Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
@Miracle представь, я вчера с этим малышом попался на опене за сырка, у него кончились соски, так мне чтобы выиграть его (напоминаю, ПП с баттл хилом без сосок) пришлось юзать лф, ибо я просто не мог пробить его баттл хил без сосок, пробил только с дождем+пассивкой с хэви сета

и он спрашивает, у кого будет ноль шансов убить бернера с прострелом горгулий ахахаххахахахахаххахаха да у всех
игра до 3 рута (2 талика и смерц)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Miracle представь, я вчера с этим малышом попался на опене за сырка, у него кончились соски, так мне чтобы выиграть его (напоминаю, ПП с баттл хилом без сосок) пришлось юзать лф, ибо я просто не мог пробить его баттл хил без сосок, пробил только с дождем+пассивкой с хэви сета

и он спрашивает, у кого будет ноль шансов убить бернера с прострелом горгулий ахахаххахахахахаххахаха да у всех
ну челы батлхилом умудряются без пухи переживать урон берса под ватой и плечом, а им всё мало

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
кстати жду от вас предложений по поводу нюков, а то бернеры под просветом (особенно пп) перенюкивают по урону магов под просветом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
нече не понял. но рофлана ее умирает также от тиров берсов как и все остальные.
на 4х имеет также 0% шанс их победить.
либо я тебя неправильно понял либо ты не понял сам себя
без негатива, но от него я ловлю блок вв на любой арене, тебя свободно кайтил, думаю тут проблема чуть в другом
почему я его ловлю, сам не знаю, но каким-то образом он единственный, кого я не могу откайтить почему-то.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
и почему ты должен не на своей арене убивать берса скажи?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты на сырке решил пробить пп без берса в хеви сете с 2мя п дефами и кк? ладно с тобой можно заканчивать ты тупой)

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Ну я вижу всё равно баланс в этом введении. Ибо магам не придется релог нажимать вс суммонеров. А бёрнерам против сб. Оверу можно не стоять афк на этой арене. Но стоит понимать, что при таком введении нужно балансить хил профы чтоб не сделать из них имбаланс.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты на сырке решил пробить пп без берса в хеви сете с 2мя п дефами и кк? ладно с тобой можно заканчивать ты тупой)
ну извините мне глад в 2800 пдефа давал 6к в овера, я тоже хочу в ПП 6к ударить ХАХАХАХАХАХАХХА

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
без негатива, но от него я ловлю блок вв на любой арене, тебя свободно кайтил, думаю тут проблема чуть в другом
почему я его ловлю, сам не знаю, но каким-то образом он единственный, кого я не могу откайтить почему-то.
так дружище мб потомучто мы не попадались с твоим берсом за ее? а у пп бега меньше гораздо чем у ее если что.
да и еще к всему этому берс даже без вв убегает от ее или ты хочешь сказать это не так?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
кстати жду от вас предложений по поводу нюков, а то бернеры под просветом (особенно пп) перенюкивают по урону магов под просветом
При этом все хай маги убивают бернеров в большинстве случаев
Еще вопросы?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ну я вижу всё равно баланс в этом введении. Ибо магам не придется релог нажимать вс суммонеров. А бёрнерам против сб. Оверу можно не стоять афк на этой арене. Но стоит понимать, что при таком введении нужно балансить хил профы чтоб не сделать из них имбаланс.
я сам играю овером и так тебе скажу: ничего не изменится для этого класса, тех, кого он не убивает, не убьет из-за докаста (лук с 15% уе это смешно), тех, кого можно было побегать, будет не выиграть)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
так дружище мб потомучто мы не попадались с твоим берсом за ее? а у пп бега меньше гораздо чем у ее если что.
да и еще к всему этому берс даже без вв убегает от ее или ты хочешь сказать это не так?
ну такова особенность игры, шопаделать.
вам и так дали возможность драться против берса с пухой, там еще и мало.
ужас

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
ну такова особенность игры, шопаделать.
вам и так дали возможность драться против берса с пухой, там еще и мало.
ужас
с пухой?я вчера дрался ну с берсиком скажем так не одним из лучших и я от имунки до имунки в дизарме простоял на фонтане. как вообще чел который может перекинуть дизарм может писать про пушку. я на астериосе с дизармом в робу 78% с пушкой больше времени нахожусь на маге чем на бернере на скрайде

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
может быть потомучто я надеваю хеви только на момент каста скилов потом надеваю робу? как думаешь?
ну с хастом сырка(с учетом тригера), сложно не словить станов в хэви сетик хз, с учетом, какой он тут лютый

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
с пухой?я вчера дрался ну с берсиком скажем так не одним из лучших и я от имунки до имунки в дизарме простоял на фонтане.
над брать гайды у этого берса знач, у меня проходит в еешку 1/5, в ппшку чуть лучше но все равно гавнище

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх