предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я и не спорю, я даже создавал тему, чтобы ее пофиксили, но так или иначе ближняя без кд на олимпе, это супер бред, которая помимо огромного дпса еще и выглядит не очень... Если как-то сделать, чтобы в поле было без кд, а на олимпе, как сейчас. Тогда за всеми руками и ногами, можно даже без рефрешей. Вообще пофиг. Я только за, чтобы миликов бустанули (но надо это делать в обход олимпа, стоит это учитывать сразу)
забей, одмены неделю уже игнорят тему )0)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Окончательное решение по этому вопросу мы примем при слиянии.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Окончательное решение по этому вопросу мы примем при слиянии.
Прошу обратить внимание, что массухи без кд не нужны на олимпе, а только в поле, для повышения актуальности мили паков в масс пвп. ЭТО ВАЖНО.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
придерживаются только настройки скилов и тд,а если брать глобально то не вариант.Макросы это был баг,которые по фиксили потом)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
придерживаются только настройки скилов и тд,а если брать глобально то не вариант.Макросы это был баг,которые по фиксили потом)
А мне один ебич играющий на буржуйкай говорил макросы по офу ))))
Конечно я ему не поверил

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А мне один ебич играющий на буржуйкай говорил макросы по офу ))))
Конечно я ему не поверил
по этому тут таких челов 80%,которые даже не понимают к чему все эти макросы приводят,когда глады или всякие СБ и маги будут унижать всех подряд,где у мага будут под рефрешом флешка без кд как и фир

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
по этому тут таких челов 80%,которые даже не понимают к чему все эти макросы приводят,когда глады или всякие СБ и маги будут унижать всех подряд,где у мага будут под рефрешом флешка без кд как и фир
Тот челобасик кста играл на мме(без лага сосок)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Нужен глад с дальней без КД. Вайс памаги.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Мы обсуждали ситуацию с гладами и пришли к выводу, что и при текущем бусте в балансере сетап гладов способен наносить большой урон. Самая большая проблема, которая стоит перед мили паками - это тонны дебафа и кансела, которое летит в замесах в 500+ человек. В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп). На данный момент паки ближнего боя являются абузой для любого клана не потому, что у них небольшой ДПС, а потому, что они не способны выдерживать масс пвп.
Если мы как-то хотим повлиять на ситуацию с мили паками, то нужно думать совершенно в другом ключе и отстраняться от привычных ПТС механик, к чему мы пока не готовы.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
скажите,у вас есть какая-то тактика и вы ее придерживаетесь?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Мы обсуждали ситуацию с гладами и пришли к выводу, что и при текущем бусте в балансере сетап гладов способен наносить большой урон. Самая большая проблема, которая стоит перед мили паками - это тонны дебафа и кансела, которое летит в замесах в 500+ человек. В таких условиях какая прибавка не была бы у мили классов - она не поможет (и лишь навредит в соло пвп). На данный момент паки ближнего боя являются абузой для любого клана не потому, что у них небольшой ДПС, а потому, что они не способны выдерживать масс пвп.
Если мы как-то хотим повлиять на ситуацию с мили паками, то нужно думать совершенно в другом ключе и отстраняться от привычных ПТС механик, к чему мы пока не готовы.
меня интересует дальняя массуха (ренж 500) и опа глады актуальный если будет без кд массуха

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Говоря про дебафы, вы забыли упомянуть флешку, которая не дает жить любому классу, а темболее мили, рядом с которым стоит маг, а еще кроме как наносить урон мили паки больше ничего не умеют(маги например флешат и кенселят)
Да, придется уйти от птс механик, если хотите хоть какого-то разнообразия на сервере и вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что пофиксив флешку и кенсел много кто ливнет с проекта.
Что произойдет, если вы пофиксите флешку и сделайте ее шанс например 20%? Маги станут как-то слабее драться с арчерами? Нет. Маги станут слабее драться с мили? Так их и так на сервере нет. В чем проблема?
Кстати не вы ли отреклись от птс настройки резиста крита в угоду большинства? Т.е. в чем то вы не готовы отречся от птс, а в чем то готовы? Скажите, что нужно. Больше нытья?

Последнее редактирование:

JenealsPride

Барон
Лайки
2
Играю гладом и считаю что если и делать безоткатные массухи то только в поле. На олимпе не нужно у глада на олимпе и так приличный ДПС массухи без отката с рефрешем это перебор будет. Плюс сразу появятся сотни тем что одни грады на олимпе и они творят какую то жесть) Это сугубо моё личное мнение.

Верх