Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
я разделяю адекватный урон и нет
глад сейчас ваншотает с критового тсса половину проф на олимпе
да, нормальный маг может вынести глада, если прокнет на канцел целесты/дп и на криты тсса, ещё раз- тут глад даёт 10к критом тсса в сорка, без финалки, без рейджа, без майта

у мага есть хотя бы малейший шанс пережить все это через дп/мш, что мне делать на сырке? мне в ков, 2 пдефа, без берса, в хэви ворпал сет любой 40 птс глад бьёт 7к критом тсса (80% моего хп), чтобы выиграть ему достаточно нажать пяткой целку на мое дп и дать 1 критовый тсс, чтобы мне выиграть 40 птс чудовище мне надо отдавать ков/целку/лф и потеть как чудовище, в результате отлететь от одного тсса
Глад должен ваншотать всех с крита тсс-а, кроме проф с п дефом 2к+, это норма)
На птс вообще паладин ваншотается критом тсс и норм)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну а что у сырка огромный фарм потенциал или что? Достаточно того, что он может убить любого танка. Советую открыть учебник и прочитать понятие авойда если кого то не можешь убить. сырок обычная мид профа которой нужно 200 птс чтоб взять ауру, в тот момент когда сильной профе нужно 800-900.
а ну то есть под ковом, который даёт миллиард статов, я должен лузать рандом гладу без кова, который просто нажал одну кнопку, только потому, что я мид профа (если что, у сырка под ковом в хэви без берса 2400 пдефа как у овера в робе)
все логично у тебя))))))))))))))))))))))
тогда получается ты тоже должен лузать еешке, у нее отличный балансный транс, а ты играешь на мид профах, которые должны стоять в трансе, норм подход?

B

BoeHkoM ^^

Есть же рпг, вы пишете про птс сервер, так идите на рпг в чем проблема то? Или в том что этот птс вам на самом деле наxyй не нужон, и именно потому что все пишут про птс сервер, рпг живет месяц от силы да? Так сильно хотите на птсе играть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Реальная причина, которая отбивает желание участвовать в Олимпиаде - это осознание самим игроком того факта, что ручки у него из жопы :D И что пока не научится (а это может занять солидное количество времени, плюс бывают случаи безнадёжные), будет огрeбать жёстких пи3дюлей даже от олидрoчерского нубья, об которое матёрые папки и ****и олимпа вытирают ноги :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
почему тогда глады не выделяются со своим уроном на фоне имбовых ее со своим трансом? которая побеждает одной кнопкой даже самый тяжёлый бой.
глад не всех может отбегать ту же ЕЕ он не сможет отбегать сделая 1 простую ошибку, как ни крути им транс он все равно будет заходить сколько бы небыло у тебя резиста, хроники 10%, априори ЕЕ тут тащит изза того что челу достаточно потратить 200 лярдов и у него все нюки и дебафы, что якобы на офе было невозможно и если там у чела был хоть 1 нюк он там тоже всех карал, тут дело в доступности и в том что каждый бернер имеет кучу сетов и фул эпик сет, но я не думаю что вайс слип урежет)

Bars235

Царь
Лайки
295
Так же предлагаю убрать рефлект скиллов, точенных на дуэль
)
даже сейчас тут дагеры бьют в зеркало все 10 секунд все скилы) ты дохнешь они нет, о каком убирании рефлекта ты вообще говоришь? Тем-более что они не х2 рефлектятся и на удивление часто не рефлектятся вообще.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 080
глад не всех может отбегать ту же ЕЕ он не сможет отбегать сделая 1 простую ошибку, как ни крути им транс он все равно будет заходить сколько бы небыло у тебя резиста, хроники 10%, априори ЕЕ тут тащит изза того что челу достаточно потратить 200 лярдов и у него все нюки и дебафы, что якобы на офе было невозможно и если там у чела был хоть 1 нюк он там тоже всех карал, тут дело в доступности и в том что каждый бернер имеет кучу сетов и фул эпик сет, но я не думаю что вайс слип урежет)

