Если пп в пати бафает, то на моего волка не ложится его баф, хотя стойка от пп на волка ложится как баф (скрин выше)Что ты имеешь ввиду? Бафая себя он не ложится на волка? Или когда включаешь руки, бафая пати, не ложится?
Я вижу скрин. Те бафы, что висят на волке, это баф на пати. Дело в том, что волки и витаминки это не саммоны, бафы которые ложатся на хозяина не дублируются на них. Это стандартная механика, всех петов нужно бафать отдельно. Спасибо, что пати бафает с тоглом, хотя странно, чем бафф петов тоглом не угодилЕсли пп в пати бафает, то на моего волка не ложится его баф, хотя стойка от пп на волка ложится как баф (скрин выше)
Если вк бафает пати, то баф ложится на всех в пати и на волка тоже, у пп с тоглом сделали похожую механику, но на питомцев не ложится баф, и вот вопрос: это так и должно быть или тут ошибка?Я вижу скрин. Те бафы, что висят на волке, это баф на пати. Дело в том, что волки и витаминки это не саммоны, бафы которые ложатся на хозяина не дублируются на них. Это стандартная механика, всех петов нужно бафать отдельно. Спасибо, что пати бафает с тоглом, хотя странно, чем бафф петов тоглом не угодил
Видимо так и задумано, ибо в патчноуте от 8.07, там где клару тоглу дали, указано, что на петов не ложится баффЕсли вк бафает пати, то баф ложится на всех в пати и на волка тоже, у пп с тоглом сделали похожую механику, но на питомцев не ложится баф, и вот вопрос: это так и должно быть или тут ошибка?
хм почему не будет?) у волка атаки больше чем у ДД а с топ когтями как у хавка с ДБ на фул баффе) кикай на**уй такого ПП который не бафает) еба расслабились челики)) если надо пускай хоть каждые 2 минуты бафает всех баф на мп реген позволяет)Грубо говоря, чтобы пп бафнуть волка, ему нужно его индивидуально пробафать, и как вы понимаете никто это делать не будет раз в 20 минут...
Тоже самое про витаминных питомцев, в пати у всех они без бафа, только стойка пп
как мы понимаем вы сильно зажрались если ленитесь бафнуть раз в 20 минутГрубо говоря, чтобы пп бафнуть волка, ему нужно его индивидуально пробафать, и как вы понимаете никто это делать не будет раз в 20 минут...
Тоже самое про витаминных питомцев, в пати у всех они без бафа, только стойка пп
Я про пп в пати, это не мой перс) а он обычно масс бафом пати ребафает и на этом всё, я об этом)как мы понимаем вы сильно зажрались если ленитесь бафнуть раз в 20 минут