Предложение по балансу луков , борьба с автофармом

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Это с чего вдруг ?Макрос или бот всегда фармит во все времена больше живого чела так как ему не надо ходить собаку кормить, жену ебать, в магазин ходить или ссать, срать, курить в том и смысл макросов ты поставил перс хуярит ты пришел сливки собрал пошел на кмы уже ручками или варов бить. Кто то тут на есенс ****ит как будто это ***вый был проект по задумке. Загубил есенс жадный кореец а не то что там автобой. Первый есенс который вышел был очень даже ахуенный было куча фана пока не добавили ссаный донат. Нет способа бороться с макросами если у тебя в топ пачках без этой всей ***ни играть люди не умеют. Лучше пусть они банят ***плетов которые продают "УСЛУГИ" как высказался админ что фармить на чужом персе адену за рубли это услуга а не рмт, а купить адену с рук это уже другое. Так же и про кач и про драйверство в целом.
С тем учётом , что половина сервера сольники, для которых лучший ( а может и единственный) фан, это драка за спот. Макрос/бот лишает их этого, им становится скучно и они забивают, + опять же зачем играть, если ботоводы фармят в разы больше. Сколько не называй игру социальной, а половина всеравно любит играть в соло и эти реалии нужно учитывать.

Bweah

Барон
Лайки
48
С тем учётом , что половина сервера сольники, для которых лучший ( а может и единственный) фан, это драка за спот. Макрос/бот лишает их этого, им становится скучно и они забивают, + опять же зачем играть, если ботоводы фармят в разы больше. Сколько не называй игру социальной, а половина всеравно любит играть в соло и эти реалии нужно учитывать.
Не понимаю, как можно играть в 2 окна (сужу по х1) в соло, ты ж ничего практически не фармишь, найди хотя бы еще 1-2 человека с окнами и играй в удовольствие ) так много вопросов, так мало ответов

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Не понимаю, как можно играть в 2 окна (сужу по х1) в соло, ты ж ничего практически не фармишь, найди хотя бы еще 1-2 человека с окнами и играй в удовольствие ) так много вопросов, так мало ответов
Те кто заходят на 1-3 часа и не стабильно, не хотят и не могут зависит от кого-то и тд

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Ты не понял петушок, я просто лучше во всём на фоне тебя, и ты от этого дико горишь.
Это забавно.
Но как, я и писал выше, ты терпила и будешь им всегда.
Я как раз не терплю, я же написал кайфую от фарма мобов и добычи с них адены и ресов. Вот только ресы и адены обесцениваются из за автофармеров. А насчет лучше ты меня или нет, мне плевать. Для меня тут на форуме ты РМТ свинья и не более.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
спасибо за беспокойство, но у меня отличная работа и питаюсь я вкусной домашней едой, а дошиками я ни когда не питался, считаю это стремной, плебейской едой, ну для такого как ты как раз. Игра должна в первую очередь приносить удовольствие, а пинать мобов ручками это не оно, но ты можешь дальше стукачить на макросников, писать на форуме,но ни чего не изменится. Мне доставляет истинное удовольствие видеть, как у очередного стукачка горит пукан от того что админ не забанил ботовода на которого это создание показало своим пухлым пальчиком))добра тебе и всего наилучшего)))
РМТ свинья, зачем ты играешь в игру, если в ней без софта нет удовольствия. Если игра предполагает для кайфа фармить мобов руками но ты ставишь фарм на поток, то это говорит только о том что цель твоя набрать Аденки и продать на фанпее, или забустить персонажа без временных вложений и продать на фанпее. Все кукарекания навроде « я хочу сразу шупать хай лвл контент» не катят. Кто хочет щупать такой контент идут на х1000 и в первый же вечер щупают все хай лвл локи. На х1 быстро качают персов на софте и макросах только РМТ свиньи

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
РМТ свинья, зачем ты играешь в игру, если в ней без софта нет удовольствия. Если игра предполагает для кайфа фармить мобов руками но ты ставишь фарм на поток, то это говорит только о том что цель твоя набрать Аденки и продать на фанпее, или забустить персонажа без временных вложений и продать на фанпее. Все кукарекания навроде « я хочу сразу шупать хай лвл контент» не катят. Кто хочет щупать такой контент идут на х1000 и в первый же вечер щупают все хай лвл локи. На х1 быстро качают персов на софте и макросах только РМТ свиньи
x1000 я прошел, а x1 это новый фарм контент и я ни когда не рмтшил, и да я хочу щупать хай лвл контент, да для таких шизиков любой чих на сторонней программе это чит)))забавный ты

