Классика олясовПосмотреть вложение 188102
Стоят таргетят соло челиков

Как же я восхищаюсь нытиками которые сидят в кланах по 3/4 человека и горят с того что кроме как стоять в лоа и придумывать темки на форуме ничего не могут стыдно за таких школьников….Посмотреть вложение 188102
За тебя стыдно.Как же я восхищаюсь нытиками которые сидят в кланах по 3/4 человека и горят с того что кроме как стоять в лоа и придумывать темки на форуме ничего не могут стыдно за таких школьников….
Школьники в линейке гааКак же я восхищаюсь нытиками которые сидят в кланах по 3/4 человека и горят с того что кроме как стоять в лоа и придумывать темки на форуме ничего не могут стыдно за таких школьников….
Это тоже самое если вы пачкой бежите в лоа и видите бедного. нищастного гнома на стенке, который случайно флагнулся заряжая себе шилку и сливаете его...А что вам стоит также собраться и дать отпор? Или лень? Или вы боитесь лишний раз понюхать геодату?
Хорошо, будем теперь сливать по кд этого "бедного гнома". Или присоединяйся к нам и дай отпор настоящим злодеям сервера) или боишься пойти против зерга? Может тогда админам пожалуешься? Эта игра, и если ты флагнулс,я то готовься к пвп.Это тоже самое если вы пачкой бежите в лоа и видите бедного. нищастного гнома на стенке, который случайно флагнулся заряжая себе шилку и сливаете его...
Просто поступок шакалов.
на скрине шакалы я считаю, не достойны уважения! Вот!
ты регнулся ради этого поста? уважаемоХорошо, будем теперь сливать по кд этого "бедного гнома". Или присоединяйся к нам и дай отпор настоящим злодеям сервера) или боишься пойти против зерга? Может тогда админам пожалуешься? Эта игра, и если ты флагнулс,я то готовься к пвп.
Почему только ради этого? Может я КП набираю. А может нет..ты регнулся ради этого поста? уважаемо
меня не сливайте только, пожалуйста
Дать отпор клану который на любой осаде или кме прилетает пожить 30 секунд?это интересная идея..А что вам стоит также собраться и дать отпор? Или лень? Или вы боитесь лишний раз понюхать геодату?
Зато ТИП, заряжается в городе по пол года и вылетает что бы убить 1-2 человек в афк, пока апп работает, вот это героизм и ФАН! А типы, которые собирают людей и дают хоть какую то оппозицию фри фарму эпиков, - позорище? Или мы в часы прайма должны кариков долбить?) В общем то, лучше бы и не открывал ротик)Стоят таргетят соло челиков
никто не просит нас уважать, в принципе это для нас не приемлемо и правилами клана не установлено.Это тоже самое если вы пачкой бежите в лоа и видите бедного. нищастного гнома на стенке, который случайно флагнулся заряжая себе шилку и сливаете его...
Просто поступок шакалов.
на скрине шакалы я считаю, не достойны уважения! Вот!
Наврядли тут интересны кому то твои интимные истории про 30 секунд, дружище, есть много разных способов сдерживать эякуляцию. Тебе больше сил, твоему парню больше терпения и главное, верь в себяДать отпор клану который на любой осаде или кме прилетает пожить 30 секунд?это интересная идея..

Ты у нас местная секретарша олясиков ? каждое сообщение цитирует , не оправдывайся бестолочь, а вот про интим ты точно подметил, с вами его хватает на 30 секунд , соглашусьНаврядли тут интересны кому то твои интимные истории про 30 секунд, дружище, есть много разных способов сдерживать эякуляцию. Тебе больше сил, твоему парню больше терпения и главное, верь в себя![]()
До 2 часов ночи причем. Днем их *** найдешь. А вот стукает 23ч и сучки вылезают на ловлю клиентов. На скрине пак долбоеба подаривший 90к рандомному челику ахахаххахахахПосмотреть вложение 188102