ПП баф волка/витаминного питомца

loki418

Наследник
Лайки
6
Не нашел тему на форуме, баф пп в пати не распространяется на волка и витаминных питомцев, так и должно быть? или это ошибка?
При этом бафы танка, стойка от пп у волка отображаются.
Так же вопрос про фури вк, оно тоже не должно распространяться на волка?

1721313947758.png

GOAT

Граф
Лайки
785
Что ты имеешь ввиду? Бафая себя он не ложится на волка? Или когда включаешь руки, бафая пати, не ложится?

loki418

Наследник
Лайки
6
Что ты имеешь ввиду? Бафая себя он не ложится на волка? Или когда включаешь руки, бафая пати, не ложится?
Если пп в пати бафает, то на моего волка не ложится его баф, хотя стойка от пп на волка ложится как баф (скрин выше)

loki418

Наследник
Лайки
6
Грубо говоря, чтобы пп бафнуть волка, ему нужно его индивидуально пробафать, и как вы понимаете никто это делать не будет раз в 20 минут...
Тоже самое про витаминных питомцев, в пати у всех они без бафа, только стойка пп

GOAT

Граф
Лайки
785
Если пп в пати бафает, то на моего волка не ложится его баф, хотя стойка от пп на волка ложится как баф (скрин выше)
Я вижу скрин. Те бафы, что висят на волке, это баф на пати. Дело в том, что волки и витаминки это не саммоны, бафы которые ложатся на хозяина не дублируются на них. Это стандартная механика, всех петов нужно бафать отдельно. Спасибо, что пати бафает с тоглом, хотя странно, чем бафф петов тоглом не угодил

loki418

Наследник
Лайки
6
Я вижу скрин. Те бафы, что висят на волке, это баф на пати. Дело в том, что волки и витаминки это не саммоны, бафы которые ложатся на хозяина не дублируются на них. Это стандартная механика, всех петов нужно бафать отдельно. Спасибо, что пати бафает с тоглом, хотя странно, чем бафф петов тоглом не угодил
Если вк бафает пати, то баф ложится на всех в пати и на волка тоже, у пп с тоглом сделали похожую механику, но на питомцев не ложится баф, и вот вопрос: это так и должно быть или тут ошибка?

GOAT

Граф
Лайки
785
Если вк бафает пати, то баф ложится на всех в пати и на волка тоже, у пп с тоглом сделали похожую механику, но на питомцев не ложится баф, и вот вопрос: это так и должно быть или тут ошибка?
Видимо так и задумано, ибо в патчноуте от 8.07, там где клару тоглу дали, указано, что на петов не ложится бафф

Лайки
76
Грубо говоря, чтобы пп бафнуть волка, ему нужно его индивидуально пробафать, и как вы понимаете никто это делать не будет раз в 20 минут...
Тоже самое про витаминных питомцев, в пати у всех они без бафа, только стойка пп
хм почему не будет?) у волка атаки больше чем у ДД а с топ когтями как у хавка с ДБ на фул баффе) кикай на**уй такого ПП который не бафает) еба расслабились челики)) если надо пускай хоть каждые 2 минуты бафает всех баф на мп реген позволяет)

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
как мы понимаем вы сильно зажрались если ленитесь бафнуть раз в 20 минут

loki418

Наследник
Лайки
6
как мы понимаем вы сильно зажрались если ленитесь бафнуть раз в 20 минут
Я про пп в пати, это не мой перс) а он обычно масс бафом пати ребафает и на этом всё, я об этом)
если бы мой пп был, то мне было бы не сложно бафать волка хоть раз в 10 минут)

sagisag

Старейшина
Лайки
29
На самом деле проблема другая. У ПП в принципе тогглы не работают на волка (не знаю работают ли на сервиторов / слуг)
Пруфы:
2024-07-20_18-40-01.png
2024-07-20_18-39-49.png
2024-07-20_18-39-20.png

Верх