- Лайки
- 1 055
Речь идет про дальнюю массуху, о ближней не идет речи, а именно ближняя делала из него лютое дерьмо на олимпе.Играю гладом и считаю что если и делать безоткатные массухи то только в поле. На олимпе не нужно у глада на олимпе и так приличный ДПС массухи без отката с рефрешем это перебор будет. Плюс сразу появятся сотни тем что одни грады на олимпе и они творят какую то жесть) Это сугубо моё личное мнение.
Имея хоть одну массуху без отката ты офигеешь что с тобой сделает глад на олимпе. Просто пожалуйста гладов на Оли не трогайте и так норм безоткатные массухи не нужны,нам и так хорошо все. Вайс не трогайте олимп пожалуйста))Речь идет про дальнюю массуху, о ближней не идет речи, а именно ближняя делала из него лютое дерьмо на олимпе.
Дрищи с посахами гладу и так не проблема)) На самом деле если и делать безоткатные массы с рефрешем то только в поле,ни как не задевая олимп. Вмешательства в олимп такие крупные создадут кучу новых тем что нужно порезать того,забустить другого,как итог мы получим кучу недовольных людей. И подозреваю что недовольных будет много как игроков в поле так и олимп игроков. Так что олимп не трогайте в поле сами решайте))Пора взять яйца в кулак и пофиксить дрыщей с посохами.
Да кому нужен твой олимп. Если уж администрации идет на поводу большинства, то им стоит делать что-то для масс пвп, но уж так сложилось, что именно олимперы любят сидеть на форуме и рассказывать/ныть про баланс. Тех кто действительно облизывает столб намного меньше тех, кто играет онли поле, но аткивности на форуме обратнаДрищи с посахами гладу и так не проблема)) На самом деле если и делать безоткатные массы с рефрешем то только в поле,ни как не задевая олимп. Вмешательства в олимп такие крупные создадут кучу новых тем что нужно порезать того,забустить другого,как итог мы получим кучу недовольных людей. И подозреваю что недовольных будет много как игроков в поле так и олимп игроков. Так что олимп не трогайте в поле сами решайте))

тебе вайз понятным языком написал что милишники не выдерживают массфайтыДа кому нужен твой олимп. Если уж администрации идет на поводу большинства, то им стоит делать что-то для масс пвп, но уж так сложилось, что именно олимперы любят сидеть на форуме и рассказывать/ныть про баланс. Тех кто действительно облизывает столб намного меньше тех, кто играет онли поле, но аткивности на форуме обратна
Ты понимаешь, что скилл один? И сделать это невозможно в обход олимпа. Дальняя без кд не супер имба, дольше кастуется и не думаю, что от нее будет супер профит на олимпе.
Речь идет не о том, чтобы с рефрешем было без кд, а вообще без кд, на постоянной основе.
Дружище, я понял, что ты тот еще облизыватель столба, но речь идет про поле и масс пвп и что-то я там не видел ни 1 глада, но зато дрыщей с посохами там хватает. Всем насрать на твой олимп. Тут дяди о других вещах разговаривают.
Дяди)) Тоже мне дядя) Ты говоришь всем насрать на олимп. Ну вводя любые измения в игру нужно учитывать,как это будет влиять на все аспекты игры.. Ты просишь порезать флэшку магам,ты представляешь что тут устроят те кого ты называешь дрищи с посохами))) Просто если сделают гладам хоть что то ,что их сделает сильнее ,тут на форуме такая жесть начнётся)) Я только из за этого против,ведь потом каждый будет делать тему вот гладам сделали то,теперь давайте этому классу то)) Давайте тогда как на фениксах(астериос) сделаем что у палов иконы не будут стакаться. Ебашить лак ебашить) Магам режем флэшку,всех на*** режем И обе аое ебаште тогда без отката Сорказм конечно.. Если что то и делать то более глобальное,минусов на проекте много остаётся,есть что улучшать. Но администрация считает свою сборку идеальной ,как я понимаю. Так что увы. Просто даже на видео горца про скрайд,скрайд ответил ,как я понял что у них все доработано так,как они считают будет идеальнее) Сделают без отката ,две окей нашим проще)) Но нытья будет ****ец. Но согласен что в поле глады соло и мас пвп будут играбельнее) Но пак гладов ляжет так же быстро,как и раньше))Да кому нужен твой олимп. Если уж администрации идет на поводу большинства, то им стоит делать что-то для масс пвп, но уж так сложилось, что именно олимперы любят сидеть на форуме и рассказывать/ныть про баланс. Тех кто действительно облизывает столб намного меньше тех, кто играет онли поле, но аткивности на форуме обратна
Ты понимаешь, что скилл один? И сделать это невозможно в обход олимпа. Дальняя без кд не супер имба, дольше кастуется и не думаю, что от нее будет супер профит на олимпе.
Речь идет не о том, чтобы с рефрешем было без кд, а вообще без кд, на постоянной основе.
Дружище, я понял, что ты тот еще облизыватель столба, но речь идет про поле и масс пвп и что-то я там не видел ни 1 глада, но зато дрыщей с посохами там хватает. Всем насрать на твой олимп. Тут дяди о других вещах разговаривают.
Нытье нытье нытье. Ало. Друг. Я всю жизнь проиграл на маге в маг пати и сейчас играю. Я как никто другой знаю, насколько флешка сейчас сильная. Мне насрать на нытье ****ов, которые хотят, чтобы их жопа была в тепле. Я хочу, чтобы в поле было разнообразие классов и чтобы человек приходя на проект, который хочет бегать на том же гладе, не думал, а зачем он ему нужен, ведь в масс пвп это дерьмо ****ое.Дяди)) Тоже мне дядя) Ты говоришь всем насрать на олимп. Ну вводя любые измения в игру нужно учитывать,как это будет влиять на все аспекты игры.. Ты просишь порезать флэшку магам,ты представляешь что тут устроят те кого ты называешь дрищи с посохами))) Просто если сделают гладам хоть что то ,что их сделает сильнее ,тут на форуме такая жесть начнётся)) Я только из за этого против,ведь потом каждый будет делать тему вот гладам сделали то,теперь давайте этому классу то)) Давайте тогда как на фениксах(астериос) сделаем что у палов иконы не будут стакаться. Ебашить лак ебашить) Магам режем флэшку,всех на*** режем И обе аое ебаште тогда без отката Сорказм конечно.. Если что то и делать то более глобальное,минусов на проекте много остаётся,есть что улучшать. Но администрация считает свою сборку идеальной ,как я понимаю. Так что увы. Просто даже на видео горца про скрайд,скрайд ответил ,как я понял что у них все доработано так,как они считают будет идеальнее) Сделают без отката ,две окей нашим проще)) Но нытья будет ****ец. Но согласен что в поле глады соло и мас пвп будут играбельнее)
Чтобы кастить дальнюю массуху не нужно подставляться под дебафы.тебе вайз понятным языком написал что милишники не выдерживают массфайты
сколько бы у тебя безоткатных массух небыло и сколько бы они не били, когда твой глад ворвется в толпу из 200 фуриков - он без бафа будет лежать на полу спустя 0.000001 секунды не докостовав даже 1 скил
а в других аспектах пвп (оли/дейли) глады имеют прибавку в балансере и нормально себя чувствуют
И хватит хамить) Столб я облизываю,обидно так то)) Учитывая что я играю 1-2 раза в неделю по часу по два) Я максимум стою рядом со столбом,не успевая открыть рот чтобы начать его лизать)) и скорее всего никому ничего не прибавят и не убавят) потому что это приведёт к тому чогьпридется делать что то ещё)Чтобы кастить дальнюю массуху не нужно подставляться под дебафы.
Чтобы пофиксить флешку и кенсел. Нужны яйца.
тогда если что и делать так это повышать рендж масухиЧтобы кастить дальнюю массуху не нужно подставляться под дебафы.
Чтобы пофиксить флешку и кенсел. Нужны яйца.
А сейчас по твоему идеальный баланс в игре? Все профы актуальны? Все круто? Иначе почему по твоему не стоит ничего делать?И хватит хамить) Столб я облизываю,обидно так то)) Учитывая что я играю 1-2 раза в неделю по часу по два) Я максимум стою рядом со столбом,не успевая открыть рот чтобы начать его лизать)) и скорее всего никому ничего не прибавят и не убавят) потому что это приведёт к тому чогьпридется делать что то ещё)
Работать много над чем нужно,но не все сразу ведь) Насчёт гладов.... ну в каком то смысле это не плохо,но сам по себе класс сейчас в порядке и так и добавлять ему буст,в любом формате это приведёт к негодованию других классов.А сейчас по твоему идеальный баланс в игре? Все профы актуальны? Все круто? Иначе почему по твоему не стоит ничего делать?
