ну меня точно сегодня банили , хз кого еще)Так кого забанили то?
Е6и не ****, е6и отца@fckingsick Если теперь выебaть чью то **** на олимпе то аккаунт отлетает в бан.
Удачи всем!
Будьте адекватнее и смеритесь с поражением, я не виноват, что мой уровень игры в лайнейдж два выше вашего, лохи е*ные!
я понимаю что хочется нафармить на релоги, но 30г за такое не даютПредупреждаю сразу. Кто будет оскорблять, буду писать сначала в пм и просить 50 голды или напишу в тикет и получу 30 голды. Будьте адекватнее и смеритесь с поражением, я не виноват, что мой уровень игры в лайнейдж два выше вашего, лохи е*ные!
Всё верно, а то развелось мразей. Хочешь оскорбить? Оскорбляй его, но не родителей. Ещё один повод играть на скрайде.Ну тут всё банально. Попался с челом , дефолтно похоронил его **** и аккаунт отлетел в бан за его петишку 2.0 ЫЫЫЫ.
Когда раньше максимум бан чата прилетал.
не играть*Всё верно, а то развелось мразей. Хочешь оскорбить? Оскорбляй его, но не родителей. Ещё один повод играть на скрайде.
когда разбанишься напиши, отправлю новый скрин с твоих твинов
Зачем ты его провоцируешь абузить баги? Психанет жеНапиши когда возьмешь хиро сб клоун. А пока разлогинься с этого форума.
Почему? Например, я против разного рода оскорблений, ****оёбства так вообще, фуне играть*
Ну так если твоя **** не ****а, то тебя это вообще не должно задевать. А если чела это так обидело что он петишки пишет, то сразу ясно что он сын дохлой блядиПочему? Например, я против разного рода оскорблений, ****оёбства так вообще, фу
я лично е6ал твою ****!Всё верно, а то развелось мразей. Хочешь оскорбить? Оскорбляй его, но не родителей. Ещё один повод играть на скрайде.
Есть кошерный выход из этой непростой ситуации. Оскорблять оппонента нужно на ломаном идише, не поддающимся переводу через халявные переводчики гугла и яндекса :rolleyes:ну ваще так всю жизнь тут было
по началу чатик, при этом с каждым разом все больше и больше, а потом уже и акк отлететь может
даж в правилах это написано, которые не редактировались уже давно

Почему? Например, я против разного рода оскорблений, ****оёбства так вообще, фу
За транслит в 2020 сразу сжигать нужноА на форуме ещё можно или уже тоже нельзя? @Wise
Может ещё за транслит на форуме банить начнём м
??
?