Предложение по балансу луков , борьба с автофармом

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Найс высрал подливы.
Тоесть, я должен имея например 2 часа на игру, отставать от комнатных клопов в развитии примерно х30.
Или тут тонкий намёк на рмт с твоей стороны, как драйвера?)
Значит поговорим на вашем орочьем, если ума не хватает. Да, я хочу чтобы ты за 2 часа отставал от всех, кто играет больше. Это правильно и справедливо. Либо компенсируй донатом, а хули нет? Я смотрю просто охуенная игра, если каждый первый будет ботом. Играем кто кого переботит. ИИ еще сейчас напишем, который еще лучше будет играть чем бот. Нахер тогда вообще играть в ММО? На осады побегать? Вон ****уйте на х100. Качаться вообще не надо, зашёл в ЛОА, поставил на макрос и ушёл нахер, дальше оно само и везде оно само.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Значит поговорим на вашем орочьем, если ума не хватает. Да, я хочу чтобы ты за 2 часа отставал от всех, кто играет больше. Это правильно и справедливо. Либо компенсируй донатом, а хули нет? Я смотрю просто охуенная игра, если каждый первый будет ботом. Играем кто кого переботит. ИИ еще сейчас напишем, который еще лучше будет играть чем бот. Нахер тогда вообще играть в ММО? На осады побегать? Вон ****уйте на х100. Качаться вообще не надо, зашёл в ЛОА, поставил на макрос и ушёл нахер, дальше оно само и везде оно само.
ахахахах какой же ты смешной, игроки и так отстают по прокачке от условно пачек которые 24/7 фармят и боты это просто приятное дополнение,не думаю что они на много фармят больше чем обычный игрок руками,но ты можешь дальше ныть на форуме какие макросники плохие,ну или создать античит который,как супермен победит этого Зода, но не бред какой-то,ныть проще,продолжай

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Тупоголовый, если админы станут бороться с ботами и макросами, во первых онлайн умрёт сервера, во вторых экономике будет полная Ж.
Хочешь не разрушать свой маня мирок, есть куча серверов, где мертвый онлайн и экономика, ну зато ботов не так много))
И как? Збс с ботами на серверах? Судя по твоей е**чей логике, что 90% игроков с ботами. Ну тогда тенденция говна, сидите в своем бото болоте. Теперь я понимаю, как выглядят читаки и абузер и какая логика у них.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
И как? Збс с ботами на серверах? Судя по твоей е**чей логике, что 90% игроков с ботами. Ну тогда тенденция говна, сидите в своем бото болоте. Теперь я понимаю, как выглядят читаки и абузер и какая логика у них.
а твоя логика это тип увидел бота, подал жалобу,бота проверили, бот оказывается в онлайне)) условно тебя послали,ты обиделся и пошел лить слезки на форум((

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
ахахахах какой же ты смешной, игроки и так отстают по прокачке от условно пачек которые 24/7 фармят и боты это просто приятное дополнение,не думаю что они на много фармят больше чем обычный игрок руками,но ты можешь дальше ныть на форуме какие макросники плохие,ну или создать античит который,как супермен победит этого Зода, но не бред какой-то,ныть проще,продолжай
Вот я понять не могу, вы с двумя часами игры и с макросом пытаетесь соревноваться с такими пачками или что? Вы все слова читаете или только те, которые знакомы? Какое-то нытье тут придумали, мне казалось тут гр****ый форум в интернете и каждый, прям как тут топла тупеньких, можно высерать своем мнение по поводу?

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
а твоя логика это тип увидел бота, подал жалобу,бота проверили, бот оказывается в онлайне)) условно тебя послали,ты обиделся и пошел лить слезки на форум((
Найс история, придумай что получше, слишком заезженно

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Судя по твоим высерам, я делаю вывод, что ты комнатный говноед без целей в жизни и каких либо достижений и вовсе.
Желаю удачи, дальше лизать головку члена и терпеть от более разумных хомосапиэнс.
Спасибо, можете ****овать отсюда, я вас отпускаю, иди расскажи в другом месте что тут не правый дурачок. Где-нибудь тебя обязательно выслушают.

ref

Барон
Лайки
31
В чем проблема сделать себе такой же авто фарм? Сейчас людям не по 15 лет, чтобы сутками сидеть и фапать на пве, у всех работа, семья, какие-то обязанности.
Я вообще за актуализацию фарма как на офе, включил и ушёл по делам
так занимайся работой и семьей и играй на оффе,в чем проблема

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
так занимайся работой и семьей и играй на оффе,в чем проблема
наивные думаю на оффе нет макросников и читеров))) если вы недалекие люди хотите избавиться от ботоводов, читеров и макросников, то советую не играть в многопользовательские игры, нету такой игры где нет читеров и супер античита против них то же не существует, есть только нытики которые пытаются устроить форумную охоту на ведьм)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
наивные думаю на оффе нет макросников и читеров))) если вы недалекие люди хотите избавиться от ботоводов, читеров и макросников, то советую не играть в многопользовательские игры, нету такой игры где нет читеров и супер античита против них то же не существует, есть только нытики которые пытаются устроить форумную охоту на ведьм)))
Вообще-то ошибаешься, как минимум одна такая ММО есть)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Объясняю, тупорылым инцелам.
Мне уже не 15 лет, чтобы сидеть сутками и пвешить мобов до тошноты.
Почему каждая обезьяна, сюда офф приплетает? На офе так же до введения автобоя, были боты и макросники, с этим невозможно бороться.

Ты же сам должен понимать, сутками бить мобов, это либо в реальной жизни всё плохо, либо у человека психическое расстройство
Чел вся суть игры на Лоу рейтах - битье мобов. Если ты пернешь сейчас че нить типа «зачем мне бить мобов я на макросах оденусь и пойду пвп нагибать» то я пошлю тебя на*** а потом на х100. Ты из тех кто в доте 2 покупает буст ммр чтобы потом хвастаться? Эти ****ы тоже не понимают зачем им самим играть в доту если можно купить буст. В ла2 тоже. Игра буквально создана чтобы челы долбили мобов и в перерывах иногда ходили на осады, олимп, свадьбы играли. А сраные софтеры просто берут и основной геймплей скипают.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Второй РМТ дебил после Макера. Ботоферму заряжаешь уже на х2, доширачник?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Второй РМТ дебил после Макера. Ботоферму заряжаешь уже на х2, доширачник?
спасибо за беспокойство, но у меня отличная работа и питаюсь я вкусной домашней едой, а дошиками я ни когда не питался, считаю это стремной, плебейской едой, ну для такого как ты как раз. Игра должна в первую очередь приносить удовольствие, а пинать мобов ручками это не оно, но ты можешь дальше стукачить на макросников, писать на форуме,но ни чего не изменится. Мне доставляет истинное удовольствие видеть, как у очередного стукачка горит пукан от того что админ не забанил ботовода на которого это создание показало своим пухлым пальчиком))добра тебе и всего наилучшего)))

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Макросники, ботоводы и ТД всегда были, проблема в том, что они не должны фармить столько, сколько фармит человек руками.

ref

Барон
Лайки
31
Мне вообще по*** кто как играет .Хоть с макросами, хоть с читами, хоть стоя на голове ,хоть с ***м в жопе.

Zipka

Граф
Лайки
574
Макросники, ботоводы и ТД всегда были, проблема в том, что они не должны фармить столько, сколько фармит человек руками.
Это с чего вдруг ?Макрос или бот всегда фармит во все времена больше живого чела так как ему не надо ходить собаку кормить, жену ебать, в магазин ходить или ссать, срать, курить в том и смысл макросов ты поставил перс хуярит ты пришел сливки собрал пошел на кмы уже ручками или варов бить. Кто то тут на есенс ****ит как будто это ***вый был проект по задумке. Загубил есенс жадный кореец а не то что там автобой. Первый есенс который вышел был очень даже ахуенный было куча фана пока не добавили ссаный донат. Нет способа бороться с макросами если у тебя в топ пачках без этой всей ***ни играть люди не умеют. Лучше пусть они банят ***плетов которые продают "УСЛУГИ" как высказался админ что фармить на чужом персе адену за рубли это услуга а не рмт, а купить адену с рук это уже другое. Так же и про кач и про драйверство в целом.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Представь какой ты чмошный питушок, пока кто-то занимается делами и личной жизнью в перерыве на переключение ботов, ты сидишь с резиновым членом в жопе, садишь зрение, и плачешь на форуме и кому-то, что-то хочешь доказать.
Да всем насрать.
Таких как ты говноедов, душили до такой степени на спотах, что ливали с серверов, либо заходили, когда отцы сервера спят в нирване.
Чел ты зачем высрал свои гомофантазии? Какие резиновые члены? Зачем ты о них думаешь и пишешь? У тебя фиксация на дилдо в жопе другого мужчины, ты латентный чтоли? Тебе самому не смешно? Ты занимаешься личной жизнью в перерыве между переключением ботов, это звучит словно ты задрот доширачник БЕЗ личной жизни. Представляю ты с тяночкой сидишь такой, потом бежишь и дрожащими руками проверяешь как там твой бот поживает. В это время тяночка уже собирается чтобы сьебаться от дебила который бегает чекать своего бота вместо занятий своей личной жизнью. Чел ты жалкий но пытаешься казаться нормисом. Но такого чухана как ты видно между строк

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Как бы не я первый и, наверняка, не я последний предлагаю такое:
Луки тут получили идеальные условия для существования ф1 одноклеточного фарма: фул бафер, бонус ПвЕ, баф варка и Убран вес стрел.
Так вот: предлагаю вернуть вес стрел к дефолту, пусть лукари носят с собой кристаллы для Крафта или летают покупать (без возможности закинуть их в пета)
Изначально идея убрать вес стрел подразумевала под собой упрощение фарма, путем снижения перевеса, однако как показала практика - один хрен остальные классы просто жмякаут alt ctrl lkm, а Луки купаются как кот в масле.
Этим самым как раз таки можно побороть автофарм, когда Луки даже без бафа стают в АФК фарм на том же ИоПе...
ЕБАТЬ
А че коты в масле купаться любят? О_О

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Чепуха, ты из тех которые сидят на 2к и пукают в мамблу, что 5 или 4 или мидер говноед и вы проиграли, слейся отсюда мусор.
Твоё объективное мнение, что такое ла2 и с чем её едят, всего лишь твои влажные фантазии неудачника, который в любой игре, не сможет реализовать себя полностью.
Чел если тебе чтобы реализовать себя в ла2 нужен бот, то я тебе сочувствую. У тебя видимо вместо рук обрубки, или они уже отсохли по плечо

Верх