- Лайки
- 222
стиви просил, хелпер просил и ещё от кого-то темку видел( вайс вроде дал согласие, но темку уже 2й день игнорит)Просил ли кто об этом раньше?
стиви просил, хелпер просил и ещё от кого-то темку видел( вайс вроде дал согласие, но темку уже 2й день игнорит)Просил ли кто об этом раньше?
это у них в планах на 2141 год,как и фиксы залива на оли=)стиви просил, хелпер просил и ещё от кого-то темку видел( вайс вроде дал согласие, но темку уже 2й день игнорит)
за, чтобы гладов было большеПредлагаю сделать под рефрешами гладам масухи без отката появятся новые паки + новые идеи реализации этих гладов и больше интереса думаю сильно не ударит по балансу игры 2 минуты не сильно сыграет в поле, а на Кмах 2 минуты глады смогут дамажить нормально
То что мёртвое сдохнуть не можетхочу сдохнуть
А как же зомби и олимп на скруди?=)То что мёртвое сдохнуть не может
А как же х15?А как же зомби и олимп на скруди?=)
Да давайте по оффу. как делали теперешний скруди па оффуВоще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.
Зомби мод=)А как же х15?
х1к?
Полностью согласен!Да давайте по оффу. как делали теперешний скруди па оффу
смотрели на офф
тестили на рпг клаб
вводили на скруди
скруди=по оффу xDDD
вот только какой смысл что-то делать по оффу если по итогу всё сделают на лад скруди? какой смысл от оффа если нету стака кк+чоп? а на оффе ведь есть. какой смысл от оффа с 100% канцелом снимающим 4-5 бафов за раз? т.е притензия не в том, что он 100% а в том, что за 1 раз он стимает дохералион бафов. дебафы так же как и скилы замешаны с грязью.
Тыха которые дамажат в лицо как бешеные шакалы. ни ав ни пв не могут так дамажить в лицо только в спину - с учетом работы блафа и ШС зайти в спину редкое удовольствие. но хорошо, что тх вбивает прямо в лицо без проблем.
Создавал темку, чтобы пофиксить магов, не зашлая так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Зачем объяснять идиоту что-то? Чел не понимает, что баланс этой игры(даже если учесть, что здесь все по оффу) не рассчитывался корейцами под такие рейты, под альт б баф, под банки маны и под такую заточку сетов.и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДАа скруди тупо пишет про мы делаем по оффу на деле половину не по оффу, я играю магом есл чо просто надоело за все время сколько я играю в скруди всегда были арчера\маги и я устал малец
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @ScrydeСоздавал темку, чтобы пофиксить магов, не зашлаАдмины даже не ответили
Зачем объяснять идиоту что-то? Чел не понимает, что баланс этой игры(даже если учесть, что здесь все по оффу) не рассчитывался корейцами под такие рейты, под альт б баф, под банки маны и под такую заточку сетов.
Как говорится - *** те не масухи чорт, маги по оффу 240 бегали, а ты чорт, за мат извения только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
Очень грубо, извиниКак говорится - *** те не масухи чорт, маги по оффу 240 бегали, а ты чорт, за мат извени
И ты меня прости.Очень грубо, извини