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Прекрасно себя чувствовал в соло, без окон и доната на х1, постоянно топ шмот по стадии + деньги на точку, для успокоения души, до второй половины марта играл, далее просто стало скучно (играл за девочку сб в маг билде)

КП - как по мне - вторая работа, и лишает 90% удовольствия от игры (мое мнение)
Единственный плюс от КП - интереснее и слаженное гвг, однако при должной координации клан сольников сделает тоже самое (вспомни первый ак х1)

Zipka

Граф
Лайки
574
Прекрасно себя чувствовал в соло, без окон и доната на х1, постоянно топ шмот по стадии + деньги на точку, для успокоения души, до второй половины марта играл, далее просто стало скучно (играл за девочку сб в маг билде)

КП - как по мне - вторая работа, и лишает 90% удовольствия от игры (мое мнение)
Единственный плюс от КП - интереснее и слаженное гвг, однако при должной координации клан сольников сделает тоже самое (вспомни первый ак х1)
А скучно играть стало потому что после 76+девочка сб ничего не фармит не в маг билде не в физ пока было абг как место кормежки сб топ было конечно

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
как хорошо что луки не так фармят как в СОА маги

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
А скучно играть стало потому что после 76+девочка сб ничего не фармит не в маг билде не в физ пока было абг как место кормежки сб топ было конечно
В плане фарма - не прав, квест на Дино приносил нехилую прибыль, в плане продажи/Крафта наги и сиры.
Проблема лишь с експом - от того и скучно
Сейчас может быть и зашёл бы побегать на Темпл вар и ТД, но на х100 бан поймал, а как общий)
З.ы. В абг залетал только на квест, не более

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Я не понимаю, правда. Зачем вы приходите на лоу сервера, играйте на Эссенсе? Замечательный тамагочи.
Проблема заключается в том, что люди настраивают макросы и уходят от компа совсем. И как бы вы тут людей тупыми не называли, насколько я понимаю, это противоречит правилам сервера. А отслеживают такое только руками, путём снятия пух и тпшек по локации.
Я считаю, что макрос на луках это сейчас бич х1 и будет бичом х2, если администрация ничего не предпримет в этом направлении.
Что касается перевеса стрел - дело сомнительное. Я попытался придумать что-то более радикальное.
Ебать ну не понимаешь ты, и *** с тобой, фул сервер стоит на макросе, самая популярная профа лук. А ты блядь не понимаешь почему люди играют на макросе в 2к24. ****ец ты триггер

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Ебать ну не понимаешь ты, и *** с тобой, фул сервер стоит на макросе, самая популярная профа лук. А ты блядь не понимаешь почему люди играют на макросе в 2к24. ****ец ты триггер
Зачем тут этот высер? Если ты такой умный ну расскажи зачем.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Зачем тут этот высер? Если ты такой умный ну расскажи зачем.
он имел ввижу что сейчас некогда качаться. Времени у людей нет, хочется нагибать сразу на 80 лвл. Почему не идут на х1000? ну так там все уже тоже прокачанные. А челы хотят на макросах\ адреналин боте выкачать луков, и нагибать пока честные работяги на х1 крабят мобов руками. То есть и рыбку хотят съесть и на *** сесть. На норм проектах есть проверка вводом капчи, но не здесь. Всесь веллком то автофарм

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
он имел ввижу что сейчас некогда качаться. Времени у людей нет, хочется нагибать сразу на 80 лвл. Почему не идут на х1000? ну так там все уже тоже прокачанные. А челы хотят на макросах\ адреналин боте выкачать луков, и нагибать пока честные работяги на х1 крабят мобов руками. То есть и рыбку хотят съесть и на *** сесть. На норм проектах есть проверка вводом капчи, но не здесь. Всесь веллком то автофарм
Как некоторых проектах капча себя не очень показала, часто отлетали оконные барды, трейдеры, а тут ещё и рыбаки.
Живая проверка всегда лучше, да и веселее потом наблюдать за темами: "алярм-алярм, бан низачто, младший брат левой ногой ф1 кликал и бан"...

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Оставить чампов на 76+, или добавить новых чампов, которые будут мешать АФК фарму со спичкой

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Не переживай на х2 не будет не какого макрос авто фарма ведь там буду я ) макросники вешайтесь )

Верх