Неработующее Али + Маг концентрация

SLASOR

Граф
Лайки
762
1. Написал уже об этом в тп, но и тут чиркану. Вчера все было норм, а сегодня вдруг ни с того ни с сего без какого либо анонса перестали работать альянсы и кланы в али бьют друг друга и накидывают дебафы. Че это за дела такие интересные (нет)?(

2. Последнюю неделю, мб 2 недели, заметил что и в пвп и в пве слишком часто стал сбиваться каст от ударов. Такое ощущение что концентрация на магах по какой-то причине стала работать заметно хуже. Еще бывает что ты просто ведешь за собой парик мобов и от ударов чар просто останавливается на месте как будто мобы его обычными ударами микростанят хотя в систем чате ничего нет.

@Moonya @TaHaT0C чекните в чем проблема.
@Liquedator если вдруг раньше выше названых увидишь темку то спроси что там уже сломалось.

Xswqaz

Виконт
Лайки
375
Никогда такого не было и вот опять)

Скоайд лет 8 жил с дебафами и дпс по Али мемберам) вернулись к истокам)

Обещали классический скрайд на х5, а получился на полтосе))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 079
про алли уже известно да, уже смотрят что могли задеть

а про сбив даже нечего сказать.. ту систему как подогнали к птсу несколько лет назад, так и не трогали

SLASOR

Граф
Лайки
762

а про сбив даже нечего сказать.. ту систему как подогнали к птсу несколько лет назад, так и не трогали
А можешь все таки чекнуть таргет и концентрацию? Мб что-то задели...

Лайки
227

заденьте плиз Балансера, скажи ему что хватит пить пиво)

что за дичь? я играю на сб но что мне сделать от парала когда вместе бегают ШК и ВЛ?
у ШК 2 парала, у ВЛа массовый паралл, скажите одеть элегию???))) а то что я потом из стана не выйду и один фиг буду стоять в паралле? и при этом пока меня будут бить мой офигенный барьер паралльный знаете что? верно не сработает)))

SLASOR

Граф
Лайки
762
заденьте плиз Балансера, скажи ему что хватит пить пиво)

что за дичь? я играю на сб но что мне сделать от парала когда вместе бегают ШК и ВЛ?
у ШК 2 парала, у ВЛа массовый паралл, скажите одеть элегию???))) а то что я потом из стана не выйду и один фиг буду стоять в паралле? и при этом пока меня будут бить мой офигенный барьер паралльный знаете что? верно не сработает)))
Псс, у ВЛа это скам такой особенный. Там скил паралит, но трейт не парал а притягивание) Сначала идет проверка на стяжку и если тебя стянуло то парал на 5 сек 100% залетает, а если не стянуло то понятное дело что и парала нет.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
179

если система с концентрацией магов была по птсу изначально. вопрос назревает сам собой. если систему не трогали то для чего в таланты добавили в ветку берса концентрацию магов ? и почему без этой пассивки уж очень часто фейлятся нюки?

DKKDANCE

Барон
Лайки
84
Сласор ты такие вещи иногда пишешь что бы склонять на такие аспекты нужно много времени проводить в тестах и в самой игре

Ты в игру заходишь раз в неделю кто тебе эти все сочинения пишет ?)

SLASOR

Граф
Лайки
762
Сласор ты такие вещи иногда пишешь что бы склонять на такие аспекты нужно много времени проводить в тестах и в самой игре

Ты в игру заходишь раз в неделю кто тебе эти все сочинения пишет ?)
Для начала про раз в неделю это фул вранье.
Когда все норм, а потом внезапно становится не норм то это сразу заметно и дальше уже идет проверка временем. В данном случае я 2 недели в свободное время чекал в поле + когда была возможность заходить на КМы там тоже обращал на это внимание.

SLASOR

Граф
Лайки
762

Ку. Ты случайно не чекал ту систему? Мб реально что-то задели, как с алли.

Верх