Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
То есть опытные паладины делают 90+ вр - ничего
Берсы делают 88-94% - ничего
Фс делает 90-95% - пахую

арба, которая в лучшем случае при максимальном игровом скилле сделает 78-80% вр за 100 боев, проебывая достаточно многим профам без шансов, но бьющая в мага 10к с укола, который сто лет натягивает - это пезда, надо срочно фиксть.

Паладины делают, а ну да. Иди настреляй луком по 200 урона 90+ % вр. Или мерседес по вашему просто так захейтил этот олимп и сьeбaлся. По кд лузы канцел магам без шансов почти. Челы опять изменили всё . Дестр легко убивает фс'a у которого потенциальный винрейт 90%.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
смари, я сырок, в хэви сете с 2-мя пдефами, размениваюсь уколами с арбой в лайте без пдефов.
я даю 3500, мне 4400(без рт)
если по твоему эт ок, тогда у меня вопросов нет
дабы предотвратить ответ(мб там крит) то нет, я с этой арбой в мамбле сидел.
Арба не является имбой на олимпе и убивается об достаточно большое количество классов.

что касается боев сыр vs арба, то что-то я пока не заметил, чтоб арбы прям доминировали над сырками, есть бои, где побеждает арба, есть - где побеждает сыр.

у арбы урон и ловушка, у тебя - скорость, хил и триггеры. По-моему, все честно.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Паладины делают, а ну да. Иди настреляй луком по 200 урона 90+ % вр. Или мерседес по вашему просто так захейтил этот олимп и сьeбaлся. По кд лузы канцел магам без шансов почти. Челы опять изменили всё . Дестр легко убивает фс'a у которого потенциальный винрейт 90%.
а шо с дестрами сделали, че я пропустил

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
тычо, этож дисбаланс, если баф сбивает слип, так мужики не могут фармить, не правильно это
но при этом чел еще и хочет встать в уд с сб, зарядить крушак и убивать свой полный антикласс, забавно канешн
Чел, ты только показываешь то, какой ты недоразвитый.
Ты просишь нерфа стил талика, при том что бернеры и так имеют мизерный шанс на победу у берсов, но при этом как-то пытаешься осмеять то, что УД не буду стилиться и танки смогут убивать челов 50 птс.
То что ты пишешь, только усиливает дизбаланс и шансы бернеров падают до невозвоможно, типикал представитель лоу птс бомжей. Ах да, ты же полетал там на ЕЕ, видимо результат не оправдал себя.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну он в этих условиях 95%-100% делал, да и не должен ни один класс убивать абсолютно все другие классы.

ручаться не буду, но за последние несколько месяцев изменений по паладинам я не заметил.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Арба не является имбой на олимпе и убивается об достаточно большое количество классов.

что касается боев сыр vs арба, то что-то я пока не заметил, чтоб арбы прям доминировали над сырками, есть бои, где побеждает арба, есть - где побеждает сыр.

у арбы урон и ловушка, у тебя - скорость, хил и триггеры. По-моему, все честно.
ты ваще слышишь?
почему арба от казалось бы одинаково скила, имеет +-25% павера сверху не считая рт
за сыра арбу не убить на 3-х аренах из-за слоу, если на то пошло
если ты будешь размениваться скилами с арбой, та арба тебе не критом в рт даст больше, чем сырок в нее кританет.
Ты так рассуждаешь, мол иди нафарми.
Так можно говорить за любую профу, мол иди нафарми, спириту на шк месяц понадобился, чтобы выйти с 300 птс капа,хотя он далеко не лоучел. Так же будет и с арбой, посидишь потренишься и ты будешь фармить ваще всё на арбе.
Пусть арбам делают урон абил идентичен с сырком тем же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх