Предлагаю Бан (на участие в олимпиаде) на 1 месяц за залив на оли

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Предлагаю @@Wise отреагировать и ввести Бан, а то твой же сервер гибнет из этой заливной кучки!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Что и требовалось доказать, лайков хиро не видно! вывод 100 процентов заливные хиро БОТЫ!!!!!

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Ник его chsv, если ты не пездабол то будешь ждать его и регаться тож под него , или окажется что ты не сын собаки а сын мочи моей , ведь когда я ссал в очкет твоей матери она могла и залететь

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Хотя откуда у такой плесени как ты эпик бижа! Максимум веспер +6! Хули вам много ли надо для залива

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Погнали! Сет эпик бижи передай сначала ответственному лицу! И понеслась! А то ****еть все горазды, а как до дела доходит то лаги то в штаны обосрались
Я просто готов выeбать тёбя на 200 голды

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Блокировками ситуацию не исправишь. Игроки смогут изощряться таким образом, что доказать факт залива будет невозможным. Это нужно регулировать другими способами, например, как это реализовано на Астериосе.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Блокировками ситуацию не исправишь. Игроки смогут изощряться таким образом, что доказать факт залива будет невозможным. Это нужно регулировать другими способами, например, как это реализовано на Астериосе.
Ещё на астериусе цепка у джуда есть и петы у шк работают , тоже в пример будем приводить ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ещё на астериусе цепка у джуда есть и петы у шк работают , тоже в пример будем приводить ?
А разве плохо ставить в пример успешный кейс в борьбе с заливом? Или в заливе на олимпиаде есть много позитивного?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А разве плохо ставить в пример успешный кейс в борьбе с заливом? Или в заливе на олимпиаде есть много позитивного?
Ну типа сорри , но если вы собираетесь бороться с заливом - то мне действительно нечего вам сказать .
Взять успешный кейс с год хроник со свитками героев , когда топ кланы домминируют на олимпиаде для профите в драке , но мы вместо популяризации будем рассматривать нововведения , которые совершенно бестолковые .
Я просто не встетил ни одного человека , который мог бы посоветовать сервер Астериус для игры , но давайте исопльзовать их успешные кейсы

Xi0s

Старейшина
Лайки
2
я за честный оли. заливы пусть учатся играть

dev.

Граф
Лайки
761
заберите хиро ТХ кто-нибудь. За**** этот выродок в синий чат рыгать.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
достаточно понерфить дпс некоторых проф и тогда мб люди увидят что можно и на других профах летать

Лайки
2 775
Ну, а ваще, с одной стороны убить залив - идея заебумба. Но с другой, это зачастую волны с фри птсами. Поэтому ситуация двоякая.

А что там за борьба с заливом?
upload_2019-11-17_12-3-9.png

Верх