предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/
Играю на тк, не раз выходил под столом против лимитов, 4сек автоатакой кастетами и первых бафов нет...хз где там сопротивление кенселу...

argenta

Виконт
Лайки
415
эти долбоёбы реально судят по конкретному бою всю механику или что?
один клоун на да пишет за 4 крушака = 4 кансела, надеюсь **** сдохнет у него. наверное поэтому я как **** пытаюсь задоджить каждый крушак и после тода и крашера уже в дерьме бываю
второй пишет за кансел с кастетов и что оно всё канселит
а я вот например в 90% боях нихуя не канселил танкам

ну и что дальше, додики? будем фиксить потому что вам 50 птс у****ам не повезло и вы обосрались?

• Лайк
Реакции: tht

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
эти долбоёбы реально судят по конкретному бою всю механику или что?
один клоун на да пишет за 4 крушака = 4 кансела, надеюсь **** сдохнет у него. наверное поэтому я как **** пытаюсь задоджить каждый крушак и после тода и крашера уже в дерьме бываю
второй пишет за кансел с кастетов и что оно всё канселит
а я вот например в 90% боях нихуя не канселил танкам

ну и что дальше, додики? будем фиксить потому что вам 50 птс у****ам не повезло и вы обосрались?
Малыха утихомирь свой пыл, мне срать сколько там у меня птс , я говорю о том что по факту скил есть , а защиты нет. Еще меня интересует кем ты летаешь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
еба у собаки с верху полыхает ахахахах,хозяин кость не дал что ли с утра
над снова чтоб он побегал от паладинов и создал тему про их нерф,а то скучно

argenta

Виконт
Лайки
415
Малыха утихомирь свой пыл, мне срать сколько там у меня птс , я говорю о том что по факту скил есть , а защиты нет. Еще меня интересует кем ты летаешь
Ну ты говоришь так, а я говорю по другому. Но ты 100 птс выблядь, а у меня в то время на дестре был косарь. И кому больше доверять? Вот ты говоришь что тебе вечно все канселят. А я не всегда канселил те же уды. Мейби все таки все правильно работает?
Сейчас на берсе.

Лайки
1 048
Если ты не знаешь, как это работает, зачем писать? Первые бафы тебе снимают за счёт тола, ибо тол тебе даёт резист, т.е. шанс кенсела последних твоих бафов равен 25%, кенсел проходит с таким шансом по всему списку твоего бафа, по итогу и забирает первые бафы, что не так тебе? Это примерно тоже самое, что челы с белым таликом протекшена вс маги хк, ноют на кенсел основных бафов

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise по-моему я вызвал общественный резонанс вы же работаете на аудиторию, так что насчет нововведений ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Хуже все равно не будет, в чем сложность попробовать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/
Смысл в том, чтобы не скенселилась уд? :D Рофл. То то я вижу, что у половина маг пачек бегает с ТК в пати, чтобы сейвить уд/просветы, которые висят ласт слотом в бафе :D
Я пытаюсь сопоставить название с тем, что делает этот скилл и еще раз говорю о том, как сыры(сырость в непродуманности) ПТС механики. К рефлекту и TP вопросов нет. Норм работает? ПТС механика!!!

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
"боимся отходить от птс механики" которой правда нет вообще)
Но в ситуации с глазом овера (резист крит) отойдем, а то много кому не нравится, а так все по ПТС. Разве что еще Балансер есть и еще пару приколюх )))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Я думал челы, которые выбирая сервер обращают внимание на слова "Все по ПТС" в году так 2010 закончились.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Лично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?

Они больше боятся за то, что отойдут от ПТС механик, НО тот факт, что лаг сосок отсутствует - НЕ птс, Глаз овера, на который ныли тоже работает на по ПТС, Балансер - не по птс, уверен можно найти еще моменты не по ПТС и это всех устраивает. Пахнет каким-то лицемерием. Я хз.
@Wise Хочется ответ :)
Вы же делали отдельный балансер для х300 вроде бы. Попробуйте и обнову на новом мидрейте.
Вы увидите, что даже с этими фиксами большинство останется на магах.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
Смысл в том, чтобы не скенселилась уд? :D Рофл. То то я вижу, что у половина маг пачек бегает с ТК в пати, чтобы сейвить уд/просветы, которые висят ласт слотом в бафе :D
Я пытаюсь сопоставить название с тем, что делает этот скилл и еще раз говорю о том, как сыры ПТС механики. К рефлекту и TP вопросов нет. Норм работает? ПТС механика!!!
а я разве писал про поле? на олимпе оно работает так и оно рли спасает
в поле всем *** на ТК с его резистом, там сонги\денсы ласт слотами
тк всю жизнь был классом чист для олимпа, чет на уровне суммонеров

Последнее редактирование модератором:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
а я разве писал про поле? на олимпе оно работает так и оно рли спасает
в поле всем *** на ТК с его резистом, там сонги\денсы ласт слотами
тк всю жизнь был классом чист для олимпа, чет на уровне суммонеров
Так тут во всей темке поле обсуждается. Олимп хоть и интересная штука, но непопулярная в широких массах, я думаю все понимают, что олимп фармят 10, максимум 20% игроков, остальные залетают туда за токенами и на ивент в среду.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
Так тут во всей темке поле обсуждается. Олимп хоть и интересная штука, но непопулярная в широких массах, я думаю все понимают, что олимп фармят 10, максимум 20% игроков, остальные залетают туда за токенами и на ивент в среду.
ну я просто привел пример, где кенсел резист актуален и попытался объяснить как он работает
вообще такова задумка разрабов игры, тк - профа для олимпа и ничего тут не поделать
твой кенсел резист разгоняется до 200 и без всяких ТК на любой профе
если б оно работало как ты хочешь - для кенсела были б неуязвимы все и без тк

S

sklp

Я курю у Спаса-на-Крови, детка
Снова я купаюсь в их крови, детка

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise предлагаю вместо точек для тп добавить такую реализацию, которую тут расписали общественный резонанс я смог вызвать почему вы не даете ответ точный ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
@Wise предлагаю вместо точек для тп добавить такую реализацию, которую тут расписали общественный резонанс я смог вызвать почему вы не даете ответ точный ?
Мне кажется, что мы уже дали ответ по этому вопросу. Это нововведение не способно изменить ситуацию в корне и будет выгодно лишь нескольким игрокам, не более.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Мне кажется, что мы уже дали ответ по этому вопросу. Это нововведение не способно изменить ситуацию в корне и будет выгодно лишь нескольким игрокам, не более.
ну зато за донатик точки тп добавили и + к дпсу по эпик рб, ладно вы рили изжили себя как сервер

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Вы мне про флешки и кенсел на новом мидрейте ответите?
Что за игнор?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
@Wise
Лично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?
Речь про фикс флешек и кенсела.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я считаю, что drain health должен зависеть от bleed resist.
accuracy от range.
а Majesty от кол-ва веса в инвентаре.

Верх