предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
У глада уже есть массухи, сделать 1 без кд, у которой приемлемый каст, не сделает из него супер убийцу.
Сделать флешку 20% - это убрать ее из игры? Сделать кенсел 1-3, это убрать его из игры?
Ты бы лучше написал, что из-за того, как здесь настроен кенсел из игры вырезан например такой класс, как ТК.
Но ты лучше выдумывать и писать какие-то крайности, о которых не идет речи.
у тира тож есть массухи
но на тиров всем поебать
чем они хуже? почему они не заслуживают такого же апа на аналогичных скиллах?
вы хотите апнуть 1 конкретный класс, которым собираетесь играть и *** что таким же образом можно апнуть треть проф
а если я хочу на условном тире аое спамить? почему я не должен?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хочу на дагере аое нюк, который сам по спине бьёт, без отката, почему я не должен этого делать???

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
у тира тож есть массухи
но на тиров всем поебать
вы хотите апнуть 1 конкретный класс, которым собираетесь играть и *** что таким же образом можно апнуть треть проф
Муня давай просто добавят макросы
на птсе они есть
а скруде хочет быть как птс
только понерфим как на каком то дебиле. Сделаем кд кости фсам типо

Tokusima

Виконт
Лайки
138
на птсе они есть
а мне маг въ**** в 5к м дефа 1.9к а,потом 1.2к так как было сопротивление магии,можно этим пидарам вернуть кенсел до 3х бафоф,а не 5 слотов 100% ?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
на птсе они есть
не ну я то против подобного дерьма, прост не пойму этой логики "сделайте нам лаг макросов, а другим не делайте"
если уж просят - пусть для всех просят

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Чтобы вернуть кота и вообще саммонеров, плюс в какой-то степени некра, достаточно запретить юзать банки на каст/бег/скорость атаки пока находишься в боевом положении.

Это нововведение вернёт в игру саммонеров и повлияет на возвращение тех же бафферов в паки, т.к. только они смогут быстро восстановить потерянный бафф
Да что ты говоришь? Плохо обдумал свой предл. Это повысит профит некров, у которого 2 МАСС бана, а не таргетные, как у самонов. Смысл брать самона, если можно взять некра? А самоны(кот/конь/фс) так и останутся в дерьме ) Кстати и сейчас в каждом нормальном маг паке есть бафер(овер), в арчер паках редко, но бывает(но им и смысла не так много), а мили паков, как мы уже выяснили нет ))))
у тира тож есть массухи
но на тиров всем поебать
Думаю сделать это тиру тоже не проблема, забыл что-то о нем совсем. Я же выше писал челу, предлагайте, хули вы сели и критикуете. Почему бы и нет?
Речь идет не о лаге макросов, а о том, чтобы сделать меньше КД(ну лично мне такое больше нравится). Если сделать лаг макросов, это же будет работать для всех? Флешка и сейчас слишком сильная )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Чтобы вернуть кота и вообще саммонеров, плюс в какой-то степени некра, достаточно запретить юзать банки на каст/бег/скорость атаки пока находишься в боевом положении.

Это нововведение вернёт в игру саммонеров и повлияет на возвращение тех же бафферов в паки, т.к. только они смогут быстро восстановить потерянный бафф
А знаешь почему даже некров в маг пачках не так много? Потому что баны перекрывает любой овер в вар клане+банки, а брать его ради глума и дод(раз в 30 минут) нахера, если можно взять мага с флешкой 60% и кенселом по 5 бафов :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Пока не залетит адекватный фикс кенсел/флеш магов, не будет ничего ))) Вообще ничего. Даже некры по сравнению с ними чисто окно для дода, интересно сколько нужно времени, чтобы Администрация это поняла? )
Было бы круто, если бы разгон резиста к кенселу не только рандомил кенсел, а и уменьшал шанс кенсела бафа, тогда ожила такая профа, как ТК, которая с ТОЕ дает весьма неплохой резист к кенселу )
Кстати то, как работает сейчас кенсел, это по ПТС?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Пока не залетит адекватный фикс кенсел/флеш магов, не будет ничего ))) Вообще ничего. Даже некры по сравнению с ними чисто окно для дода, интересно сколько нужно времени, чтобы Администрация это поняла? )
Было бы круто, если бы разгон резиста к кенселу не только рандомил кенсел, а и уменьшал шанс кенсела бафа, тогда ожила такая профа, как ТК, которая с ТОЕ дает весьма неплохой резист к кенселу )
сходи на оли тк посмотри как тебя хк будет кенселить,рональдо дал 4 крашера,снял 4 бафа, збс кенсел у хк .А ,вот маги со 100% снятием 5рочки реально за****и

