- Лайки
- 5 812
Не только не мешали, но и задорили, и забавляли пол форума!Пуля г*вно как и их темы но они не особо тут и мешали...
Не только не мешали, но и задорили, и забавляли пол форума!Пуля г*вно как и их темы но они не особо тут и мешали...
чиниДа весь абзац выделяется, запарилась одну фразу выделять и забила(
Я лично за пару страниц так и не нашла контента, мы же общаться не запрещаем никому, просто просим не создаватб по 10 тем)
Вобще ужасная, да
Дубль три - для меня даже "ееее пуля" имеет место быть. Следовательно правила не нарушаются. Game over. TheDahaka wins. Flawless victory. Fatality.Да весь абзац выделяется, запарилась одну фразу выделять и забила(
Я лично за пару страниц так и не нашла контента, мы же общаться не запрещаем никому, просто просим не создаватб по 10 тем)
Вобще ужасная, да
пусть сначала заберет хиро ММа, а потом приступит к балансировке сервера
караси=пулякрч рассказываю
если следовать правилам, то надо банить 80% форума, но вам же по***
вы решили использовать правила только против тем про пулю, такое
и если вы запретили темы про пулю, то на каком основании удаляют темы про карасей?
Это толькл лимптик умеет(
Спорить бесполезно, это надолго) останемся при своем мнении.Дубль три - для меня даже "ееее пуля" имеет место быть. Следовательно правила не нарушаются. Game over. TheDahaka wins. Flawless victory. Fatality.
А как ко мне мм относится?пусть сначала заберет хиро ММа, а потом приступит к балансировке сервера
неткараси=пуля
Я уже фаталити провел, а ты все шевелишься. В следующий раз бруталити проведу, чтобы наверняка.Это толькл лимптик умеет(
Спорить бесполезно, это надолго) останемся при своем мнении.
А как ко мне мм относится?
ПОДДЕДДРАЖИВАЮ А ТО ВАЩЕ НИХИРА ХМХМХММпусть сначала заберет хиро ММа, а потом приступит к балансировке сервера
ничего, у меня бутылка Егеря естьСпорить бесполезно, это надолго) останемся при своем мнении.
добивай, а то еще шевелюсь)))Я уже фаталити провел, а ты все шевелишься. В следующий раз бруталити проведу, чтобы наверняка.
Чот слишком сложна, я не в теме(ничего, у меня бутылка Егеря есть
Удаляюсь, отмечайте))испортили тему праздничную срачем своим. уходите! тема для пули!
как делаД
добивай, а то еще шевелюсь)))
Чот слишком сложна, я не в теме(
Удаляюсь, отмечайте))
Воу воу, палехчипошли шмали покурим
Винцо?Воу воу, палехчи
тебе после испорченного праздникаУдаляюсь, отмечайте))