Мечты, мечты?)Чую радиоюля за лимптеком пойдет)0))
скорее кошмарМечты, мечты?)
Смотри, я отношения к пуле не имею. Я не считаю темы про пулю флудом, а считаю их обычным общением, один уже больше нуля. А если даже я один (а я не один такой) не считаю это флудом - это не есть нарушение правил. Это есть что? Правильно! Общение на свободную тему. Надеюсь так будет понятнее?Ссылки в личку или тикет, если они так же идентичны, как и ваши - лично обьеденю их)
Ток не баньМечты, мечты?)
Смотри, я отношения к пуле не имею. Я не считаю темы про пулю флудом, а считаю их обычным общением, один уже больше нуля. А если даже я один (а я не один такой) не считаю это флудом - это не есть нарушение правил. Это есть что? Правильно! Общение на свободную тему. Надеюсь так будет понятнее?
Поддержи 3 сек на любом слове и выдели3.4. Запрещён флуд и спам: написание по одному слову в строчку; написание всех слов в верхнем регистре; повторение одной строки; реклама и антиреклама; многочисленное создание тем, не несущих смысловой нагрузки; создание темы не в соответствующем разделе. Коррекция или удаление сообщений, на усмотрение Администратора/Модератора.![]()
Не могу с телефона выделить, но обрати внимание на строчку где про смысловые нагрузки написано.
Не вижу смысла это обсуждать. Мы приняли решение, что делать, темы ваши есть, обсуждать вы их тоже можете. Закончили обсуждение)
Не наши, а их. Для меня даже "ееееее пуля" несет смысловую нагрузку, не люблю быть стадом, понимаешь? Плюс к тому в каждой такой темке только перые посты идентичны, а потом начинается общение.3.4. Запрещён флуд и спам: написание по одному слову в строчку; написание всех слов в верхнем регистре; повторение одной строки; реклама и антиреклама; многочисленное создание тем, не несущих смысловой нагрузки; создание темы не в соответствующем разделе. Коррекция или удаление сообщений, на усмотрение Администратора/Модератора.![]()
Не могу с телефона выделить, но обрати внимание на строчку где про смысловые нагрузки написано.
Не вижу смысла это обсуждать. Мы приняли решение, что делать, темы ваши есть, обсуждать вы их тоже можете. Закончили обсуждение)
что из перечисленного относится к темам про пулю?3.4. Запрещён флуд и спам: написание по одному слову в строчку; написание всех слов в верхнем регистре; повторение одной строки; реклама и антиреклама; многочисленное создание тем, не несущих смысловой нагрузки; создание темы не в соответствующем разделе. Коррекция или удаление сообщений, на усмотрение Администратора/Модератора.![]()
зануда3.4. Запрещён флуд и спам: написание по одному слову в строчку; написание всех слов в верхнем регистре; повторение одной строки; реклама и антиреклама; многочисленное создание тем, не несущих смысловой нагрузки; создание темы не в соответствующем разделе. Коррекция или удаление сообщений, на усмотрение Администратора/Модератора.![]()
3.4. Запрещён флуд и спам: написание по одному слову в строчку; написание всех слов в верхнем регистре; повторение одной строки; реклама и антиреклама; многочисленное создание тем, не несущих смысловой нагрузки; создание темы не в соответствующем разделе. Коррекция или удаление сообщений, на усмотрение Администратора/Модератора.![]()
НАМ ПО***, ЗАБЕРИ ЛУЧШЕ ХИРО ММ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да весь абзац выделяется, запарилась одну фразу выделять и забила(Поддержи 3 сек на любом слове и выдели
Тип так
Еее лимптек
Я лично за пару страниц так и не нашла контента, мы же общаться не запрещаем никому, просто просим не создаватб по 10 тем)Не наши, а их. Для меня даже "ееееее пуля" несет смысловую нагрузку, не люблю быть стадом, понимаешь? Плюс к тому в каждой такой темке только перые посты идентичны, а потом начинается общение.
Вобще ужасная, дазануда
Не только не мешали, но и задорили, и забавляли пол форума!Пуля г*вно как и их темы но они не особо тут и мешали...
чиниДа весь абзац выделяется, запарилась одну фразу выделять и забила(
Я лично за пару страниц так и не нашла контента, мы же общаться не запрещаем никому, просто просим не создаватб по 10 тем)
Вобще ужасная, да
Дубль три - для меня даже "ееее пуля" имеет место быть. Следовательно правила не нарушаются. Game over. TheDahaka wins. Flawless victory. Fatality.Да весь абзац выделяется, запарилась одну фразу выделять и забила(
Я лично за пару страниц так и не нашла контента, мы же общаться не запрещаем никому, просто просим не создаватб по 10 тем)
Вобще ужасная, да
пусть сначала заберет хиро ММа, а потом приступит к балансировке сервера
караси=пулякрч рассказываю
если следовать правилам, то надо банить 80% форума, но вам же по***
вы решили использовать правила только против тем про пулю, такое
и если вы запретили темы про пулю, то на каком основании удаляют темы про карасей?
Это толькл лимптик умеет(
Спорить бесполезно, это надолго) останемся при своем мнении.Дубль три - для меня даже "ееее пуля" имеет место быть. Следовательно правила не нарушаются. Game over. TheDahaka wins. Flawless victory. Fatality.
А как ко мне мм относится?пусть сначала заберет хиро ММа, а потом приступит к балансировке сервера
неткараси=пуля
Я уже фаталити провел, а ты все шевелишься. В следующий раз бруталити проведу, чтобы наверняка.Это толькл лимптик умеет(
Спорить бесполезно, это надолго) останемся при своем мнении.
А как ко мне мм относится?