=Правопорядок разводит на ДАЛЛАРЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ты прав абсолютно, но! как ты это написал? неужели нельзя было написать культурно, без оскорблений? я понимаю что данная ситуация сильно напрягла, но как то же нужно сдерживать себя. Да и вообще, ты никогда не отличался особой культурой общения))))) так что тихо отсиди бч, успокойся, пока и на форуме банан не словил))))
да как до вас блять не дойдёт, когда спросили раз - игнор, 2 - игнор, на 3й раз пошли крайние меры чтоб оно обратило своё ****ое внимание, именно используя крайности мы видим, как "правильно" это чмо выполняет свои обязанности. на оскорбление была мгновенная реакция, что и следовало доказать.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
а как я должен называть человека, который даже не пытается выполнять свою работу?
на нормальной работе за такое увольняют, тут же ему дали власть банить тех кому не нравится его "работа"
ну ты же сам должен понимать что не все можно решить ежесекундно, возможно он передал твоё сообщение кому следует и далее уже админ, разраб, хз кто там ещё, решают твою проблему. тебя не устроило то что тебе не ответили в пм? так может просто не было времени? ну или ещё какие то трудности возникли.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
ну давай рассмотрим ситуацию, которая произошла
идет осада,во время которой идет наглый багоюз, идет аннонс "по всем игровым вопросам пишите гму в пм"
багоюз это нарушие игрового процесса, за который должен отвечать гм
я пишу в пм гму,он игнорит 30-40минут
после этого заходитит 2ой гм и пишет " по всем вопросам пишите 1ому гму в пм"
я пишу гму в пм,он снова игнорит
я пишу в хч 2ому гму,что 1ый его тупо игнорит
в чем я не прав?
Ты мог оформить правильный баг репорт, мог заснять весь процесс багаюза и всех багоюзеров, но нет, ты сразу начинаешь оскорблять егма. Ну и чего же ты ожидал в результате такого поведения?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Ты мог оформить правильный баг репорт, мог заснять весь процесс багаюза и всех багоюзеров, но нет, ты сразу начинаешь оскор***ть егма. Ну и чего же ты ожидал в результате такого поведения?
0hp4m43iq52n.gif

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
да как до вас ***ть не дойдёт, когда спросили раз - игнор, 2 - игнор, на 3й раз пошли крайние меры чтоб оно обратило своё ****ое внимание, именно используя крайности мы видим, как "правильно" это чмо выполняет свои обязанности. на оскорбление была мгновенная реакция, что и следовало доказать.
Что там за багоюз был?

Лайки
1 039
а как я должен называть человека, который даже не пытается выполнять свою работу?
на нормальной работе за такое увольняют, тут же ему дали власть банить тех кому не нравится его "работа"
Ты не Vip чтоб он тебе моментально ответил. Есть дела важнее тебя увы

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Я так понял у мони замок отобрали, он забагетил, оскорбил егма, получил бан и покрасил ник? Я ничего не пропустил?
nichosi15

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Ты не Vip чтоб он тебе моментально ответил. Есть дела важнее тебя увы
если б ты нормально читал,а не через жопу, то увидел бы что я ответа ждал более 40минут
пм они не видят, который должны видеть т.к. их взяли для этого , но общий чат они читают

ну а так я уже 3раза сказал что тема не для обсуждения работы недоГМов

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
если б ты нормально читал,а не через жопу, то увидел бы что я ответа ждал более 40минут
пм они не видят, который должны видеть т.к. их взяли для этого , но общий чат они читают

ну а так я уже 3раза сказал что тема не для обсуждения работы недоГМов
Моня, я тебе на следующей осаде замок подарю. Заказывай любой. Все будет норм.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
какая самоуверенность))))
Я уже обговорил некоторые интересные вопросы с людьми из рс и могу с уверенностью заявить, что на следующей осаде огороды останутся без замка. Сейчас я веду важные переговоры с несколькими клами по вопросу "кто же достойнее владеть дионом". Так что это дело времени, а времени у огородов с каждым днем все меньше и меньше.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
ну давай рассмотрим ситуацию, которая произошла
идет осада,во время которой идет наглый багоюз, идет аннонс "по всем игровым вопросам пишите гму в пм"
багоюз это нарушие игрового процесса, за который должен отвечать гм
я пишу в пм гму,он игнорит 30-40минут
после этого заходитит 2ой гм и пишет " по всем вопросам пишите 1ому гму в пм"
я пишу гму в пм,он снова игнорит
я пишу в хч 2ому гму,что 1ый его тупо игнорит
в чем я не прав?
эт где багоюз был

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Я уже обговорил некоторые интересные вопросы с людьми из рс и могу с уверенностью заявить, что на следующей осаде огороды останутся без замка. Сейчас я веду важные переговоры с несколькими клами по вопросу "кто же достойнее владеть дионом". Так что это дело времени, а времени у огородов с каждым днем все меньше и меньше.
хм... такие радикальные перемены настораживают. ситуация накаляется, умеющих плести интриги всё больше и больше....
64 (22)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
300 очков!буква?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх