ПОНЯТНО УДАЧИ ТОГДА ) ПРОДОЛЖАЙ НАПРЯГАТЬ БУЛКИ ТУТ И ДЕЛАТЬ МНЕ КОНТЕНТ)Не нужны никакие пруфы, также как и ты не доказываешь, что я это ****инотличник с х1000. Здесь сидят 10к скрайдовцов, плюс еще 300к американцев на реддите и жалеют тебя.
Реальность такова, что ты опять пойдешь на орфене ****ы получать, а у меня будет ламповый вирт с Катюхой сегодня вечером, ведь в инвентаре лежит 2 баюма про запас.
Ты тоже не в моем вкусеКонечно просто так. Мой топ-красоток-х1000 возглавляет эта цыпа: @Ольга-Бузова
А Кеса (я её шапошно знаю) меня не привлекает. Даже если это она мне платить будет, а не я ей![]()
xyета какая-то
ЯСНО. ДЕРЖИ ВКУРСЕ ТУТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ТО О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ СИДЯ НА БУТЫЛКЕ С ЧЕКУШКОЙ В РУКЕ ..Можно сделать один вывод,всех кого защищает Угорь это фриковатые счв уе6аны,что собственно мы и наблюдаем.Человек лежа на диване с девушкой ,пытается на форуме л2 кому-то что-то доказать и при этом себе закапывает могилу...Видели мы тут одного Авешку - пюрешку Микла, которому дали ****ы,но нет, он своими высерами еще больше на себе клеймо поставил, но это уже совсем другая история.
з.ы.Шейх с Небраской же дрочат на фото Угоря и нет никаких проблем
Я ДУМАЛ ТЫ УМЕРДавай, сходи покрабь мобов, старина. Мы сейчас с Катюней повиртимся часок пока, через час я сюда вернусь и продолжу твои слезы читать.
ИДИ КЕСЕ ОБЛИЖИ ПИСЮЛЬКУ И ВОЗВРАЩАЙСЯ .. МОЙ КОНТЕНТ САМ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ.. ТЫ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕШЬ НА МЕНЯ. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ШНЫРЬЯ ДУМАЛ ТЫ УМЕР
в порыве ярости уже и себе агрессивно отвечаешьИДИ КЕСЕ ОБЛИЖИ ПИСЮЛЬКУ И ВОЗВРАЩАЙСЯ .. МОЙ КОНТЕНТ САМ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ.. ТЫ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕШЬ НА МЕНЯ. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ШНЫРЬ
Дед,это закономерность, когда кто-то ****ит супругу,девушку,или женскую особь по программе знакомыйvsзнакомая нельзя лезть,но мы все об этом забываем,по тому что мы люди.
Тише будьте, пожалуйстаДед,это закономерность, когда кто-то ****ит супругу,девушку,или женскую особь по программе знакомыйvsзнакомая нельзя лезть,но мы все об этом забываем,по тому что мы люди.
И да Оля в нашем сердце живёт на век,а не вот эти недо вебкамщицы, пак фт за бая.