Предложение по балансу луков , борьба с автофармом

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
157
как хорошо что луки не так фармят как в СОА маги

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
А скучно играть стало потому что после 76+девочка сб ничего не фармит не в маг билде не в физ пока было абг как место кормежки сб топ было конечно
В плане фарма - не прав, квест на Дино приносил нехилую прибыль, в плане продажи/Крафта наги и сиры.
Проблема лишь с експом - от того и скучно
Сейчас может быть и зашёл бы побегать на Темпл вар и ТД, но на х100 бан поймал, а как общий)
З.ы. В абг залетал только на квест, не более

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Я не понимаю, правда. Зачем вы приходите на лоу сервера, играйте на Эссенсе? Замечательный тамагочи.
Проблема заключается в том, что люди настраивают макросы и уходят от компа совсем. И как бы вы тут людей тупыми не называли, насколько я понимаю, это противоречит правилам сервера. А отслеживают такое только руками, путём снятия пух и тпшек по локации.
Я считаю, что макрос на луках это сейчас бич х1 и будет бичом х2, если администрация ничего не предпримет в этом направлении.
Что касается перевеса стрел - дело сомнительное. Я попытался придумать что-то более радикальное.
Ебать ну не понимаешь ты, и *** с тобой, фул сервер стоит на макросе, самая популярная профа лук. А ты блядь не понимаешь почему люди играют на макросе в 2к24. ****ец ты триггер

Act0n3

Барон
Лайки
6
Ебать ну не понимаешь ты, и *** с тобой, фул сервер стоит на макросе, самая популярная профа лук. А ты блядь не понимаешь почему люди играют на макросе в 2к24. ****ец ты триггер
Зачем тут этот высер? Если ты такой умный ну расскажи зачем.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Зачем тут этот высер? Если ты такой умный ну расскажи зачем.
он имел ввижу что сейчас некогда качаться. Времени у людей нет, хочется нагибать сразу на 80 лвл. Почему не идут на х1000? ну так там все уже тоже прокачанные. А челы хотят на макросах\ адреналин боте выкачать луков, и нагибать пока честные работяги на х1 крабят мобов руками. То есть и рыбку хотят съесть и на *** сесть. На норм проектах есть проверка вводом капчи, но не здесь. Всесь веллком то автофарм

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
он имел ввижу что сейчас некогда качаться. Времени у людей нет, хочется нагибать сразу на 80 лвл. Почему не идут на х1000? ну так там все уже тоже прокачанные. А челы хотят на макросах\ адреналин боте выкачать луков, и нагибать пока честные работяги на х1 крабят мобов руками. То есть и рыбку хотят съесть и на *** сесть. На норм проектах есть проверка вводом капчи, но не здесь. Всесь веллком то автофарм
Как некоторых проектах капча себя не очень показала, часто отлетали оконные барды, трейдеры, а тут ещё и рыбаки.
Живая проверка всегда лучше, да и веселее потом наблюдать за темами: "алярм-алярм, бан низачто, младший брат левой ногой ф1 кликал и бан"...

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Оставить чампов на 76+, или добавить новых чампов, которые будут мешать АФК фарму со спичкой

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Не переживай на х2 не будет не какого макрос авто фарма ведь там буду я ) макросники вешайтесь )

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Не переживай на х2 не будет не какого макрос авто фарма ведь там буду я ) макросники вешайтесь )
Друг, просто зайди на х1 и пробегись по ЛоА/големах/зелёнке
Думаю там до сих пор стоят луко АФК пачки. Ты флагаешся в одного и со старта получаешь 7х2 стрел в секунду - будет забавно посмотреть на это...

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Друг, просто зайди на х1 и пробегись по ЛоА/големах/зелёнке
Думаю там до сих пор стоят луко АФК пачки. Ты флагаешся в одного и со старта получаешь 7х2 стрел в секунду - будет забавно посмотреть на это...
да я еще конечно не решил кем я буду по хавку в снайпе они не достанут) по тыха в уе не попадут удачи им )да и я ПКшник флагатся я не буду )

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
такие отмазы у у****ов играющие с софтом семья обязанности сделай тоже себе софт слабо
вы бляди бестолковые не понимаете что люди приходящие на сервер съебываются из за таких как вы
и сидите потом с кучей буста и ***м во рту и ведете диалоги про народ что сервер дохлый выблядки
там **** или ****ы писали про диагнозы а сами *** от компа отойдут если у них не будут персонажи фармить
как так если чары не будут афк фармить то и семью на*** пошлют и обязанности
вы макро софт выблядки такие же ****утые и не надо ****еть что не так знаем таких повидали
я про то что надо ебать челов на макро и софтом но надо делать это грамотно
создать сертификат который позволяет юзать софт но принцип его работы будет заключаться в том что юзая его
у чела режется все эксп адена дроп по*** что он с па с рунами всё это учитывается
т е формула сертификата работает как прем акк только в обратную сторону
ты берешь прем акк все бусты вообще и этот сертификат допустим
и по формуле работы этого сертификата со всеми бустами с донатом на експ споил адены
фарм режется с икс 2-3 до 03-05 а может даже и больше порезка на все в плане икса так как челы окна подрубают
и можешь ****авать на все 4 стороны семья дети обязанности вообще по***
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, держи, а то твой коммент глаза болят читать.

Harley

Виконт
Лайки
156
такие отмазы у у****ов играющие с софтом семья обязанности сделай тоже себе софт слабо
вы бляди бестолковые не понимаете что люди приходящие на сервер съебываются из за таких как вы
и сидите потом с кучей буста и ***м во рту и ведете диалоги про народ что сервер дохлый выблядки
там **** или ****ы писали про диагнозы а сами *** от компа отойдут если у них не будут персонажи фармить
вы макро софт выблядки такие же ****утые и не надо ****еть что не так знаем таких повидали
создать сертификат который позволяет юзать софт но принцип его работы будет заключаться в том что юзая его
у чела режется все эксп адена дроп по*** что он с па с рунами всё это учитывается
и по формуле работы этого сертификата со всеми бустами с донатом на експ споил адены
фарм режется с икс 2-3 до 03-05 а может даже и больше порезка на все в плане икса так как челы окна подрубают
люди уходят с серва потому-что самое интересное в ла2 это стартовая гонка, когда этот этап проходит, то уже не за чем играть на этом серве. Меня всегда смешили такие 50 летние глупцы которые пишут темки про макросников, наверное у тебя еще и выпуклый монитор, очнись старик,уже 2024, а не 2002

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
люди уходят с серва потому-что самое интересное в ла2 это стартовая гонка, когда этот этап проходит, то уже не за чем играть на этом серве. Меня всегда смешили такие 50 летние глупцы которые пишут темки про макросников, наверное у тебя еще и выпуклый монитор, очнись старик,уже 2024, а не 2002
Кто тебе сказал?)) так играют в основном только хряки и проплаченные кланы)) наоборот интересно на хай контенте в одинаковом бусте играть)) стартовая гонка интереса лиж единицам а сервера держатся на сольниках и мидах)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
да успокойся ты будут лежать мордой в пол )) я макросников в 1ую очередь пкашу)) я хз че они и где смогут фармить )) в круме разве что:D

Harley

Виконт
Лайки
156
Кто тебе сказал?)) так играют в основном только хряки и проплаченные кланы)) наоборот интересно на хай контенте в одинаковом бусте играть)) стартовая гонка интереса лиж единицам а сервера держатся на сольниках и мидах)
потом в каждой локе фармят одни и те сурки, смотрел день сурка, вот у них такая игра, а я ухожу на другой проект и заново кайфую й

Верх