- Лайки
- 2 202
Ну ты же призываешь делать фул резист от 50 птс сб, который тя паралит нонстоп, не вижу логики в твоих словах сориЕсли в твоём понимании баланс это когда тебе нужно отдавать фулл заряд на чела 57 птс, то мне тебя жаль
Ну ты же призываешь делать фул резист от 50 птс сб, который тя паралит нонстоп, не вижу логики в твоих словах сориЕсли в твоём понимании баланс это когда тебе нужно отдавать фулл заряд на чела 57 птс, то мне тебя жаль
скорее я не так выразился, когда я играл с желанием и моралью, я имел 100% вр над сырком, бакарди за все бои не разу меня на шк не убил не на какой арене. А тут решил стряхнуть стариной, без единого желания поиграть, думал шо будет все ок, не вышло.Если в твоём понимании баланс это когда тебе нужно отдавать фулл заряд на чела 57 птс, то мне тебя жаль
там еще и дождь был!!!Неудачный пример сырка вс глада. Наблюдал как @Miracle под ковом, убил более мобильную профу(тира), с большим уроном, с большим показателем п.дефа на опен арене прожимая веер и укол просто по кд.
мужики, мб не в тему но с арбами все в порядке, играем дальше
Посмотреть вложение 143999
Че так маломужики, мб не в тему но с арбами все в порядке, играем дальше
Посмотреть вложение 143999
Хуярил трекера кота и коня на изи под ковом, коня без Ковану чет хызы даж
средняя сб против нормального паладоса в 50% боях жмет лф и имеет шанс отлететь если там ков
средняя сб против нормального фса\кота не сбивает и цп в 80% боях (разве что с ковом цп есть шанс сбить, но тратить 4ч кд ради этого такое)
но при этом баланс меж сб и суммонерами эт норма (т.е. нормально лузать в 95% случаях), а баланс меж танками и сб не норма
)
ну го апнем паладосов, пусть арканос ваще никому не лузает в этой игре
)
впрочем вот пример почему подобные темы никогда не взлетят
каждый топит за удобства для себя, а не за "баланс"
класс
ты за столб не мог зайти что ли или как?
ахахавхыаыхзавфыхзафыцхвзаыхфаз чет орнул с ответов
класс
хоми дело говорит
попробую в следующий раз засейвиться на опене
Эти уроны не дают арбе ебать весь Олимп. Иди, создай арбу, погляжу, как ты сделаешь хотя бы 75% вр.Выше как минимум два скрина с уроном в 10к+ с одного Скилла. Т.е. реально все нормально? Чел, ну ты видимо дебил.
тычо, этож дисбаланс, если баф сбивает слип, так мужики не могут фармить, не правильно этоВ целом, олимпиаду менять не нужно, там все довольно неплохо сейчас. Не понимаю, почему нужно танкам упрощать жизнь против сб.
единственное, что можно сделать, - убрать возможность стилить ментал, например, сделать так, чтоб каст баффов сбивал с игрока слип.
Плюс соглашусь со снижением минимального шанса дебаффов с лсов.
Хуярил трекера кота и коня на изи под ковом, коня без Кова
смари, я сырок, в хэви сете с 2-мя пдефами, размениваюсь уколами с арбой в лайте без пдефов.То есть опытные паладины делают 90+ вр - ничего
Берсы делают 88-94% - ничего
Фс делает 90-95% - пахую
арба, которая в лучшем случае при максимальном игровом скилле сделает 78-80% вр за 100 боев, проебывая достаточно многим профам без шансов, но бьющая в мага 10к с укола, который сто лет натягивает - это пезда, надо срочно фиксть.