- Лайки
- 1 002
Ля какЯ за, тогда олимп умрёт ещё больше, лично его уничтожу со своим любимым стаком
Ля какЯ за, тогда олимп умрёт ещё больше, лично его уничтожу со своим любимым стаком
Прст я мошинаЛя как
Пьяным за руль нельзя!Прст я мошина
ДержиГде лайки то от незаливных хиро?????????
Погнали со мной 1x1 в поле)Так погнали 1 на 1 на фул эпик сет в поле? сразу только передаешь сет ответственному лицу, а то заплачешь потом
Погнали! Сет эпик бижи передай сначала ответственному лицу! И понеслась! А то ****еть все горазды, а как до дела доходит то лаги то в штаны обосралисьПогнали со мной 1x1 в поле)
Я просто готов выeбать тёбя на 200 голдыПогнали! Сет эпик бижи передай сначала ответственному лицу! И понеслась! А то ****еть все горазды, а как до дела доходит то лаги то в штаны обосрались
Ещё на астериусе цепка у джуда есть и петы у шк работают , тоже в пример будем приводить ?Блокировками ситуацию не исправишь. Игроки смогут изощряться таким образом, что доказать факт залива будет невозможным. Это нужно регулировать другими способами, например, как это реализовано на Астериосе.
А ещё там клиент с GOD хроник, и лагов нет, не ну тут ток всё сразу вводить)Ещё на астериусе цепка у джуда есть и петы у шк работают , тоже в пример будем приводить ?
Так и знал что ты Виталик**** покажи мне хоть один релог на моего фса?
А разве плохо ставить в пример успешный кейс в борьбе с заливом? Или в заливе на олимпиаде есть много позитивного?Ещё на астериусе цепка у джуда есть и петы у шк работают , тоже в пример будем приводить ?
Ну типа сорри , но если вы собираетесь бороться с заливом - то мне действительно нечего вам сказать .А разве плохо ставить в пример успешный кейс в борьбе с заливом? Или в заливе на олимпиаде есть много позитивного?
Ты что безбожник, Вайс сказал что на астериосе лагает, а ты все врошь и вообще бебебе ухадиА ещё там клиент с GOD хроник, и лагов нет, не ну тут ток всё сразу вводить)
Например берсов и сб). Ну магов ещё, а то за****и по 10к хуярить под просветомдостаточно понерфить дпс некоторых проф и тогда мб люди увидят что можно и на других профах летать
Вузи ты опять кукарекаешь людям за лузы и ВР 99 )))00*** ну зачем челы у которых по 40+ лузов на чарах говорят за какие-то нерфы))))
Ну, а ваще, с одной стороны убить залив - идея заебумба. Но с другой, это зачастую волны с фри птсами. Поэтому ситуация двоякая.
А что там за борьба с заливом?