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
по птс, будь оно не так - давно б исправили
если б кенсел резист работал как вы думаете - условные паладосы с 2 иконами под толом имели вообще 500% кенсел резиста
рофл

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
сходи на оли тк посмотри как тебя хк будет кенселить,рональдо дал 4 крашера,снял 4 бафа, збс кенсел у хк .А ,вот маги со 100% снятием 5рочки реально за****и
дык у твоего ДА такой же 100% кенсел
)
разница разве что в количестве

не могло быть там 4 баффа за 4 крашера, мб он триггеры какие-то кенселил или селфы, которые ребаффались

Последнее редактирование модератором:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дык у твоего ДА такой же 100% кенсел
)
разница разве что в количестве

не могло быть там 4 баффа за 4 крашера, мб он триггеры какие-то кенселил или селфы, которые ребаффались
Можешь зайти и потестить, кидал крушак на ММа без талика, снимает по 1 спокойно да есть по 2-3 но факто что по 1 это зашквар
Кенселил ММом Хк, если у Хк довольно большой бафлост гдето на оли 18+ бафоф, то чем больше тем больше шанс кенсела +5 сразу. Сделал баф строну в 8 бафоф, мм кидает кенсел по 1-2-3, но то печаль когда на танке остаётся 8 бафоф считай труп, самое важное что практически всегда первые 2 кенсела от магов идут в +5,даже когда одеваешь талик.
Про бой тк и хк на оли который я смотрел рональдо дал 4 крушака и 4 раза скенселил по 1 слоту, на тк был тол и скорее всего талик.
Мож взять тк и потестить,так как у меня его тестил на мме,кенселил по 1 бафу )))))00) в мма без талика
В прочем это зашквар когда ХК в поле даёт 1 кенсел кому-то.Баланс же на серве,маг тебе в рожу -5 сразу там,а ты ему с крушака 1-2
Я ничего не хочу сказать, у магов на оли и так дпс ****утый,так вернули +5 к кенселу.Мне сеня мм выдал в 5к мдефа 1.8,а потом 1.2 скорее всего сопротивление к маги сработало, я не считаю это нормальным.
Ну по сути,ни кто не будет ничего менять

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
по птс, будь оно не так - давно б исправили
если б кенсел резист работал как вы думаете - условные паладосы с 2 иконами под толом имели вообще 500% кенсел резиста
рофл
Это было бы адекватно, а так не понятно на кой хер в игре вообще ТК существует? :) Чтобы рандомить кенсел? Как я уже говорил как по мне ПТС механика сырая и ее нужно дорабатывать. Если бы резист к кенселу работал так, то опять же ожили бы ТК и опять же мили паки под шилой/иконой не кенселелись бы по 5 бафов.
Кстати о сырости ПТС механик. Скилл паладина "sacrifice" - в переводе "Жертвовать/Жертвоприношение". Он приносит в жертву себя, ради себя? КАВО??????
Вот еще. Самонер с рефлектом 50% и включенным Transfer Pain (70% урона в пета) получает 10 000 урона. 3 000 идет в хозяина и 7 000 в пета. А урон от рефлекта челик получает 5 000, хотя по ЛОГИКЕ должен получить 1 500.
Так же, как и по ЛОГИКЕ сакрой пал не должен мочь хилиться.
Зато ебать можно говорить, что ПТС механика!!!!

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Лично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?

