Scryde x1000 Предложение по изменению рейта сервера x1000

Идея имеет право на жызнь и россмотрение?

• Да

• Нет

• Оставлю свое мнение в комментариях

Результаты видны после голосования.
Лайки
2

Предложение по дальнейшему развитию сервера x1000​

(Голосование АНОНИМНО, оставьте пожалуйста свой честный голос.)

Хотелось бы предложить администрации рассмотреть один из возможных вариантов дальнейшего развития сервера x1000.

На данный момент сервер уже достаточно давно нуждается в дополнительной подпитке игроками. Если отдельная подпитка x1000 в ближайшее время не планируется, возможно, стоит рассмотреть альтернативный вариант — изменить рейт самого сервера на постоянной основе.

Например, рассмотреть переход с x1000 на x500, x100, x55 либо выбрать другое значение, которое будет оптимальным с точки зрения администрации и игроков.

В дальнейшем новые сервера с различными рейтами могли бы использоваться как источник постоянной подпитки. При необходимости их можно было бы объединять с уже существующим сервером, постепенно формируя единый сервер с более стабильным онлайном.

На мой взгляд, такой подход потенциально может решить сразу несколько задач: привлечь новую аудиторию за счёт более доступного рейта, сохранить существующих игроков и создать возможность для дальнейшей подпитки сервера без необходимости каждый раз начинать всё с нуля.

Разумеется, изменение рейта уже существующего сервера — достаточно серьёзное решение, поэтому считаю неправильным принимать его без учёта мнения самих игроков.

Предлагаю администрации провести внутриигровой опрос среди игроков x1000, в котором можно было бы узнать:

• поддерживают ли игроки постоянное изменение рейта сервера;
  • какой рейт они считают наиболее оптимальным — x55, x100, x500 или другой;
  • готовы ли они продолжать игру при изменении рейта;
  • как игроки относятся к последующим объединениям серверов для поддержания общего онлайна.

Возможно, данная идея не является единственным решением проблемы, но считаю, что она заслуживает обсуждения и рассмотрения. В первую очередь хотелось бы понять мнение самих игроков и уже на основании результатов опроса оценить, насколько такой вариант действительно востребован.

Последнее редактирование:

GillGa

Барон
Лайки
119

Хотелось бы предложить администрации рассмотреть один из возможных вариантов дальнейшего развития сервера x1000.

На данный момент сервер уже достаточно давно нуждается в дополнительной подпитке игроками. Если отдельная подпитка x1000 в ближайшее время не планируется, возможно, стоит рассмотреть альтернативный вариант — изменить рейт самого сервера на постоянной основе.

Например, рассмотреть переход с x1000 на x500, x100, x55 либо выбрать другое значение, которое будет оптимальным с точки зрения администрации и игроков.

В дальнейшем новые сервера с различными рейтами могли бы использоваться как источник постоянной подпитки. При необходимости их можно было бы объединять с уже существующим сервером, постепенно формируя единый сервер с более стабильным онлайном.

На мой взгляд, такой подход потенциально может решить сразу несколько задач: привлечь новую аудиторию за счёт более доступного рейта, сохранить существующих игроков и создать возможность для дальнейшей подпитки сервера без необходимости каждый раз начинать всё с нуля.

Разумеется, изменение рейта уже существующего сервера — достаточно серьёзное решение, поэтому считаю неправильным принимать его без учёта мнения самих игроков.

Предлагаю администрации провести внутриигровой опрос среди игроков x1000, в котором можно было бы узнать:

• как игроки относятся к последующим объединениям серверов для поддержания общего онлайна.

Возможно, данная идея не является единственным решением проблемы, но считаю, что она заслуживает обсуждения и рассмотрения. В первую очередь хотелось бы понять мнение самих игроков и уже на основании результатов опроса оценить, насколько такой вариант действительно востребован.
В х300 влить в эссенс касарик и забыть про него.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416

Зачем ты тейк: Давайте вольем х1000 в х50. Расписал в 10 абзацев?)

