Предлогаю забанить нашего дорого друга Крыса пермом, либо поставить на все зоны фарма анти пк луков , либо что бы с любого тх сбивалось фб .

Кто за бан крыса пермом без возможности выкупа

• Да и прямо сейчас

Голосов: 24 39,3%
  • Нет , он не достаточно выгнал людей с проэкта

Голосов: 8 13,1%
  • Категорически НЕТ , ПУСКАЙ ВЫГОНЯЕТ НОВЕЧКОВ .

Голосов: 29 47,5%

• Всего проголосовало
    61

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Как же скучно у Вас тут:/
Каждый божий день ctr c - ctr v

При чем скопированный материал очень мал

Идите на х100)

Лайки
1 316
Лол
На каждом сервере есть такой «Крыс» который бегает и всех льет в пк
Это игровой процесс
По твоей логике - давай запретим пвп в фарм зоне
И что бы моба нельзя было трогать если его уже фармят
И так далее…)

Тип фанится как может, летает на фул бусте и делает ветер

И мне кажется чем больше его задрачивать тем больше он будет точечно к кому то летать. Уж такой у него стиль игры

Хотя я не фанат набивания ПК и прочего - всегда ржу когда какой то терпила которого слили создает такие темы
игровой процесс придуманный корейцами подразумевает наказание за смерть в пк, которого на скрайде нет. мобов пинают только новички которые не шарят на сколько тут по у****ски устроен фарм, пкшнуть пару раз чтоб побомбили наверное прикольно, но ходить пкшить новичков как на работу это уже скорее негатив для сервера

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
игровой процесс придуманный корейцами подразумевает наказание за смерть в пк, которого на скрайде нет. мобов пинают только новички которые не шарят на сколько тут по у****ски устроен фарм, пкшнуть пару раз чтоб побомбили наверное прикольно, но ходить пкшить новичков как на работу это уже скорее негатив для сервера
А шо наказания нет?
Ну сое 10 минут у Вас + отмытие через сервис за голду только
Много пк - нормально не отмоешься в зонах

Так что все Оки)

Лайки
1 316
А шо наказания нет?
Ну сое 10 минут у Вас + отмытие через сервис за голду только
Много пк - нормально не отмоешься в зонах

Так что все Оки)
с пк нет дропа, так как фул буст непередаваемый, то есть пкшить можно фул персом без рисков, что полностью противоречит системе пк, а на отмыв пкшникам насрать

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ныть в сообщение "научите этого ****а играть без фб и пики?" Вот это нытьё. Попустили? Теперь это так называется в поддержку жаловаться чтоб БЧ дать. Крыс хоть не отрицает ФБ,а при мне было когда Казанова после слов что он под фб бегает начал отрицать и сразу в этот момент закрывать окна. Крыс *** под фб в 1 бегает ,а казанова под фб так ещё пика + берет своих 6 чтоб убить 1. Казанова сильный . Мощщщ:f09f92af-2x:
Е6ать что ты вообще сравниваешь? Типа который не вылазит с зон такие как новички и хард и типа который бегает на фан зоне? Ты серьезно? Мы щас говорим про 2х ****ов зарядных, но одного из них ты дефаешь наверное потому что он тебя не трогает, а другого засираешь потому что он тебя в город отправляет?) Приоритеты как всегда) он меня не трогает значит норм чел.
Для меня эти оба являются *****eбами, только чел на казанове хоть как то умеет дать кнопки и держать позиционку в отличие от Крысы. Но тебе этого не понять, ведь твой максимум это в зоне новичков чатится, поэтому зря я пытаюсь что то объяснить такому как ты.

