В мамбле ругайся))А вообще по сабжу выдавать бан тупо за мат в ла2 это Аутизм, тут играют либо совершеннолетние люди, которые матерятся по кд у них это в привычке, либо же школота которая матов знает больше чем мы вcе вместе взятые, так спрашиваятся какого huya за мат дают бч???????????????????
Одно дело оскарбления, но просто за мат что за hyu'n9l то такая?(((((( Свобода слова nahoou' ало ку bleat'
Остальные называют это- БЕЗ ПАЛЕВАСомневаюсь что в ла2 есть люди которые НИРАЗУ в жизни не матерились
мне мамблы мало(( я иногда сам не замечаю что матом ругаюсь((В мамбле ругайся))
А вообще по сабжу выдавать бан тупо за мат в ла2 это Аутизм, тут играют либо совершеннолетние люди, которые матерятся по кд у них это в привычке, либо же школота которая матов знает больше чем мы вcе вместе взятые, так спрашиваятся какого huya за мат дают бч???????????????????
Одно дело оскарбления, но просто за мат что за hyu'n9l то такая?(((((( Свобода слова nahoou' ало ку bleat'
ну у тя то ве началось со слово ebalo= 1к минут![]()
но тема не о том
нетмда... а Вы не пробовали просто вести себя немного культурнее? и не будет ни бч, ни тюрьмы.
невоспитанное быдло сейчас не в моде.
мне вот(человеку не матерящимуся в принципе) вообще как то ровно на всех этих ГМов, ЕГМов и так далее.
а за оскорбление, представителя администрации, ты правильно получил бч, маловато правда на мой взгляд
Оскорбление администрации. Вот и получил бан. Читай правила, хули. Кек))0= 1к минут![]()
но тема не о том
(9999Оск
Оскорбление администрации. Вот и получил бан. Читай правила, хули. Кек))0
Вот здесь ты не прав. Человек следит за порядком. Вас много, а он один. Игнор- это не повод оскорблять администрацию. Возможно, он занимался или общался с другими игроками. Короче, ты не прав и бан заслуженный. Вот.нет
это не представитель администрации,а мусор с "=" в нике
его польза как администрации равна нулю
тебе нравится жрать гавно сливаться из за багов?мне нет
тебе нравится когда на тв\осадах побеждает тот кто знает больше багов?мне нет
я скок не играю в эту игру, везде ГМы занимались работой, а не трешили в ПМчик и не выдавали баны за все подряд
иди в симс домики строй
да и ваще тема не о том
есть четкое разделение, Админ, ГМ, ЕГМ, МодераторЧатанет
это не представитель администрации,а мусор с "=" в нике
его польза как администрации равна нулю
тебе нравится жрать гавно сливаться из за багов?мне нет
тебе нравится когда на тв\осадах побеждает тот кто знает больше багов?мне нет
я скок не играю в эту игру, везде ГМы занимались работой, а не трешили в ПМчик и не выдавали баны за все подряд
иди в симс домики строй
да и ваще тема не о том
хватит меня овнить уже(Вот здесь ты не прав. Человек следит за порядком. Вас много, а он один. Игнор- это не повод оскор***ть администрацию. Возможно, он занимался или общался с другими игроками. Короче, ты не прав и бан заслуженный. Вот.
xDDDDDDВот здесь ты не прав. Человек следит за порядком. Вас много, а он один. Игнор- это не повод оскор***ть администрацию. Возможно, он занимался или общался с другими игроками. Короче, ты не прав и бан заслуженный. Вот.
ну давай рассмотрим ситуацию, которая произошлаесть четкое разделение, Админ, ГМ, ЕГМ, МодераторЧата
Админ - отвечает за всё!
ГМ - отвечает за игровой процесс
ЕГМ - отвечает за эвенты и только. он вообще не знает что за фиксы были, будут и так далее.
МодераторЧата - отвечает за культуру общения. не более
Вы же, видя = в начале ника, думаете что сам Админ зашел на сервер и начинаете строчить что на душе, маты, баги, лаги, а многие начинают просто тролить.
а потом рыдания на форуме, "он меня обидел, фу какой не хороший дядька, давайте его уберём!!!"
Ну, эт потому что ты не прав. А я за справедливость. Ты играешь на сервере не один и ты должен понимать, что вас много, а гм/егм один. И ты не должен выплескивать весь негатив на этого человека. Ты должен мирно сосуществовать и сотрудничать с игровой администрацией, помогать ей улучшать сервер, а не выливать все свое недовольство. И не как не должен оскорблять людей, которые пытаются сделать эту игру комфортнее для каждого игрока. Люби и уважай администрацию и они будут давать отдачу в виде фиксов. Вот.хватит меня овнить уже(
Ну, эт потому что ты не прав. А я за справедливость. Ты играешь на сервере не один и ты должен понимать, что вас много, а гм/егм один. И ты не должен выплескивать весь негатив на этого человека. Ты должен мирно сосуществовать и сотрудничать с игровой администрацией, помогать ей улучшать сервер, а не выливать все свое недовольство. И не как не должен оскор***ть людей, которые пытаются сделать эту игру комфортнее для каждого игрока. Люби и уважай администрацию и они будут давать отдачу в виде фиксов. Вот.
ты прав абсолютно, но! как ты это написал? неужели нельзя было написать культурно, без оскорблений? я понимаю что данная ситуация сильно напрягла, но как то же нужно сдерживать себя. Да и вообще, ты никогда не отличался особой культурой общения))))) так что тихо отсиди бч, успокойся, пока и на форуме банан не словил))))ну давай рассмотрим ситуацию, которая произошла
идет осада,во время которой идет наглый багоюз, идет аннонс "по всем игровым вопросам пишите гму в пм"
багоюз это нарушие игрового процесса, за который должен отвечать гм
я пишу в пм гму,он игнорит 30-40минут
после этого заходитит 2ой гм и пишет " по всем вопросам пишите 1ому гму в пм"
я пишу гму в пм,он снова игнорит
я пишу в хч 2ому гму,что 1ый его тупо игнорит
в чем я не прав?
а как я должен называть человека, который даже не пытается выполнять свою работу?ты прав абсолютно, но! как ты это написал? неужели нельзя было написать культурно, без оскорблений? я понимаю что данная ситуация сильно напрягла, но как то же нужно сдерживать себя. Да и вообще, ты никогда не отличался особой культурой общения))))) так что тихо отсиди бч, успокойся, пока и на форуме банан не словил))))