N1ntendoo

Барон
Лайки
84

чем поможет цифра на заставке входа в игру х100/х300/х500 в том что серв остаёться одним и тем же?рейты на косаре для чего?что бы что?ты там фармишь адену? апаешь лвл?ты создаёшь персонажа и у тебя он 85 лвл нубл с 18ыми пушками/14тыми сетами, тебе остаёться только фаармить на эпик и лсы, что ты хочешь добиться изменениями рейтов?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
326
Ты предлагаешь вливать голожопых игроков с х100 в сервер где у каждого старца по 100500 фуловых чаров с 100500 пухами лсами под каждую профу? Т.е. принести тебе мясо?)))
Проблема х1000 в том, что у него нет концепции развития. Я пытался там как-то стартануть от скуки так и не понял что делать, на чем зарабатывать и где крабить. Это мертвое болото где между новичком и старым плеером не просто пропасть, а непреодолимая стена. По этому вы играетесь там друг с другом и скучаете. Это грустно но это так

Лайки
2
чем поможет цифра на заставке входа в игру х100/х300/х500 в том что серв остаёться одним и тем же?рейты на косаре для чего?что бы что?ты там фармишь адену? апаешь лвл?ты создаёшь персонажа и у тебя он 85 лвл нубл с 18ыми пушками/14тыми сетами, тебе остаёться только фаармить на эпик и лсы, что ты хочешь добиться изменениями рейтов?
Ты предлагаешь вливать голожопых игроков с х100 в сервер где у каждого старца по 100500 фуловых чаров с 100500 пухами лсами под каждую профу? Т.е. принести тебе мясо?)))
Проблема х1000 в том, что у него нет концепции развития. Я пытался там как-то стартануть от скуки так и не понял что делать, на чем зарабатывать и где крабить. Это мертвое болото где между новичком и старым плеером не просто пропасть, а непреодолимая стена. По этому вы играетесь там друг с другом и скучаете. Это грустно но это так
Цель — изменить порог входа и длительность прогрессии для новых игроков, чтобы сервер имел больше жизненного цикла и возможность получать подпитку в будущем.
  1. Я согласна, что новому игроку в любом случае будет непросто догнать старожилов, и снижение рейта само по себе эту проблему не решит. Но и при текущем x1000 ситуация ничем принципиально не отличается: всё, что имеет ценность и не продаётся за 1 адену, игроку всё равно приходится получать через фарм, торговлю или донат. Чтобы достичь уровня старых игроков, в любом случае потребуется время — независимо от того, пришёл человек с нового сервера после подпитки или только начал знакомиться со Scryde.
    Поэтому здесь речь немного о другом. Проблема не в том, что новичок сразу не сможет конкурировать со старичками, а в том, что для x1000 сейчас нет возможности получать регулярную подпитку извне. Если отдельные новые x1000+ запускаться не будут, то сервер постепенно остаётся в замкнутом круге: старые игроки играют друг с другом, новых игроков приходит недостаточно. Именно поэтому я и предлагаю рассмотреть снижение рейта как возможность в будущем использовать новые сервера с другими рейтами для подпитки существующего x1000 и тем самым дать ему дальнейшую жизнь.

Лайки
2
А к всему етому, снижение рейта поможет внести разнообразие на сервер в целом, ключем которго будет появление ПВЕ контента.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 697
Это так не работает, зачем два мид рейта одновременно держать? Снижать рейты, история л2 такого ещё не знала, если рейты и меняют, то только в сторону увеличения, дабы новичкам проще и быстрее было догнать старичков. Тут же предложение усложнить вкат новичкам, которых и так мало.

