- Лайки
- 542
Надеюсь такого не будет это ведь точку лудоманию прикроет ((За каждую попытку экипировки выше Dynasty будем взыматься адена. Чем выше грейд экипировки, тем выше стоимость заточки.
Надеюсь такого не будет это ведь точку лудоманию прикроет ((За каждую попытку экипировки выше Dynasty будем взыматься адена. Чем выше грейд экипировки, тем выше стоимость заточки.
Не ну это уже край какой то серьезно ?? (((
Спасибо, скипаю сотку.За каждую попытку экипировки выше Dynasty будем взыматься адена. Чем выше грейд экипировки, тем выше стоимость заточки.
я бы еще за количество букв в коменте ввелСпасибо, скипаю сотку.
Совсем чекнулись, налог на заточку.
Налог на фарм введите еще, а еще за времяпровождение в игре , на все налог ))
Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится.
Полный капец ((((. Это выстрел в ногу !!!! Им нужен онлайн да походу не нужен )))) у них там план стоит менеджеры не счастные ((Спасибо, скипаю сотку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аденв, на все налог вводите))
Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится.
Согласен полностью, совсем уже ебу дали, налог на заточку, потом что ещё будет? У кого вообще такие идеи появляются, в аду специальное место уже забронировано.Спасибо, скипаю сотку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аден, ибо не*** афк в игре стоять, как это делаю я, слушая любимую музыку городов и локаций.
На все все налог вводите))
Надо заточки удалить из дропа, шоб только через сайт за рубли, гениальная идея, по хлеще чем ваши ивентыТолько заточка
в таком случае вместо "Введена система вывода Адены за модификацию предметов от Dynasty и выше" надо будет сделать так: "Введена система вывода Рублей с вашей карты за модификацию предметов от Dynasty и выше"Надо заточки удалить из дропа, шоб только через сайт за рубли, гениальная идея, по хлеще чем ваши ивенты
Ну а ты шо думал, хочешь точиться - кидай пожертвование на благо развития сервера, у проекта большая команда, каждое открытие они вводят новые фичи, а значит проделывают грандиозную работу, я считаю все заслуженно, хочешь чтобы сервер развивался и жил - кидай $в таком случае вместо "Введена система вывода Адены за модификацию предметов от Dynasty и выше" надо будет сделать так: "Введена система вывода Рублей с вашей карты за модификацию предметов от Dynasty и выше"
полностью убили профу, балансМинус застил
Минус блинки
Минус маг урон
Много, маги часто стилят Эхо и резист стрел перед КМА много людей вообще их юзает там, думаю не очень
ну именно на этой сотке всё иначе, годы работы над балансером обнулены, решили сделать вид, что "работают" над чем-то и с 0 собирают старый балансер, видимо это они мне должны теперь платить за деградацию баланса классов, а не я им))Ну а ты шо думал, хочешь точиться - кидай пожертвование на благо развития сервера, у проекта большая команда, каждое открытие они вводят новые фичи, а значит проделывают грандиозную работу, я считаю все заслуженно, хочешь чтобы сервер развивался и жил - кидай $
Так балансер, только пвп и олимп затронет, на пве молях не скажетсяну именно на этой сотке всё иначе, годы работы над балансером обнулены, решили сделать вид, что "работают" над чем-то и с 0 собирают старый балансер, видимо это они мне должны теперь платить за деградацию баланса классов, а не я им))
твои идеи ?))@Dualist @Zelasolo
Друзья! спакуха! Все под контролем хищного льва! Сб на тестах в мид буст мага +6 бил цифры 5~6к (этот урон без застила, марки, енлайтмента + фулл бафф)
Учитывая показатель мдфа мага это дahуя. В связи с этим был фикс всего -10% дамага. Так же порезаны блинки (для избежания стилл ботов) и сам стил таликов и дивайна, чтобы сэкономить ваше времяПосмотреть вложение 232196
Хреного тестишь, обновы они выкатили после обт, так что бог знает че они там наворотили. В условиях поля, сб без застила нормального мага с хорошим шмотом ели отхил ср банок перебивает.@Dualist @Zelasolo
Друзья! спакуха! Все под контролем хищного льва! Сб на тестах в мид буст мага +6 бил цифры 5~6к (этот урон без застила, марки, енлайтмента + фулл бафф)
Учитывая показатель мдфа мага это дahуя. В связи с этим был фикс всего -10% дамага. Так же порезаны блинки (для избежания стилл ботов) и сам стил таликов и дивайна, чтобы сэкономить ваше времяПосмотреть вложение 232196
он из тест группи, ему могли подкручивать и прочая херня в лайв режимеХреного тестишь, обновы они выкатили после обт, так что бог знает че они там наворотили. В условиях поля, сб без застила нормального мага с хорошим шмотом ели отхил ср банок перебивает.
Щас сб еще на оли будет кайфавать так как большую часть селф бафов с челов себе не украдет.
А вообще раньше любой кенсл маг 1 на 1 ( про сх не знаю) если у него IQ больше 2-х убивал сб на изиХреного тестишь, обновы они выкатили после обт, так что бог знает че они там наворотили. В условиях поля, сб без застила нормального мага с хорошим шмотом ели отхил ср банок перебивает.
Щас сб еще на оли будет кайфавать так как большую часть селф бафов с челов себе не украдет.
в том то и беда что не внесут ))))За этой информацией уже к одмэнам.
Мини гайд пати игра: Бафаешь аркана фури + импульс стреляешь по 15к (блинки не понадобятся как и стилл, их будут юзать от тебя при помощи б.сое)
Личный опыт пвп в поле, так что могу сказать сб вполне играбельный класс. Если кому-то что-то не понравится с этим балансом на старте так же могут внести правки
или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.в том то и беда что не внесут ))))
Потому что люди которым не понравится удалят на*** клиент( или пойдут куда то на другой серв ) или сядут молча на другую профу