- Лайки
- 133
да там дали то с гулькин х*й, так чисто чтоб будто чет поменялиСХ топ килы каждый ивент - плюс маг урон))))
да там дали то с гулькин х*й, так чисто чтоб будто чет поменялиСХ топ килы каждый ивент - плюс маг урон))))
А тебе завидно шо тебя не взяли? ШерстьПозвали половину членососов а-ля халпер вот вам и накрутили баланс)
Арабские цифры быликакие цифры были у арбы под прайдом в рт без двух ДМов и камней?
от 0 до 9 в разных сочетаних с разным колличествомАрабские цифры были
потому что сам сидел тестил, потому что интересно было: в 3к м дефа с сопа на 100 урона меньше чем с блинчика сорка и с кода криты 2.8-3к, в то время как сорк в сб дает 2.4Потому что обосрался)
какой негативный ****екпотому что сам сидел тестил, потому что интересно было: в 3к м дефа с сопа на 100 урона меньше чем с блинчика сорка и с кода криты 2.8-3к, в то время как сорк в сб дает 2.4
****о завали свое
Да неа ты что, я не отправлял заявку на баланс, а ты дальше облизывай ноги своему хозяинуА тебе завидно шо тебя не взяли? Шерсть
скажи им что-то, ты же главный тутНу вы бы так не воспринимали те цифры что есть сейчас в балансере
Так-как возможно +- тоже самое было и на других сотках, просто цифры вам ни кто не говорил
На открытии посмотрим что будет
Я если скажу то что хочу, меня могут забанитьскажи им что-то, ты же главный тут
за правду банят?Я если скажу то что хочу, меня могут забанить
Даза правду банят?
вместо зарплаты так сказатьЯ если скажу то что хочу, меня могут забанить
они убили талик стила для поля.Единственное тогда непонятно за что варп/блинк порезали, если стил сбшкам отрубили. И в застиле потеряли и в мобильности.
Ну и это тоже. На ак не постилишься, на кмы тоже. Чисто олимп тема осталась.они убили талик стила для поля.
я бы даже уже не заливался на ТВ
Не заливайся...они убили талик стила для поля.
я бы даже уже не заливался на ТВ