-d1slaV

Старейшина
Лайки
0
**** вы ноете , это игровой процес , кто-то хочет пвп, кто-то фармить , а кто-то пкшить, это л2

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Е6ать что ты вообще сравниваешь? Типа который не вылазит с зон такие как новички и хард и типа который бегает на фан зоне? Ты серьезно? Мы щас говорим про 2х ****ов зарядных, но одного из них ты дефаешь наверное потому что он тебя не трогает, а другого засираешь потому что он тебя в город отправляет?) Приоритеты как всегда) он меня не трогает значит норм чел.
Для меня эти оба являются *****eбами, только чел на казанове хоть как то умеет дать кнопки и держать позиционку в отличие от Крысы. Но тебе этого не понять, ведь твой максимум это в зоне новичков чатится, поэтому зря я пытаюсь что то объяснить такому как ты.
Не трогает? Я бывает самая первая ****ов получаю.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Не трогает? Я бывает самая первая ****ов получаю.
Лан я понял тут клиника уже. Боюсь мне никогда не понять типов которые заходят в игру тупо початится, но которые почему то судят игру людей на фан зоне

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Лан я понял тут клиника уже. Боюсь мне никогда не понять типов которые заходят в игру тупо початится, но которые почему то судят игру людей на фан зоне
Сам первый начал, я к тебе не лезла

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Лол
На каждом сервере есть такой «Крыс» который бегает и всех льет в пк
Это игровой процесс
По твоей логике - давай запретим пвп в фарм зоне
И что бы моба нельзя было трогать если его уже фармят
И так далее…)

Тип фанится как может, летает на фул бусте и делает ветер

И мне кажется чем больше его задрачивать тем больше он будет точечно к кому то летать. Уж такой у него стиль игры

Хотя я не фанат набивания ПК и прочего - всегда ржу когда какой то терпила которого слили создает такие темы
Запретить фарм зоны, получение основных ништяков сервера просто за время проведённое в игре сделать (участие в ивентах с ограничением в одно окно, инстансов, олимпа). Хочешь быстрее - мастеркард в деле)

MiGiROrigiN

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте.

Глупость голосование, максимально предвзято составленп претензия и голосование. Только когда увидите, что иза Огородов другие кланы не могут забрать эпики и защитить свои замки и некоторые уходят потому что существует такой зерг, не нужно пожалуйста создавать голосование на на бан целого клана. Одним словом глупость.

С уважение игрок Скрайда.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Здравствуйте.

Глупость голосование, максимально предвзято составленп претензия и голосование. Только когда увидите, что иза Огородов другие кланы не могут забрать эпики и защитить свои замки и некоторые уходят потому что существует такой зерг, не нужно пожалуйста создавать голосование на на бан целого клана. Одним словом глупость.

С уважение игрок Скрайда.
Проснись друг ты обосрался пиши правильно что не из за огородов другие кланы не могут забрать эпики и замки а из за того что они криворукие и как ты написал зерг тут не при чем оппозиции было много моментов больше по количеству и после мержа флагов не было(это для бомжей которые любят кричать про 9 флагов ) в итоге оппозиции по народу больше было на 20-30тел флагов не у кого не было и что случилось оппозиция осталась без трусов и играет на х100 как надоест придут на 1к собьются в очередной недоклан полежат мордой в пол и по новой разбегутся в стойло

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Проснись друг ты обосрался пиши правильно что не из за огородов другие кланы не могут забрать эпики и замки а из за того что они криворукие и как ты написал зерг тут не при чем оппозиции было много моментов больше по количеству и после мержа флагов не было(это для бомжей которые любят кричать про 9 флагов ) в итоге оппозиции по народу больше было на 20-30тел флагов не у кого не было и что случилось оппозиция осталась без трусов и играет на х100 как надоест придут на 1к собьются в очередной недоклан полежат мордой в пол и по новой разбегутся в стойло
Есть конечно другой вариант если же будет адекватный кл у оппозиции и он не будет брать паки фатала ноксуса и прочую шалупонь которая разваливает клан то у них возможно даже есть шансы продержатся больше недели

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Люди, которые делают по две ошибки в одном слове, не знают про запятые, пишут про отсутствие мозга.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я когда фармила на плащ Берсеркера, вставала в 5-6 утра по МСК, чтоб он меня не убивал. А когда он появлялся, на тот момент я сидела на фарме с глазами краснючими, как у срущей собачки Джафара, и он меня сливал, словно говоря этим - Катя, иди спи! Хватит фармить! И я такая ок, пора точно спать) :f09f988e-2x:

Верх