так давайте Уберем баф с алт+Б увидим как будет кач без пп )Уберите у него нюк, пусть порадуется классике
Я только ЗА)так давайте Уберем баф с алт+Б увидим как будет кач без пп )
и вампирик с масс бафом туда же, увидим как пп будет бафать фулку. Чет на ШЕ хасту не спешат накрутитьтак давайте Уберем баф с алт+Б увидим как будет кач без пп )
Убираем мас баф и пп это окно чтобы кинуть кк, радуйся что ты хоть в кп нужен...так давайте Уберем баф с алт+Б увидим как будет кач без пп )
Ну тут орали за социализацию че там как социализировался?верните 1 скил пп для пати гейма . Стойку , цепку , или берса !
как качать до 81 лвл пп изи 1 скила инсти не пройти безполезный час соло мобов крабить ...
Ну а че фулл баф убьет профу ПП вон сидит щас без бафа кайфуетсоциализируйся, играй в одно окно, ностальгируй, кайфуй, куда ты спешишь? Посиди на травке, посмотри какая природа, пройдись пешком от Штутгарта до Диона, вспомни что нам всем так нравилось.
возьми саб и тоже стань дд, нафарми себе на КК и играй за своего ПП.Проблема в том что я 84 но КК себе позволить не могу, последняя цена на рынке была 3ккк
А это единственный скил из за которого на этом серве ПП будет полезен пачке (НЕ КП)
Просто порезать баф по аналогии с денсами и все встанет на свои места
Все сапорты заиграют
а то смотришь стоят фармят рандомки, а там в пати залив/бард и 7 дд, остальные просто не нужны