- Лайки
- 196
А что сломали?или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.
А что сломали?или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.
ахззазазхахззах ебашЪ на свой x2 и не заходи в эту тему вообще
как ты это себе представляешь ?
уникальный хвид на скрайде реализован, от 6 уников в пати +% к дропу и адене, чем больше уников тем лучше дроп и аденакак ты это себе представляешь ?
Как по твоему определять "уникальный" хвид ?
Что делать людям которые играют и дома и с работы или начали дома, поехал в другой город играешь с ноута
Мы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКАСпасибо, скипаю сотку.
Совсем чекнулись, налог на заточку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аден, ибо не*** афк в игре стоять, как это делаю я.
На все все налог вводите))
Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится.
значит где то, что то не то делаетЦАМы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА![]()
верни застил сбМы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА![]()
Фактишьпроблема в том что балансер не сильно изменится от того что было на прошлой х100. это правки нулевого балансера. тоесть на прошлой сотке урон мог быть у арбы +50 % от нулевого балансера. поэтому не стоит такие огромные цифры воспринимать как что то сверх нормы
это то к чему "они" стремятся ! (((Надо заточки удалить из дропа, шоб только через сайт за рубли, гениальная идея, по хлеще чем ваши ивенты
Так же как и доп рейты в пати из 7+ человкак ты это себе представляешь ?
Как по твоему определять "уникальный" хвид ?
Что делать людям которые играют и дома и с работы или начали дома, поехал в другой город играешь с ноута
Эти дайте мне 5 окно и я останусь) Чтобы я заводил 3 шрека и 2 шк)Мы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА![]()
Какая то секта получается ! (Предлагаю для точки камней в амулет карту привязывать к серву
люди просят потестить правки, а они сидят рофлят))Мы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА![]()
ДА ЭТО БАЗАлюди просят потестить правки, а они сидят рофлят))
я про олимпМного, маги часто стилят Эхо и резист стрел перед КМ
Надо было приглашать в балансеры МалефисентА я говорил, что нубов в балансеры набрали, а вы меня не слушали)
Сделайте дестру эть баф без пати посмотрим хоть )))) наконец-то шреки что то смогут !!Мы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА![]()
Точить за рубли тоже гиблая затея знаю один х55 там онлайне нету и не будет (Надо заточки удалить из дропа, шоб только через сайт за рубли, гениальная идея, по хлеще чем ваши ивенты
В анонсах везде увидишь что там 10к+ онлайне уже присоединяйся ))или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.