- Лайки
- 222
up
Маги должно жаритья так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Зачем админам делать сервер под тебя ибо ти играеш гладом ,мб тибе ещо зил добавить и гаст от дестрая так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
Воще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.я так понимаю админам плевать на всё просто игнорят тему, гж админы скруде апайте арчеров\магов норм тема
если сделать все по оффу,то сразу зальют говном форум,сделали глаз паагрио по оффу,так сразу нытье на 1к сообщений,кстати на птс есть лаг макросов и стак кк чоп,луки там не бьют автоатакой по 5-7к,короче скруди тупо сервер под луков и магов,остальные соло дрочеры,играю гладом,забил писос и хожу на км свсом,глад на*** не надо,арбы под апп и шилой делают вещи!Воще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.
и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДАВоще не могу понять зачем трогать баланс , зделать баланс по офу , і не слушать всяких дибилов которие пишут что глад в мас пвп некатит, маги и луки всегда тащили, в мас пвп.
ты сильно не надрывайся,есть пласт населения форума,которому лишь бы похейтить и тд,я поднимал подобные темы не один раз,вайсу как бы пофигу вообще,гладов тут по пальцам пересчитать,а вот когда пол серва луков ноют изза глаза паагрио,тогда все делают в угоду им.Забей писю,скрайд проект для выгоды,потому все решения рассматриваются исходя из рентабельности, глад=помойка,но для соло игры вполне сносный,залететь в лоа по фану нормик,а вот на кмах забудь,есть только маги и луки,остальные тут не надо.и так для тееебя дурочка начнем с того, что у глада без откатные массухи ВСЕГДАа скруди тупо пишет про мы делаем по оффу на деле половину не по оффу, я играю магом есл чо просто надоело за все время сколько я играю в скруди всегда были арчера\маги и я устал малец
смотри, забанят мне одну учетку уже забанили за такие высказывания, буду апать я хз мне не интересно 1.5года играть на арчерах\магах 0 вариативности в этом плане, за эти года я только вижу как апают арчеров)0)ты сильно не надрывайся,есть пласт населения форума,которому лишь бы похейтить и тд,я поднимал подобные темы не один раз,вайсу как бы пофигу вообще,гладов тут по пальцам пересчитать,а вот когда пол серва луков ноют изза глаза паагрио,тогда все делают в угоду им.Забей писю,скрайд проект для выгоды,потому все решения рассматриваются исходя из рентабельности, глад=помойка,но для соло игры вполне сносный,залететь в лоа по фану нормик,а вот на кмах забудь,есть только маги и луки,остальные тут не надо.
написал как есть по факту,думаю если гладов станет штук 100,тогда будут изменения,а так забил на это,бегаю играю в поле,да и все.смотри, забанят мне одну учетку уже забанили за такие высказывания, буду апать я хз мне не интересно 1.5года играть на арчерах\магах 0 вариативности в этом плане, за эти года я только вижу как апают арчеров)0)
само собой,ведь проект создан не на творческих началах и энтузиазме,но апнут массухи гладу,сразу нытье будет,как так глад теперь могет,а остальным кд не сделали.Любому серверу выгодно если есть больше актуальных проф, ведь есть такие вещи как репроф за голд и подобное, ничего плохого от введения еще одной актуальной профы не будет.
П.с. я соло, никогда не играл тут ни луками ни магами В паках. Так сказать взгляд со стороны.
Автор просит что бы рефреш лс ( а это 1минута и кд 10минут) давал возможность глада кастовать масухи без кд. То что глад пак 2 раза за 10мин сможет что то противопоставить магам серверу плохо не станетсамо собой,ведь проект создан не на творческих началах и энтузиазме,но апнут массухи гладу,сразу нытье будет,как так глад теперь могет,а остальным кд не сделали.
даже если сделают кд массух в поле без кд,от этого никому плохо не станет,просто этого не будет,хоть переной тут весь форум,играю тут гладом полтора года,столько тем было и все в молоко.Вывод делай сам.Автор просит что бы рефреш лс ( а это 1минута и кд 10минут) давал возможность глада кастовать масухи без кд. То что глад пак 2 раза за 10мин сможет что то противопоставить магам серверу плохо не станет
Просил ли кто об этом раньше?даже если сделают кд массух в поле без кд,от этого никому плохо не станет,просто этого не будет,хоть переной тут весь форум,играю тут гладом полтора года,столько тем было и все в молоко.Вывод делай сам.
Админы считают, что это дикий дизбаланс будетАвтор просит что бы рефреш лс ( а это 1минута и кд 10минут) давал возможность глада кастовать масухи без кд. То что глад пак 2 раза за 10мин сможет что то противопоставить магам серверу плохо не станет