- Лайки
- 12 034
Ну или так, хотя мало вероятно.Или он просто игнорил [2]
Ну или так, хотя мало вероятно.Или он просто игнорил [2]
если б ты нормально читал,а не через жопу, то увидел бы что я ответа ждал более 40минутТы не Vip чтоб он тебе моментально ответил. Есть дела важнее тебя увы
Моня, я тебе на следующей осаде замок подарю. Заказывай любой. Все будет норм.если б ты нормально читал,а не через жопу, то увидел бы что я ответа ждал более 40минут
пм они не видят, который должны видеть т.к. их взяли для этого , но общий чат они читают
ну а так я уже 3раза сказал что тема не для обсуждения работы недоГМов
какая самоуверенность))))Моня, я тебе на следующей осаде замок подарю. Заказывай любой. Все будет норм.
если ты на неё вообще сможешь зайти AJAJAJAJМоня, я тебе на следующей осаде замок подарю. Заказывай любой. Все будет норм.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Я уже обговорил некоторые интересные вопросы с людьми из рс и могу с уверенностью заявить, что на следующей осаде огороды останутся без замка. Сейчас я веду важные переговоры с несколькими клами по вопросу "кто же достойнее владеть дионом". Так что это дело времени, а времени у огородов с каждым днем все меньше и меньше.какая самоуверенность))))
эт где багоюз былну давай рассмотрим ситуацию, которая произошла
идет осада,во время которой идет наглый багоюз, идет аннонс "по всем игровым вопросам пишите гму в пм"
багоюз это нарушие игрового процесса, за который должен отвечать гм
я пишу в пм гму,он игнорит 30-40минут
после этого заходитит 2ой гм и пишет " по всем вопросам пишите 1ому гму в пм"
я пишу гму в пм,он снова игнорит
я пишу в хч 2ому гму,что 1ый его тупо игнорит
в чем я не прав?
хм... такие радикальные перемены настораживают. ситуация накаляется, умеющих плести интриги всё больше и больше....Я уже обговорил некоторые интересные вопросы с людьми из рс и могу с уверенностью заявить, что на следующей осаде огороды останутся без замка. Сейчас я веду важные переговоры с несколькими клами по вопросу "кто же достойнее владеть дионом". Так что это дело времени, а времени у огородов с каждым днем все меньше и меньше.
.png)
300 очков!буква?Я уже обговорил некоторые интересные вопросы с людьми из рс и могу с уверенностью заявить, что на следующей осаде огороды останутся без замка. Сейчас я веду важные переговоры с несколькими клами по вопросу "кто же достойнее владеть дионом". Так что это дело времени, а времени у огородов с каждым днем все меньше и меньше.
на деле Охм... такие радикальные перемены настораживают. ситуация накаляется, умеющих плести интриги всё больше и больше....
![]()
.png)
ага, сидя у бабули в сельском туалете и печатая эти сообщения с телефона xDDDDDDDDDDDDхм... такие радикальные перемены настораживают. ситуация накаляется, умеющих плести интриги всё больше и больше....
![]()
На деле ноль)))00000на деле О![]()
хуль ты ещё тут? коров пора на пастбище вестиНа деле ноль)))00000
Огородам могу пожелать на следующей осаде только удачи и чтобы удача никогда не находила их))000
Ты eблaн, у тебя с рождения бч диагноз.Мне бч дали сегодня за то что я написал что хистя в 2007 15 раз вскрывал свое очко членами геев
V itogi svoi proebete ?Я уже обговорил некоторые интересные вопросы с людьми из рс и могу с уверенностью заявить, что на следующей осаде огороды останутся без замка. Сейчас я веду важные переговоры с несколькими клами по вопросу "кто же достойнее владеть дионом". Так что это дело времени, а времени у огородов с каждым днем все меньше и меньше.