Scryde X50 Правки в балансе 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
бернерам это даст меньше чем другим профам шанс победить арбу. берса. тира.
потомучто бернер на 2х столбах лузает тиру. арбе. берсу с винрейтом 0%
и нечего не изменится кроме как ШЕ чуть более актуальными станут. и возможно у ее появится чуть больше шансов чем 0 убить теже профы выше
ты хотел сказать, что это даст классам без сильного берст урона 0 шанс отбегать по дпсу норм бернера

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ты хотел сказать, что это даст классам без сильного берст урона 0 шанс отбегать по дпсу норм бернера
скажи хоть 1 профу кто имеет 0 шанс убить бернера на кривой с таким нововедением. на 2х столбах

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
если брать арб, то снижать их урон до сырка хотя бы.
Помню разменялся с арбой уколами(я в хэви+2пдефа) ловлю 4400.
Даю укол в арбу в лайт без пдефов, наношу 3500.
И это без рт и это не критовые дш.

По поводу лсов, я бы их вообще удалил из игры.
А насчет слипа, добавить функцию запрета наложения бафа на слип, либо автор не указал это в темке в силу того, что играет на сапортах, либо забыл.
Как по мне это вносит дисбаланса еще больше.

А также, я бы перенести стил/кансл талики в раздел лдп. Шоб каждый второй аутяра с ними не бегал.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
если брать арб, то снижать их урон до сырка хотя бы.
Помню разменялся с арбой уколами(я в хэви+2пдефа) ловлю 4400.
Даю укол в арбу в лайт без пдефов, наношу 3500.
И это без рт и это не критовые дш.

По поводу лсов, я бы их вообще удалил из игры.
А насчет слипа, добавить функцию запрета наложения бафа на слип, либо автор не указал это в темке в силу того, что играет на сапортах, либо забыл.
Как по мне это вносит дисбаланса еще больше.

А также, я бы перенести стил/кансл талики в раздел лдп. Шоб каждый второй аутяра с ними не бегал.

бред имхо. как ты убивать берса за ее будешь? как ты будешь убивать любую профу за ше на кривой?
не понимаю)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
скажи хоть 1 профу кто имеет 0 шанс убить бернера на кривой с таким нововедением. на 2х столбах
почти все ;)
вернее все имеют шанс с ковом, откат которого в лучшем случае 1 час и с лфом, откат которого- полчаса, как думаешь, ждать ков после каждой реги или лузать с шансом 90% против всяких дебильчиков на ЕЕ- что выберут норм игроки?
а как думаешь, насколько быстро им надоест после каждого 2/3 боя ждать ков и они займутся более продуктивными вещами вместо скруйдика?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
удачи убить рофлана ее без фира/парала на любой из проф, будь то берс/тир
нече не понял. но рофлана ее умирает также от тиров берсов как и все остальные.
на 4х имеет также 0% шанс их победить.
либо я тебя неправильно понял либо ты не понял сам себя

merciwe

Граф
Лайки
3 082
на данном этапе если ввести идею с ареной у ее винрейт будет , как у арканоса в лучшие времена. нужно сперва отбалансить нормально. А так идея здравомыслящая ибо с суммонером и так сложно, а когда он побежит шансов вообще нет ниче с ним не сделать.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
@Miracle представь, я вчера с этим малышом попался на опене за сырка, у него кончились соски, так мне чтобы выиграть его (напоминаю, ПП с баттл хилом без сосок) пришлось юзать лф, ибо я просто не мог пробить его баттл хил без сосок, пробил только с дождем+пассивкой с хэви сета

и он спрашивает, у кого будет ноль шансов убить бернера с прострелом горгулий ахахаххахахахахаххахаха да у всех
игра до 3 рута (2 талика и смерц)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Miracle представь, я вчера с этим малышом попался на опене за сырка, у него кончились соски, так мне чтобы выиграть его (напоминаю, ПП с баттл хилом без сосок) пришлось юзать лф, ибо я просто не мог пробить его баттл хил без сосок, пробил только с дождем+пассивкой с хэви сета

и он спрашивает, у кого будет ноль шансов убить бернера с прострелом горгулий ахахаххахахахахаххахаха да у всех
ну челы батлхилом умудряются без пухи переживать урон берса под ватой и плечом, а им всё мало

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
кстати жду от вас предложений по поводу нюков, а то бернеры под просветом (особенно пп) перенюкивают по урону магов под просветом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
нече не понял. но рофлана ее умирает также от тиров берсов как и все остальные.
на 4х имеет также 0% шанс их победить.
либо я тебя неправильно понял либо ты не понял сам себя
без негатива, но от него я ловлю блок вв на любой арене, тебя свободно кайтил, думаю тут проблема чуть в другом
почему я его ловлю, сам не знаю, но каким-то образом он единственный, кого я не могу откайтить почему-то.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
и почему ты должен не на своей арене убивать берса скажи?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты на сырке решил пробить пп без берса в хеви сете с 2мя п дефами и кк? ладно с тобой можно заканчивать ты тупой)

merciwe

Граф
Лайки
3 082

Ну я вижу всё равно баланс в этом введении. Ибо магам не придется релог нажимать вс суммонеров. А бёрнерам против сб. Оверу можно не стоять афк на этой арене. Но стоит понимать, что при таком введении нужно балансить хил профы чтоб не сделать из них имбаланс.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты на сырке решил пробить пп без берса в хеви сете с 2мя п дефами и кк? ладно с тобой можно заканчивать ты тупой)
ну извините мне глад в 2800 пдефа давал 6к в овера, я тоже хочу в ПП 6к ударить ХАХАХАХАХАХАХХА

Emergance

Граф
Лайки
1 178
без негатива, но от него я ловлю блок вв на любой арене, тебя свободно кайтил, думаю тут проблема чуть в другом
почему я его ловлю, сам не знаю, но каким-то образом он единственный, кого я не могу откайтить почему-то.
так дружище мб потомучто мы не попадались с твоим берсом за ее? а у пп бега меньше гораздо чем у ее если что.
да и еще к всему этому берс даже без вв убегает от ее или ты хочешь сказать это не так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх