- Лайки
- 260
СМОТРИ КАК ОН ПЛОТНО ВЦЕПИЛСЯ МНЕ В Х ...Й АХАХАХААХАХХАХАОкей, что насчет автора темы? Его услуги тоже можно обговорить. Прайс я озвучил выше
СМОТРИ КАК ОН ПЛОТНО ВЦЕПИЛСЯ МНЕ В Х ...Й АХАХАХААХАХХАХАОкей, что насчет автора темы? Его услуги тоже можно обговорить. Прайс я озвучил выше
Это соц.прайс какой-то? Или по карте Москвича?)На данный момент услуги Кесы не предоставляются. Сейчас есть услуги автора темы. Минет - 200 голд, анал, 300 голд, классика (ты его), 150 голд. Голдой можно оплатить на х2 сервере
Я ЖЕ ГОВОРЮ Я У ТЕБЯ В ГОЛОВЕОкей, что насчет автора темы? Его услуги тоже можно обговорить. Прайс я озвучил выше
*** ЧЕЛ НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРЯМ НАСТОЛЬКО КАМЕНЬ АХАХАХАХАХАХАХорошо, мы сейчас обсуждаем цены, чтоб киллдог и вайлл побыли у тебя в голове, не встревай пока ладно? 10% со сделки твои
Тут сильные седативные требуются, и санитары возможно.Думаю тебе стоит сменить антидепрессанты. Потому что то, на чем ты сейчас, явно не работает.
Всем по санитару!Тут сильные седативные требуются, и санитары возможно.
ЭТО ТОЖЕ КАК ТЫ СЕГОДНЯ НА ОРФЕНА ПРИЛЕТЕЛ ВСТАЛ СЗАДИ МЕНЯ ЖДАЛ ПОКА Я ФЛАГНУТЫЙ БУДУ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ОРФЕНА)) ЗАЮЗАЛ МАГ УД И ПЫТАЛСЯ В СПИНУ УБИТЬ МЕНЯ АХАХАХ НО САМ УПАЛ ОТ МЕНЯ ЖЕ А ТОЧНЕЕ ЗАЖАЛ БСОЕ КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ПРОСРАЛСЯ С 1% ХП))) НО ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ С САМОГО НАЧАЛА СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У МЕНЯ В МЕТКЕ СТОЯЛ УЖЕ АХАХАХАХАХАХА ТУПАЯ ЛАНЬ
ПРУФ ПОКАЗЫВАЕШЬ? ГДЕ Я НЫЛ ЧТО МНЕ КАТЮХА НЕ ДАЛА ИЛИ ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОКАТЫВАЕШЬ ЗА ВОЗДУХАНА))ЭТО ТОЖЕ КАК ТЫ СЕГОДНЯ НА ОРФЕНА ПРИЛЕТЕЛ ВСТАЛ СЗАДИ МЕНЯ ЖДАЛ ПОКА Я ФЛАГНУТЫЙ БУДУ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ОРФЕНА)) ЗАЮЗАЛ МАГ УД И ПЫТАЛСЯ В СПИНУ УБИТЬ МЕНЯ АХАХАХ НО САМ УПАЛ ОТ МЕНЯ ЖЕ А ТОЧНЕЕ ЗАЖАЛ БСОЕ КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ПРОСРАЛСЯ С 1% ХП))) НО ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ С САМОГО НАЧАЛА СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У МЕНЯ В МЕТКЕ СТОЯЛ УЖЕ АХАХАХАХАХАХА ТУПАЯ ЛАНЬ
Да, на капс полностью перешел, приступ усиливается.Тут сильные седативные требуются, и санитары возможно.
ДЕРЖИ В КУРСЕУбегаешь поджав хвост, это твой удел. С тебя не просто весь форум посмеялся, я уже на реддит пост закинул, сейчас сидит 300 тысяч американцев рофлит с того, как тебе Катюха виртуально не дала и ты заплакал)
ЭТО ТВОЕ СКУДНОЕ МЫШЛЕНИЕ ТЫ НАМ ВЫСЫПАТЬ РЕШИЛ?)))Я хз, а че происходит ? Такое ощущение , что автор застрял в 2010 )
Со стороны выглядит, что автор хочет внимания от девушки , но в итоге , был послан толерантно )
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК ДУДУТ ПРИХОДИТ ТУПЫЕ ИДЕИ РАССКАЗЫВАЙ НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО)Я хз, а че происходит ? Такое ощущение , что автор застрял в 2010 )
Со стороны выглядит, что автор хочет внимания от девушки , но в итоге , был послан толерантно )
*** КАК ЖЕ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ КАК ТЫ БУЛКИ УЖЕ КОТОРЫЙ ЧАС ТУТ СВОИ НАПРЯГАЕШЬ АХАХАХ КАК ЖЕ ЯРОСТНО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЛЮДЯМ ДИЗИНФУ ВТИРАТЬ ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ)Это так и есть. Автор на протяжении года пытается подкатить к девушке всеми способами, и каждый раз его высмеивают и отшивают. Он накопил в себе злость и абиду и вышел пожаловаться на форум о своей безответной симпатии.