ПП Верните Стойку , цепку , или берса , как качать чара ....

HEILO

Наследник
Лайки
3
верните 1 скил пп для пати гейма . Стойку , цепку , или берса !
как качать до 81 лвл пп изи 1 скила инсти не пройти безполезный час соло мобов крабить ...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
488
верните 1 скил пп для пати гейма . Стойку , цепку , или берса !
как качать до 81 лвл пп изи 1 скила инсти не пройти безполезный час соло мобов крабить ...
Ну тут орали за социализацию че там как социализировался?

Gaara

Граф
Лайки
544
социализируйся, играй в одно окно, ностальгируй, кайфуй, куда ты спешишь? Посиди на травке, посмотри какая природа, пройдись пешком от Штутгарта до Диона, вспомни что нам всем так нравилось.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
488
социализируйся, играй в одно окно, ностальгируй, кайфуй, куда ты спешишь? Посиди на травке, посмотри какая природа, пройдись пешком от Штутгарта до Диона, вспомни что нам всем так нравилось.
Ну а че фулл баф убьет профу ПП вон сидит щас без бафа кайфует

PierreWoodman1993

Старейшина
Лайки
0
Да заберите этот нюк и уберите фул баф с альт б Все баферы только спс скажут!

PierreWoodman1993

Старейшина
Лайки
0
Проблема в том что я 84 но КК себе позволить не могу, последняя цена на рынке была 3ккк
А это единственный скил из за которого на этом серве ПП будет полезен пачке (НЕ КП)
Просто порезать баф по аналогии с денсами и все встанет на свои места
Все сапорты заиграют
а то смотришь стоят фармят рандомки, а там в пати залив/бард и 7 дд, остальные просто не нужны

Gaara

Граф
Лайки
544
Проблема в том что я 84 но КК себе позволить не могу, последняя цена на рынке была 3ккк
А это единственный скил из за которого на этом серве ПП будет полезен пачке (НЕ КП)
Просто порезать баф по аналогии с денсами и все встанет на свои места
Все сапорты заиграют
а то смотришь стоят фармят рандомки, а там в пати залив/бард и 7 дд, остальные просто не нужны
возьми саб и тоже стань дд, нафарми себе на КК и играй за своего ПП.

Верх