Если нет варика поднять миликов, т.к. это приведёт к дисбалансну на олимпе и соло пвп, почему бы не пофиксить магов из-за которых эти милики не актуальны? Потому что много кто играет на магах и будут ныть из-за того, что их вывели из зоны комфорта?тогда если что и делать так это повышать рендж масухи
вот представь что стоит клан на баюме на галаконде
и на них бежит глад давать массуху дальнюю
что с ним буде? - правильно - его просто разорвут дамагом, либо отканселят, либо и то и то
играбельно не сделать - линидж2 такая игра что милики - ущербы в массфайтах
Я хоть и люблю олимпить и считаю это неотъемлемой частью л2, но все же баланс актуальности нужно строить исходя из пвп(как соло так и масс), как бы я не любил олимп, туда не ходит даже 50% всех игроков на сервере(не учитываем 15 боев для токенов и ивента).Работать много над чем нужно,но не все сразу ведь) Насчёт гладов.... ну в каком то смысле это не плохо,но сам по себе класс сейчас в порядке и так и добавлять ему буст,в любом формате это приведёт к негодованию других классов.

Слушай ну ты создал тему о другом. Тему нерфа магов создавали вроде много раз и все осталось ,как есть. Порежешь магов они уже соло просядут,но появится разнообразие в мас пвп. Всегда палка на двух концахЕсли нет варика поднять миликов, т.к. это приведёт к дисбалансну на олимпе и соло пвп, почему бы не пофиксить магов из-за которых эти милики не актуальны? Потому что много кто играет на магах и будут ныть из-за того, что их вывели из зоня комфорта?
Они и должны просесть в соло. Прием. Сейчас, чтобы милику убить мага в соло(альт б баф) нужно очень сильно постараться. Я не уверен, что даже берс(прямой антикласс магу) сможет хотя бы в 70-80% осилить мага.Слушай ну ты создал тему о другом. Тему нерфа магов создавали вроде много раз и все осталось ,как есть. Порежешь магов они уже соло просядут,но появится разнообразие в мас пвп. Всегда палка на двух концах
Ну создай тему, если её поддержат игроки может тогда и администрация.Они и должны просесть в соло. Прием. Сейчас, чтобы милику убить мага в соло(альт б баф) нужно очень сильно постараться. Я не уверен, что даже берс(прямой антикласс магу) сможет хотя бы в 70-80% осилить мага.
50-60% играют на магах, а остальные на арчерах, которым пофиг на флешку. Ты думаешь поддержат? Здесь нужны яйца администрации и свежий выгляд. Многие будут против, т.к. порежут профу на которой они играют, а это выведет их из зоны комфорта.Ну создай тему, если её поддержат игроки может тогда и администрация.
Ну тут уже ,как решит администрация так и будет. Но улучшая только гладов,влы скажут мы хотим станить из далека,как луки))) Просто правда,если улучшать ситуацию в масс пвп,нужно многое обдумывать админам кого сильнее кого слабже. И брать в учёт все аспекты игры соло масс олимп да даже пве) Слооооожжжнннаааа)) Всем не угодить. Так что дело только за администрацией, не забывай что ответственность за любой провал на них,не на игроках.50-60% играют на магах, а остальные на арчерах, которым пофиг на флешку. Ты думаешь поддержат? Здесь нужны яйца администрации и свежий выгляд. Многие будут против, т.к. порежут профу на которой они играют, а это выведет их из зоны комфорта.
Но в случае баланса не нужно основываться только на мнении большинства.
Ты говоришь что любишь олимп,но видимо туда не ходишь ,да?50-60% играют на магах, а остальные на арчерах, которым пофиг на флешку. Ты думаешь поддержат? Здесь нужны яйца администрации и свежий выгляд. Многие будут против, т.к. порежут профу на которой они играют, а это выведет их из зоны комфорта.
Но в случае баланса не нужно основываться только на мнении большинства.
дай мне без кд массуху (дальнюю) и я отьебу твоих 200 фуриков, я устал сидеть играть на маге\арчере это весь сервер, давайте возьмем любой сервер скруде везде маги\арчера 0 мили паковтебе вайз понятным языком написал что милишники не выдерживают массфайты
сколько бы у тебя безоткатных массух небыло и сколько бы они не били, когда твой глад ворвется в толпу из 200 фуриков - он без бафа будет лежать на полу спустя 0.000001 секунды не докостовав даже 1 скил
а в других аспектах пвп (оли/дейли) глады имеют прибавку в балансере и нормально себя чувствуют
и так давай протестим мб?Мы обсуждали ситуацию с гладами и пришли к выводу, что и при текущем бусте в балансере сетап гладов способен наносить большой урон. Самая большая проблема, которая стоит перед мили паками - это тонны дебафа и кансела, которое летит в замесах в 500+ человек. В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп). На данный момент паки ближнего боя являются абузой для любого клана не потому, что у них небольшой ДПС, а потому, что они не способны выдерживать масс пвп.
Если мы как-то хотим повлиять на ситуацию с мили паками, то нужно думать совершенно в другом ключе и отстраняться от привычных ПТС механик, к чему мы пока не готовы.