предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а чо кроме гладов нету больше проф?
почему только их?
давай чтобы все ходили на кмы
и ШЕшки и коты и крафтеры
Речь идет о мили паках, а глады одни из этих миликов. Те кто тут об этом пишут нашли очевидный способ буста, который не сильно отразится на всем остальном.
Ты предлагай, как можно вернуть ШЕ, как можно вернуть кота в масс пвп. Возможно будет годный предл, которого еще вообще нигде не было.
Я только ЗА, чтобы в масс файтах были и гномы и самоны и бернеры, но нужно думать, что для этого нужно и чтобы это не сильно отразилось на олимпе. Пока ты только критикуешь, причем уходя в крайности.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Речь идет о мили паках, а глады одни из этих миликов. Те кто тут об этом пишут нашли очевидный способ буста, который не сильно отразится на всем остальном.
Ты предлагай, как можно вернуть ШЕ, как можно вернуть кота в масс пвп. Возможно будет годный предл, которого еще вообще нигде не было.
Я только ЗА, чтобы в масс файтах были и гномы и самоны и бернеры, но нужно думать, что для этого нужно и чтобы это не сильно отразилось на олимпе. Пока ты только критикуешь, причем уходя в крайности.
ответ очевиден
убрать пов и баф кота из альт б
да и вообще весь баф
убрать банки мп - будут бернеры

все это оживит игру

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
У меня есть реально охуенное предложение
давайте вернем старый нерф фсам

LiquidForce

Виконт
Лайки
340

Чтобы вернуть кота и вообще саммонеров, плюс в какой-то степени некра, достаточно запретить юзать банки на каст/бег/скорость атаки пока находишься в боевом положении.

Это нововведение вернёт в игру саммонеров и повлияет на возвращение тех же бафферов в паки, т.к. только они смогут быстро восстановить потерянный бафф

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Чтобы вернуть кота и вообще саммонеров, плюс в какой-то степени некра, достаточно запретить юзать банки на каст/бег/скорость атаки пока находишься в боевом положении.

Это нововведение вернёт в игру саммонеров и повлияет на возвращение тех же бафферов в паки, т.к. только они смогут быстро восстановить потерянный бафф
не вернет, т.к. в каждом маг паке есть овер, который все сможет ребафнуть просто придется жать не 3 кнопки, а 6

Moonya

Лайки
197 117
У глада уже есть массухи, сделать 1 без кд, у которой приемлемый каст, не сделает из него супер убийцу.
Сделать флешку 20% - это убрать ее из игры? Сделать кенсел 1-3, это убрать его из игры?
Ты бы лучше написал, что из-за того, как здесь настроен кенсел из игры вырезан например такой класс, как ТК.
Но ты лучше выдумывать и писать какие-то крайности, о которых не идет речи.
у тира тож есть массухи
но на тиров всем поебать
чем они хуже? почему они не заслуживают такого же апа на аналогичных скиллах?
вы хотите апнуть 1 конкретный класс, которым собираетесь играть и *** что таким же образом можно апнуть треть проф
а если я хочу на условном тире аое спамить? почему я не должен?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хочу на дагере аое нюк, который сам по спине бьёт, без отката, почему я не должен этого делать???

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
у тира тож есть массухи
но на тиров всем поебать
вы хотите апнуть 1 конкретный класс, которым собираетесь играть и *** что таким же образом можно апнуть треть проф
Муня давай просто добавят макросы
на птсе они есть
а скруде хочет быть как птс
только понерфим как на каком то дебиле. Сделаем кд кости фсам типо

Tokusima

Виконт
Лайки
138
на птсе они есть
а мне маг въ**** в 5к м дефа 1.9к а,потом 1.2к так как было сопротивление магии,можно этим пидарам вернуть кенсел до 3х бафоф,а не 5 слотов 100% ?

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 117
на птсе они есть
не ну я то против подобного дерьма, прост не пойму этой логики "сделайте нам лаг макросов, а другим не делайте"
если уж просят - пусть для всех просят

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Да что ты говоришь? Плохо обдумал свой предл. Это повысит профит некров, у которого 2 МАСС бана, а не таргетные, как у самонов. Смысл брать самона, если можно взять некра? А самоны(кот/конь/фс) так и останутся в дерьме ) Кстати и сейчас в каждом нормальном маг паке есть бафер(овер), в арчер паках редко, но бывает(но им и смысла не так много), а мили паков, как мы уже выяснили нет ))))
у тира тож есть массухи
но на тиров всем поебать
Думаю сделать это тиру тоже не проблема, забыл что-то о нем совсем. Я же выше писал челу, предлагайте, хули вы сели и критикуете. Почему бы и нет?
Речь идет не о лаге макросов, а о том, чтобы сделать меньше КД(ну лично мне такое больше нравится). Если сделать лаг макросов, это же будет работать для всех? Флешка и сейчас слишком сильная )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

А знаешь почему даже некров в маг пачках не так много? Потому что баны перекрывает любой овер в вар клане+банки, а брать его ради глума и дод(раз в 30 минут) нахера, если можно взять мага с флешкой 60% и кенселом по 5 бафов :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пока не залетит адекватный фикс кенсел/флеш магов, не будет ничего ))) Вообще ничего. Даже некры по сравнению с ними чисто окно для дода, интересно сколько нужно времени, чтобы Администрация это поняла? )
Было бы круто, если бы разгон резиста к кенселу не только рандомил кенсел, а и уменьшал шанс кенсела бафа, тогда ожила такая профа, как ТК, которая с ТОЕ дает весьма неплохой резист к кенселу )
Кстати то, как работает сейчас кенсел, это по ПТС?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Пока не залетит адекватный фикс кенсел/флеш магов, не будет ничего ))) Вообще ничего. Даже некры по сравнению с ними чисто окно для дода, интересно сколько нужно времени, чтобы Администрация это поняла? )
Было бы круто, если бы разгон резиста к кенселу не только рандомил кенсел, а и уменьшал шанс кенсела бафа, тогда ожила такая профа, как ТК, которая с ТОЕ дает весьма неплохой резист к кенселу )
Кстати то, как работает сейчас кенсел, это по ПТС?
сходи на оли тк посмотри как тебя хк будет кенселить,рональдо дал 4 крашера,снял 4 бафа, збс кенсел у хк .А ,вот маги со 100% снятием 5рочки реально за****и

Верх