Физ защита

streamNSTG

Вассал
Лайки
0
Складывается впечатление что физиков вырезали из игры, после того как для убийства закена ты даешь 2 дода и 2 тиранта 300атт с 3 сабами убивают его 20минут под фул дебафом без джуда, хотелось бы увидеть какой-то ответ от администрации. П.С без негатива но маги ломают сервер а ты ставишь 2 дода для фарма закена

Мефыч

Граф
Лайки
903
Складывается впечатление что физиков вырезали из игры, после того как для убийства закена ты даешь 2 дода и 2 тиранта 300атт с 3 сабами убивают его 20минут под фул дебафом без джуда, хотелось бы увидеть какой-то ответ от администрации. П.С без негатива но маги ломают сервер а ты ставишь 2 дода для фарма закена
чет малоинформативно, тирант тиранту рознь, какой эквип, какой забаф, что входит в понятие "под фул дебафом без джуда"
А я думаю че у меня лаги а это маги ломают сервер, *****ные тряпки

У физов так то лимит 50к урона с хита и х30 кап к.дмг, мб ты просто не знал, еще может там какой-то кастом по резистам к кастетам остался - я не проверял, так что вместо второго дода (да и первый то под вопросом с такими ограничениями идея заюза пропадает) профитнее будет еще один дд, или тиров менять на магов:f09f9883-2x:

streamNSTG

Вассал
Лайки
0
Подробности такие, я ше с валькой бью 1.5к закену, тирант бьет 100урона с веспер кастетами 300атт

Proxxi

Виконт
Лайки
102
Тоже заметил, что физы в разы меньше бьют, чем маги. Есть вопросы.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
88
И на фрее 400 мдефа, по ней маги бьют 10-20к, а пдефа чем около 1200 и физпак за 9 ядер не убил обе стадии

На фринтеэу ходили в 2 пака - физ и маг, магпак передамажил физпак в 2 раза)))

Получается что маги им в поле доминируют и тесты фармят легчайше

Xswqaz

Виконт
Лайки
375
20 лет все инсты фармили фризами, теперь пофармить магами можно)

Rigle

Виконт
Лайки
134
И на фрее 400 мдефа, по ней маги бьют 10-20к, а пдефа чем около 1200 и физпак за 9 ядер не убил обе стадии

На фринтеэу ходили в 2 пака - физ и маг, магпак передамажил физпак в 2 раза)))

Получается что маги им в поле доминируют и тесты фармят легчайше
странно как-то. Ведь по ХФ классике, не было такого дисбаланса и разрыва.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
88
странно как-то. Ведь по ХФ классике, не было такого дисбаланса и разрыва.
По хф классике маги просто не фармили инсты. Максимум закена и то, его минут 40 ковыряли, а некр там шторой 50% дпса давал

GOAT

Граф
Лайки
1 426
По хф классике маги просто не фармили инсты. Максимум закена и то, его минут 40 ковыряли, а некр там шторой 50% дпса давал
Ну так и было, маги фармили в поле, а физы в инстах, работал рынок.

Susan

Барон
Лайки
27
все нормально с физами и магами возможно добавить немног пве урона физам , если после обт будут фиксов магов я ливну

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
88
Ну так и было, маги фармили в поле, а физы в инстах, работал рынок.
@Guldan усложните инсты для магов, а то че они и в пвп душат через 4 реса и в пве топовые, стоят на кариках и на кругу и ещё и инсты закрывают
Луки например на фрее и фринте очень страдают, кариков и круг вообще не могут фармить на данном этапе

streamNSTG

Вассал
Лайки
0
усложнять боюсь поздно, инсты магами закрыты, карики фармятся и милики уже в проигрыше, увы это думаю не спасби,но вопросы остаются к тем кто тестировал и настраивал "классик хф" забавно. п.с безнегатива куча ваших стримеров вас же и гнобит за такие настройки

streamNSTG

Вассал
Лайки
0
up ждем комментарий администрации, мнение игроков делятся, очевидно что есть люди не имеющие понимания о последствиях подобных балансных штучек

Лайки
2 541
up ждем комментарий администрации, мнение игроков делятся, очевидно что есть люди не имеющие понимания о последствиях подобных балансных штучек
Скорее всего инсты с настройками под физов с х/х2 сервака, у которых там нефиговый буст дают таланты, плюс у многих проф куча кастомного бафа в пати, увеличивающих урон. Ну и отсутствие сейчас возможности поставить физам СА в пухи. А фокус очень сильно роляет в уроне, в отличии от магов без акумена. И вишенка на торте это кап в 50к крита и так у папущеных физов.

Gaara

Граф
Лайки
546
Ничего делать не нужно, сервер идёт по задуманной траектории, скоро у Скрайда два открытия, выбирайте сами куда)

• Лайк
Реакции: GOAT

Мефыч

Граф
Лайки
903
На ОБТ это было очевидно.
если стоять весь обт на воротах диона/оли столба то нифига не очевидно:f09f9885-2x:

Скорее всего инсты с настройками под физов с х/х2 сервака, у которых там нефиговый буст дают таланты, плюс у многих проф куча кастомного бафа в пати, увеличивающих урон. Ну и отсутствие сейчас возможности поставить физам СА в пухи. А фокус очень сильно роляет в уроне, в отличии от магов без акумена. И вишенка на торте это кап в 50к крита и так у папущеных физов.
еще мб там резы к пухам попали с х2 как с ареной на прошлом Х было когда у босса первой с просто так 20 реза на кастеты
Хотя это правильно, зачем кап урона если его легко достичь;)

Последнее редактирование:
Верх