Позорище серва х50

MrBrutall

Вассал
Лайки
3
1687888469133.png

Стоят таргетят соло челиков

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Это для того что бы соло игрокам игра не казалась малиной)))

Mp.RPG

Наследник
Лайки
20
Как же я восхищаюсь нытиками которые сидят в кланах по 3/4 человека и горят с того что кроме как стоять в лоа и придумывать темки на форуме ничего не могут стыдно за таких школьников….

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Как же я восхищаюсь нытиками которые сидят в кланах по 3/4 человека и горят с того что кроме как стоять в лоа и придумывать темки на форуме ничего не могут стыдно за таких школьников….
За тебя стыдно.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Школьники в линейке гаа

RyanGosling

Старейшина
Лайки
1
А что вам стоит также собраться и дать отпор? Или лень? Или вы боитесь лишний раз понюхать геодату?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А что вам стоит также собраться и дать отпор? Или лень? Или вы боитесь лишний раз понюхать геодату?
Это тоже самое если вы пачкой бежите в лоа и видите бедного. нищастного гнома на стенке, который случайно флагнулся заряжая себе шилку и сливаете его...
Просто поступок шакалов.
на скрине шакалы я считаю, не достойны уважения! Вот!

EvaElf

Просто играю ;)
Лайки
102
Это тоже самое если вы пачкой бежите в лоа и видите бедного. нищастного гнома на стенке, который случайно флагнулся заряжая себе шилку и сливаете его...
Просто поступок шакалов.
Хорошо, будем теперь сливать по кд этого "бедного гнома". Или присоединяйся к нам и дай отпор настоящим злодеям сервера) или боишься пойти против зерга? Может тогда админам пожалуешься? Эта игра, и если ты флагнулс,я то готовься к пвп.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 569
Хорошо, будем теперь сливать по кд этого "бедного гнома". Или присоединяйся к нам и дай отпор настоящим злодеям сервера) или боишься пойти против зерга? Может тогда админам пожалуешься? Эта игра, и если ты флагнулс,я то готовься к пвп.
ты регнулся ради этого поста? уважаемо
меня не сливайте только, пожалуйста

Nutex

Барон
Лайки
74
Дать отпор клану который на любой осаде или кме прилетает пожить 30 секунд?это интересная идея..

rosneft

контракт
Лайки
9
Стоят таргетят соло челиков
Зато ТИП, заряжается в городе по пол года и вылетает что бы убить 1-2 человек в афк, пока апп работает, вот это героизм и ФАН! А типы, которые собирают людей и дают хоть какую то оппозицию фри фарму эпиков, - позорище? Или мы в часы прайма должны кариков долбить?) В общем то, лучше бы и не открывал ротик)

• Лайк
Реакции: WUGD

rosneft

контракт
Лайки
9
Просто поступок шакалов.
никто не просит нас уважать, в принципе это для нас не приемлемо и правилами клана не установлено.

rosneft

контракт
Лайки
9
Дать отпор клану который на любой осаде или кме прилетает пожить 30 секунд?это интересная идея..
Наврядли тут интересны кому то твои интимные истории про 30 секунд, дружище, есть много разных способов сдерживать эякуляцию. Тебе больше сил, твоему парню больше терпения и главное, верь в себя ;)

Nutex

Барон
Лайки
74
Наврядли тут интересны кому то твои интимные истории про 30 секунд, дружище, есть много разных способов сдерживать эякуляцию. Тебе больше сил, твоему парню больше терпения и главное, верь в себя ;)
Ты у нас местная секретарша олясиков ? каждое сообщение цитирует , не оправдывайся бестолочь, а вот про интим ты точно подметил, с вами его хватает на 30 секунд , соглашусь

Motylek

Salvatore
Лайки
640

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Щас норнила сумону, тикеты полетят с жалобами :(((((((

IIIzIII

Patch v25.11.24
Лайки
1 314
Как же поебать)))
я лучше порыбачу
сервак давно сдох наслаждайтесь ивентом.
а потом ещё ивентом а потом ещё, и так бесконечно забудьте про этот лоа

Верх