Они больше боятся за то, что отойдут от ПТС механик, НО тот факт, что лаг сосок отсутствует - НЕ птс, Глаз овера, на который ныли тоже работает на по ПТС, Балансер - не по птс, уверен можно найти еще моменты не по ПТС и это всех устраивает. Пахнет каким-то лицемерием. Я хз.
@Wise Дайте ответ пж)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
Можешь зайти и потестить, кидал крушак на ММа без талика, снимает по 1 спокойно да есть по 2-3 но факто что по 1 это зашквар
Кенселил ММом Хк, если у Хк довольно большой бафлост гдето на оли 18+ бафоф, то чем больше тем больше шанс кенсела +5 сразу. Сделал баф строну в 8 бафоф, мм кидает кенсел по 1-2-3, но то печаль когда на танке остаётся 8 бафоф считай труп, самое важное что практически всегда первые 2 кенсела от магов идут в +5,даже когда одеваешь талик.
Про бой тк и хк на оли который я смотрел рональдо дал 4 крушака и 4 раза скенселил по 1 слоту, на тк был тол и скорее всего талик.
Мож взять тк и потестить,так как у меня его тестил на мме,кенселил по 1 бафу )))))00) в мма без талика
В прочем это зашквар когда ХК в поле даёт 1 кенсел кому-то.Баланс же на серве,маг тебе в рожу -5 сразу там,а ты ему с крушака 1-2
Я ничего не хочу сказать, у магов на оли и так дпс ****утый,так вернули +5 к кенселу.Мне сеня мм выдал в 5к мдефа 1.8,а потом 1.2 скорее всего сопротивление к маги сработало, я не считаю это нормальным.
Ну по сути,ни кто не будет ничего менять
дык зачем мне тестить, если все и так известно?
если ты так же возьмёшь цель с 15 бафф слотами, то твой да будет каждым крушаком давать -3 хоть в 500 резиста
мб разок вылетит на 2 слота
докажешь обратное и твоего да через недельку апнут, но не докажешь. . благо есть х1к где 85 за 2 моба апается
я конечно могу потратить 3минуты и покидать крушаки в 2 окна, но исход теье не понравится

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
Это было бы адекватно, а так не понятно на кой хер в игре вообще ТК существует? :) Чтобы рандомить кенсел? Как я уже говорил как по мне ПТС механика сырая и ее нужно дорабатывать. Если бы резист к кенселу работал так, то опять же ожили бы ТК и опять же мили паки под шилой/иконой не кенселелись бы по 5 бафов.
Кстати о сырости ПТС механик. Скилл паладина "sacrifice" - в переводе "Жертвовать/Жертвоприношение". Он приносит в жертву себя, ради себя? КАВО??????
Вот еще. Самонер с рефлектом 50% и включенным Transfer Pain (70% урона в пета) получает 10 000 урона. 3 000 идет в хозяина и 7 000 в пета. А урон от рефлекта челик получает 5 000, хотя по ЛОГИКЕ должен получить 1 500.
Так же, как и по ЛОГИКЕ сакрой пал не должен мочь хилиться.
Зато ебать можно говорить, что ПТС механика!!!!
ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/

• Лайк
Реакции: tht
M

Maleficent

ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/
Бл9, чую придёца скипать Скрайд, если начнут "дорабатывать" как тот чел просит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 285
M

Maleficent

он не первый и даж не сотый наверное
так что не прокатит, скипать пока рано :eek:
Да дело не в его номере, а в том что Wise намекает что они собираются делать подобные вещи

1u802n.png

S

sklp

А я вообще не понимаю
Т.е рефлект пвп абил это нормально и по птс и логично
А сакр паладина не логично или че? У Вайса логика как у додика который ноет на флешку

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Ну вообще это было бы очень интересным, как по мне. Тут вопрос в том, готово ли комьюнити на такие большие изменения и готовы ли мы начать отходить от ПТС механик.
Мы и на птс не готовы, судя по работе глаза овера... бомблю от лучников в хэви сетах...

Верх