Лайки
2
Это так не работает, зачем два мид рейта одновременно держать? Снижать рейты, история л2 такого ещё не знала, если рейты и меняют, то только в сторону увеличения, дабы новичкам проще и быстрее было догнать старичков. Тут же предложение усложнить вкат новичкам, которых и так мало.
В чем именно заключаеться усложнение? Прошу о аргументированный ответ а не «вкид».
1. Усложнение в виде достижение 85лвла ? Не думаю…
2. Усложнение в виде саб классов ? Зависит от сервера а не рейта….
3. Усложнение в виде достижение бутса ? Та же ситуация, зависит от сервера а не от рейта.
4. Усложнение фарма? С чего вдруг…Фармят только зоны фарма, которые считаются отдельными локами и имеют свой дроп стат, который ставят админы.
Большинство одеваеться благодаря ивентам, и сегодняшнее положение х1000 выглядит так, что люди просто фармят чтоб в вх лежало овер…
Так что в чем по вашему мнению будет усложнение ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 697
В чем именно заключаеться усложнение? Прошу о аргументированный ответ а не «вкид».
1. Усложнение в виде достижение 85лвла ? Не думаю…
2. Усложнение в виде саб классов ? Зависит от сервера а не рейта….
3. Усложнение в виде достижение бутса ? Та же ситуация, зависит от сервера а не от рейта. Большинство одеваеться благодаря ивентам, и сегодняшнее положение х1000 выглядит так, что люди просто фармят чтоб в вх лежало овер…
Так что в чем по вашему мнению будет усложнение ?
1 игрок сделал себе уже давно фулл чара и ему пофиг, как там будет дальше.
2 игрок пришёл на сервер увидел импрув эпики, узнал что это раньше стоило столько-то, а теперь х10 и ливнул с сервера.

Лайки
2
1 игрок сделал себе уже давно фулл чара и ему пофиг, как там будет дальше.
2 игрок пришёл на сервер увидел импрув эпики, узнал что это раньше стоило столько-то, а теперь х10 и ливнул с сервера.
Если б мой работник пришел ко мне с таким аргументом как вы, я б его уволила…
Предположение ето не аргумент, а я просила про полноценный аргумент.
С тем самым подходом можно ливать с сервера за каждым разом, когда ценовая политика сервера меняется, а делает она ето часто в связи с ивентами.

Лайки
2
Каждый новый игрок на сервере встречается с тем что на сервере есть одетые чары, не знаю как представитель игроков на сервере может не знать такого….

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 697
Если б мой работник пришел ко мне с таким аргументом как вы, я б его уволила…
Предположение ето не аргумент, а я просила про полноценный аргумент.
С тем самым подходом можно ливать с сервера за каждым разом, когда ценовая политика сервера меняется, а делает она ето часто в связи с ивентами.
Я не писал предположений, а написал как есть. Снижение рейтов = усложнение одевания чара - это вроде очевидно? Сейчас малая часть новичков остаётся, потому что даже по текущим меркам не все готовы столько фармить, в чём будет интерес, если это усложнится ещё в 10 раз? Для старых игроков, которые оделись ничего не поменяется, новых станет ещё меньше, хотя их и так почти нет.
Держать два мид сервера зачем? Зачем приходить на мид сервер экс х1000, если есть х50, где больше людей и там нет такого перебуста? Зачем это делать администрации? Если самый простой способ влить это в х50, но и этого до сих пор благо не сделано. Не могу сказать какой выхлоп есть от х1000 в плане доната, только прикинуть могу, но это сейчас единственный стабильный и живой пвп сервер. Все кто хочет мид рейтов идут на х50 или ждут х100 и идут туда, для чего х1000 превращать в нежизнеспособного конкурента внутри одного проекта?
Ценовая политика в 99% случаев меняется в сторону удешевления айтемов, а не наоборот, что бывает за редким исключением и свойственно условно для пары видов айтемов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 697
Каждый новый игрок на сервере встречается с тем что на сервере есть одетые чары, не знаю как представитель игроков на сервере может не знать такого….
Одетые насколько и сколько нужно времени чтобы их догнать? Когда идёт большой отрыв по времени, то большей части игрокам - это как раз неинтересно. Им скорее будет интересна стартовая гонка, почему и ходят на старты серверов. Для них это куда интересней, чем придти на старый сервер и пытаться там просто собрать хотя бы такой же буст как у большинства.

Лайки
2
Согласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
Сервер не закроеться но онлайн будет плачевный.
С того же х55 сюда перелились 2 клана.
Откуда людей добирать? Не хочется видеть крах сервера(

Kam1kadze

Fixik
Лайки
326
Цель — изменить порог входа и длительность прогрессии для новых игроков, чтобы сервер имел больше жизненного цикла и возможность получать подпитку в будущем.
Порог входа нужно менять в сторону упрощения, а не усложнения. Думать нужно в сторону как упростить, а не как загнать на сервер мясо. Я как новичок на сервере х1000 искренне не понимаю где поднять бабла кроме как кинуть котлету в моник. Именно это отпугивает новых игроков

Верх