. В игре/форуме все чувствуют безнаказанность. Хотя, был один фраер, в далёких нулевых, но он отошёл червей кормить, а ДВП сел в тюрьму.

Соболезную челу который умер от одного удара в нос. Может быть если бы там был кто то другой то двп отправился на тот свет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Соболезную челу который умер от одного удара в нос. Может быть если бы там был кто то другой то двп отправился на тот свет.
получается lethal blow прошел успешно

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахаха смешно)))
напоминаю
тсу заблочили аккаунт за матюки в чат

glp

Виконт
Лайки
333
Напиши когда возьмешь хиро сб клоун. А пока разлогинься с этого форума.
Зачем мне хиро сб? Напиши это тем кто заморачивается как ты, а это выбор волны, не летать без лфа и целок, ничьи, покупка боёв, я летаю по фасту и по кд и только ради того что бы заработать еще на этом, кстати могу тебя в бо11 на тирах обоссать на х50 если хочешь. Если ты согласен, я готов в субботу после Олимпа, если ты сливаешься, то я ссу тебе на лицо, и ты больше ничего не пишешь в мою сторону.

Верх