Там в названии темы видно что у тса беда с головойЯ уже начал думать, что это я дэбил и ничего не понял, глядя на другие ответы![]()
игровой процесс придуманный корейцами подразумевает наказание за смерть в пк, которого на скрайде нет. мобов пинают только новички которые не шарят на сколько тут по у****ски устроен фарм, пкшнуть пару раз чтоб побомбили наверное прикольно, но ходить пкшить новичков как на работу это уже скорее негатив для сервераЛол
На каждом сервере есть такой «Крыс» который бегает и всех льет в пк
Это игровой процесс
По твоей логике - давай запретим пвп в фарм зоне
И что бы моба нельзя было трогать если его уже фармят
И так далее…)
Тип фанится как может, летает на фул бусте и делает ветер
И мне кажется чем больше его задрачивать тем больше он будет точечно к кому то летать. Уж такой у него стиль игры
Хотя я не фанат набивания ПК и прочего - всегда ржу когда какой то терпила которого слили создает такие темы
А шо наказания нет?игровой процесс придуманный корейцами подразумевает наказание за смерть в пк, которого на скрайде нет. мобов пинают только новички которые не шарят на сколько тут по у****ски устроен фарм, пкшнуть пару раз чтоб побомбили наверное прикольно, но ходить пкшить новичков как на работу это уже скорее негатив для сервера
с пк нет дропа, так как фул буст непередаваемый, то есть пкшить можно фул персом без рисков, что полностью противоречит системе пк, а на отмыв пкшникам насратьА шо наказания нет?
Ну сое 10 минут у Вас + отмытие через сервис за голду только
Много пк - нормально не отмоешься в зонах
Так что все Оки)
А как же эпик?с пк нет дропа, так как фул буст непередаваемый, то есть пкшить можно фул персом без рисков, что полностью противоречит системе пк, а на отмыв пкшникам насрать
Временный эпик не падаетА как же эпик?
Е6ать что ты вообще сравниваешь? Типа который не вылазит с зон такие как новички и хард и типа который бегает на фан зоне? Ты серьезно? Мы щас говорим про 2х ****ов зарядных, но одного из них ты дефаешь наверное потому что он тебя не трогает, а другого засираешь потому что он тебя в город отправляет?) Приоритеты как всегда) он меня не трогает значит норм чел.Ныть в сообщение "научите этого ****а играть без фб и пики?" Вот это нытьё. Попустили? Теперь это так называется в поддержку жаловаться чтоб БЧ дать. Крыс хоть не отрицает ФБ,а при мне было когда Казанова после слов что он под фб бегает начал отрицать и сразу в этот момент закрывать окна. Крыс *** под фб в 1 бегает ,а казанова под фб так ещё пика + берет своих 6 чтоб убить 1. Казанова сильный . Мощщщ![]()
Не трогает? Я бывает самая первая ****ов получаю.Е6ать что ты вообще сравниваешь? Типа который не вылазит с зон такие как новички и хард и типа который бегает на фан зоне? Ты серьезно? Мы щас говорим про 2х ****ов зарядных, но одного из них ты дефаешь наверное потому что он тебя не трогает, а другого засираешь потому что он тебя в город отправляет?) Приоритеты как всегда) он меня не трогает значит норм чел.
Для меня эти оба являются *****eбами, только чел на казанове хоть как то умеет дать кнопки и держать позиционку в отличие от Крысы. Но тебе этого не понять, ведь твой максимум это в зоне новичков чатится, поэтому зря я пытаюсь что то объяснить такому как ты.
Лан я понял тут клиника уже. Боюсь мне никогда не понять типов которые заходят в игру тупо початится, но которые почему то судят игру людей на фан зонеНе трогает? Я бывает самая первая ****ов получаю.
Сам первый начал, я к тебе не лезлаЛан я понял тут клиника уже. Боюсь мне никогда не понять типов которые заходят в игру тупо початится, но которые почему то судят игру людей на фан зоне
Агрессор))Сам первый начал, я к тебе не лезла
Запретить фарм зоны, получение основных ништяков сервера просто за время проведённое в игре сделать (участие в ивентах с ограничением в одно окно, инстансов, олимпа). Хочешь быстрее - мастеркард в деле)Лол
На каждом сервере есть такой «Крыс» который бегает и всех льет в пк
Это игровой процесс
По твоей логике - давай запретим пвп в фарм зоне
И что бы моба нельзя было трогать если его уже фармят
И так далее…)
Тип фанится как может, летает на фул бусте и делает ветер
И мне кажется чем больше его задрачивать тем больше он будет точечно к кому то летать. Уж такой у него стиль игры
Хотя я не фанат набивания ПК и прочего - всегда ржу когда какой то терпила которого слили создает такие темы
Проснись друг ты обосрался пиши правильно что не из за огородов другие кланы не могут забрать эпики и замки а из за того что они криворукие и как ты написал зерг тут не при чем оппозиции было много моментов больше по количеству и после мержа флагов не было(это для бомжей которые любят кричать про 9 флагов ) в итоге оппозиции по народу больше было на 20-30тел флагов не у кого не было и что случилось оппозиция осталась без трусов и играет на х100 как надоест придут на 1к собьются в очередной недоклан полежат мордой в пол и по новой разбегутся в стойлоЗдравствуйте.
Глупость голосование, максимально предвзято составленп претензия и голосование. Только когда увидите, что иза Огородов другие кланы не могут забрать эпики и защитить свои замки и некоторые уходят потому что существует такой зерг, не нужно пожалуйста создавать голосование на на бан целого клана. Одним словом глупость.
С уважение игрок Скрайда.
Есть конечно другой вариант если же будет адекватный кл у оппозиции и он не будет брать паки фатала ноксуса и прочую шалупонь которая разваливает клан то у них возможно даже есть шансы продержатся больше неделиПроснись друг ты обосрался пиши правильно что не из за огородов другие кланы не могут забрать эпики и замки а из за того что они криворукие и как ты написал зерг тут не при чем оппозиции было много моментов больше по количеству и после мержа флагов не было(это для бомжей которые любят кричать про 9 флагов ) в итоге оппозиции по народу больше было на 20-30тел флагов не у кого не было и что случилось оппозиция осталась без трусов и играет на х100 как надоест придут на 1к собьются в очередной недоклан полежат мордой в пол и по новой разбегутся в стойло
Люди, которые делают по две ошибки в одном слове, не знают про запятые, пишут про отсутствие мозга.