За них уже всё придумали. Решение есть им остается только сделать это. Но глядя , как челы шкварятся с открытием такого дерьма как х10к сервер. Я вообще не уверен, что с ними можно тут конструктивно выстраивать диалог.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Тоесть вы сейчас серьезно ищите проблему в одном гладе на сервере? А то что арба бьет дедшот в ворпал хеви в пп без берса по 6 тысяч. И шотает любую робу. Молчу про то что арба отбегивает тира. У вас все нормально там? Кстати на астерке имея 16 сет можно тоже шотнуться от глада. Вы просто не понимаете чтт забрав у арбы возможность ваншота они перестроятся будут выигрывать на кайте и тд. А забрав у глада эту возможность. Его винрейт будет 50 )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
За них уже всё придумали. Решение есть им остается только сделать это. Но глядя , как челы шкварятся с открытием такого дерьма как х10к сервер. Я вообще не уверен, что с ними можно тут конструктивно выстраивать диалог.
я проголосовал за ДА, но пока тут страниц 10 не будет и лайков 30-40, об этом даже думать не будут, сколько тем было про слип и дебаф с пушек штук 15? а результат?) баланс с такими бустами(сеты эпики и прочее) персов не настроишь так что все будут довольны, как по мне надо собрать человек 10 из разных проф лучших в своих профессиях и пусть они толкуют баланс и шансы скилов с балансером и может тогда выйдет что то годное

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Тоесть вы сейчас серьезно ищите проблему в одном гладе на сервере? А то что арба бьет дедшот в ворпал хеви в пп без берса по 6 тысяч. И шотает любую робу. Молчу про то что арба отбегивает тира. У вас все нормально там? Кстати на астерке имея 16 сет можно тоже шотнуться от глада. Вы просто не понимаете чтт забрав у арбы возможность ваншота они перестроятся будут выигрывать на кайте и тд. А забрав у глада эту возможность. Его винрейт будет 50 )
ваншотает ли арба магов? да
ваншотает ли глад магов? да
имеет ли шанс арба убить хорошего физа (тир, любой 70% вр даггерок, тот же глад, берс)? почти что нет
имеет ли глад шанс убить физа? шансы 50% и выше в зависимости от матчапа

ну и?)
я согласен, что дамаг арбы в робу нереально апнут и это не норма, но это никак не оправдывает такой же нереальный дамаг глада ы
а так, имхо, они сделали хyeту, арбе надо было просто чуть бустнуть деф к мили урону, а они ей сделали дамаг такой, что я сырком в хэви ловлю в 2-2.5 раза больше, чем арба в лайте, обмениваясь уколами, ну и перенакладывающаяся 100% ловушка это "прикольно"

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
даже сейчас тут дагеры бьют в зеркало все 10 секунд все скилы) ты дохнешь они нет, о каком убирании рефлекта ты вообще говоришь? Тем-более что они не х2 рефлектятся и на удивление часто не рефлектятся вообще.
чел ты...
он про рефлект ДА говорит

roxxy

Граф
Лайки
3 079
имеет ли шанс арба убить хорошего физа (тир, любой 70% вр даггерок, тот же глад, берс)? почти что нет

ну и?)
я согласен, что дамаг арбы в робу нереально апнут и это не норма, но это никак не оправдывает такой же нереальный дамаг глада ы
а так, имхо, они сделали хyeту, арбе надо было просто чуть бустнуть деф к мили урону, а они ей сделали дамаг такой, что я сырком в хэви ловлю в 2-2.5 раза больше, чем арба в лайте, обмениваясь уколами, ну и перенакладывающаяся 100% ловушка это "прикольно"
делает вид, что шарит за дамаг 64 (22)

Emergance

Граф
Лайки
1 178

ну и?)
дружище мы с тобой на один олимп летаем? я просто вижу как арба на 2х и 4х столбах убивает глада 9 из 10 просто бегая и ставя трапу. насчет физа смотрел недавно бои одного тк. и его арба убила на фонтане 2 раза. как думаешь сколько бы убил глад?)
думаю глад убивает тира меньше чем арба))))))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
дружище мы с тобой на один олимп летаем? я просто вижу как арба на 2х и 4х столбах убивает глада 9 из 10 просто бегая и ставя трапу. насчет физа смотрел недавно бои одного тк. и его арба убила на фонтане 2 раза. как думаешь сколько бы убил глад?)
думаю глад убивает тира меньше чем арба))))))))
ну да на один
я ж и говорю, что ловушка это наркомания, такого не должно быть
зато на остальных двух аренах гладиолус убивает арбу за 1 бластер (лично ловил 6к без фса с него)
я тоже смотрел одного ТК @aesthetic, которого гладик убил с одного тсса на 80% хп в каст пати уда
ну и кстати матчап арба-тк лузается не из-за урона арбы, а из-за гениев на 15% уе и триклятой ловушки

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Кстати еще предл на 2х столбах сделать прострел на обоих колонах.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
и получить 70% олимпа на бернерах
genius
бернерам это даст меньше чем другим профам шанс победить арбу. берса. тира.
потомучто бернер на 2х столбах лузает тиру. арбе. берсу с винрейтом 0%
и нечего не изменится кроме как ШЕ чуть более актуальными станут. и возможно у ее появится чуть больше шансов чем 0 убить теже профы выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх