- Лайки
- 2
Предложение по дальнейшему развитию сервера x1000
(Голосование АНОНИМНО, оставьте пожалуйста свой честный голос.)Хотелось бы предложить администрации рассмотреть один из возможных вариантов дальнейшего развития сервера x1000.
На данный момент сервер уже достаточно давно нуждается в дополнительной подпитке игроками. Если отдельная подпитка x1000 в ближайшее время не планируется, возможно, стоит рассмотреть альтернативный вариант — изменить рейт самого сервера на постоянной основе.
Например, рассмотреть переход с x1000 на x500, x100, x55 либо выбрать другое значение, которое будет оптимальным с точки зрения администрации и игроков.
В дальнейшем новые сервера с различными рейтами могли бы использоваться как источник постоянной подпитки. При необходимости их можно было бы объединять с уже существующим сервером, постепенно формируя единый сервер с более стабильным онлайном.
На мой взгляд, такой подход потенциально может решить сразу несколько задач: привлечь новую аудиторию за счёт более доступного рейта, сохранить существующих игроков и создать возможность для дальнейшей подпитки сервера без необходимости каждый раз начинать всё с нуля.
Разумеется, изменение рейта уже существующего сервера — достаточно серьёзное решение, поэтому считаю неправильным принимать его без учёта мнения самих игроков.
Предлагаю администрации провести внутриигровой опрос среди игроков x1000, в котором можно было бы узнать:
- поддерживают ли игроки постоянное изменение рейта сервера;
- какой рейт они считают наиболее оптимальным — x55, x100, x500 или другой;
- готовы ли они продолжать игру при изменении рейта;
- как игроки относятся к последующим объединениям серверов для поддержания общего онлайна.
Возможно, данная идея не является единственным решением проблемы, но считаю, что она заслуживает обсуждения и рассмотрения. В первую очередь хотелось бы понять мнение самих игроков и уже на основании результатов опроса оценить, насколько такой вариант действительно востребован.
Последнее редактирование: