предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

Steve

Виконт
Лайки
102
и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДА :) а скруди тупо пишет про мы делаем по оффу на деле половину не по оффу, я играю магом есл чо просто надоело за все время сколько я играю в скруди всегда были арчера\маги и я устал малец
ты сильно не надрывайся,есть пласт населения форума,которому лишь бы похейтить и тд,я поднимал подобные темы не один раз,вайсу как бы пофигу вообще,гладов тут по пальцам пересчитать,а вот когда пол серва луков ноют изза глаза паагрио,тогда все делают в угоду им.Забей писю,скрайд проект для выгоды,потому все решения рассматриваются исходя из рентабельности, глад=помойка,но для соло игры вполне сносный,залететь в лоа по фану нормик,а вот на кмах забудь,есть только маги и луки,остальные тут не надо.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ты сильно не надрывайся,есть пласт населения форума,которому лишь бы похейтить и тд,я поднимал подобные темы не один раз,вайсу как бы пофигу вообще,гладов тут по пальцам пересчитать,а вот когда пол серва луков ноют изза глаза паагрио,тогда все делают в угоду им.Забей писю,скрайд проект для выгоды,потому все решения рассматриваются исходя из рентабельности, глад=помойка,но для соло игры вполне сносный,залететь в лоа по фану нормик,а вот на кмах забудь,есть только маги и луки,остальные тут не надо.
смотри, забанят мне одну учетку уже забанили за такие высказывания, буду апать я хз мне не интересно 1.5года играть на арчерах\магах 0 вариативности в этом плане, за эти года я только вижу как апают арчеров)0)

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Любому серверу выгодно если есть больше актуальных проф, ведь есть такие вещи как репроф за голд и подобное, ничего плохого от введения еще одной актуальной профы не будет.
П.с. я соло, никогда не играл тут ни луками ни магами В паках. Так сказать взгляд со стороны.

Steve

Виконт
Лайки
102
смотри, забанят мне одну учетку уже забанили за такие высказывания, буду апать я хз мне не интересно 1.5года играть на арчерах\магах 0 вариативности в этом плане, за эти года я только вижу как апают арчеров)0)
написал как есть по факту,думаю если гладов станет штук 100,тогда будут изменения,а так забил на это,бегаю играю в поле,да и все.

Steve

Виконт
Лайки
102
Любому серверу выгодно если есть больше актуальных проф, ведь есть такие вещи как репроф за голд и подобное, ничего плохого от введения еще одной актуальной профы не будет.
П.с. я соло, никогда не играл тут ни луками ни магами В паках. Так сказать взгляд со стороны.
само собой,ведь проект создан не на творческих началах и энтузиазме,но апнут массухи гладу,сразу нытье будет,как так глад теперь могет,а остальным кд не сделали.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
само собой,ведь проект создан не на творческих началах и энтузиазме,но апнут массухи гладу,сразу нытье будет,как так глад теперь могет,а остальным кд не сделали.
Автор просит что бы рефреш лс ( а это 1минута и кд 10минут) давал возможность глада кастовать масухи без кд. То что глад пак 2 раза за 10мин сможет что то противопоставить магам серверу плохо не станет

Steve

Виконт
Лайки
102
Автор просит что бы рефреш лс ( а это 1минута и кд 10минут) давал возможность глада кастовать масухи без кд. То что глад пак 2 раза за 10мин сможет что то противопоставить магам серверу плохо не станет
даже если сделают кд массух в поле без кд,от этого никому плохо не станет,просто этого не будет,хоть переной тут весь форум,играю тут гладом полтора года,столько тем было и все в молоко.Вывод делай сам.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
давайте еще понерфим гладов! Вы шо,такая имба,с канцел и стил таликом и дивайн удом не могут убить дестра на оли,имбище!
А точнее дестр его даже забивает в тот уд

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
даже если сделают кд массух в поле без кд,от этого никому плохо не станет,просто этого не будет,хоть переной тут весь форум,играю тут гладом полтора года,столько тем было и все в молоко.Вывод делай сам.
Просил ли кто об этом раньше?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Админы считают, что это дикий дизбаланс будет

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Предлагаю сделать под рефрешами гладам масухи без отката появятся новые паки + новые идеи реализации этих гладов и больше интереса думаю сильно не ударит по балансу игры 2 минуты не сильно сыграет в поле, а на Кмах 2 минуты глады смогут дамажить нормально
за, чтобы гладов было больше

Steve

Виконт
Лайки
102
Да давайте по оффу. как делали теперешний скруди па оффу
смотрели на офф
тестили на рпг клаб
вводили на скруди
скруди=по оффу xDDD
вот только какой смысл что-то делать по оффу если по итогу всё сделают на лад скруди? какой смысл от оффа если нету стака кк+чоп? а на оффе ведь есть. какой смысл от оффа с 100% канцелом снимающим 4-5 бафов за раз? т.е притензия не в том, что он 100% а в том, что за 1 раз он стимает дохералион бафов. дебафы так же как и скилы замешаны с грязью.
Тыха которые дамажат в лицо как бешеные шакалы. ни ав ни пв не могут так дамажить в лицо только в спину - с учетом работы блафа и ШС зайти в спину редкое удовольствие. но хорошо, что тх вбивает прямо в лицо без проблем.
Полностью согласен!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
В чем смысл вообще стремиться к офу?!
Мы на яве играем,ява никогда не будет = птсу.
Давайте для начала сделаем так чтоб у некоторых людей небыло задержек в 2-3 сек.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
я так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Создавал темку, чтобы пофиксить магов, не зашла :D Админы даже не ответили :)
и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДА :) а скруди тупо пишет про мы делаем по оффу на деле половину не по оффу, я играю магом есл чо просто надоело за все время сколько я играю в скруди всегда были арчера\маги и я устал малец
Зачем объяснять идиоту что-то? Чел не понимает, что баланс этой игры(даже если учесть, что здесь все по оффу) не рассчитывался корейцами под такие рейты, под альт б баф, под банки маны и под такую заточку сетов.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Создавал темку, чтобы пофиксить магов, не зашла :D Админы даже не ответили :)

Зачем объяснять идиоту что-то? Чел не понимает, что баланс этой игры(даже если учесть, что здесь все по оффу) не рассчитывался корейцами под такие рейты, под альт б баф, под банки маны и под такую заточку сетов.
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde

Верх