Позор Тех. Поддержке

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
1733001678995.png

А чего у тебя айпишник не европейский, если живёшь в Европе? ;)

storm spirit

Барон
Лайки
46
Не то и не другое. Всего лишь маленькая проверка, цель которой выяснить: легко ли тобой манипулировать. Поздравляю, испытуемый, ты её успешно прошёл. Манипулировать тобой проще пареной репы)
дед вы когда спать будете я вам фломастером eбак обрисую не злитесь

smotra

Виконт
Лайки
319
Локация не имеет значения, капча может выпасть в любой зоне

Если поддержка дала вам такой ответ, то значит игрок действительно отреагировал на проверку и прошел её. Это не говорит о том, что в другой период времени он не мог нарушать, но конкретно в момент проверки человек находился за ПК
К слову о поддержке.
Есть серия оскорблений, где не вариант ставить жалобу правой кнопкой мыши.

Но есть скрины подтверждающие факт оскорблений. Поддержке присылал. Она сказала, рассматриваем, только то, на что пожалуешься в игре.
Не понимаю в чем прикол данного ответа. Если Любая форма петиции должна рассматриваться
Тем более про скрин шотах можно даже Логги не снимать.

Dayan

Граф
Лайки
1 049
К слову о поддержке.
Есть серия оскорблений, где не вариант ставить жалобу правой кнопкой мыши.

Но есть скрины подтверждающие факт оскорблений. Поддержке присылал. Она сказала, рассматриваем, только то, на что пожалуешься в игре.
Не понимаю в чем прикол данного ответа. Если Любая форма петиции должна рассматриваться
Тем более про скрин шотах можно даже Логги не снимать.
А что за скрин? Выложи тут. Может там фотошоп, поэтому они смотрят только логи.

smotra

Виконт
Лайки
319
А что за скрин? Выложи тут. Может там фотошоп, поэтому они смотрят только логи.
Ну типо такое ))
Мол за детей писать можно, нельзя только если правой кнопкой не нажал

Вложения

• IMG_6144.jpeg
    IMG_6144.jpeg
    284,9 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_6145.jpeg
    IMG_6145.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_6143.png
    IMG_6143.png
    1,3 МБ · Просмотры: 30
  • IMG_6146.png
    IMG_6146.png
    3,5 МБ · Просмотры: 30

Dayan

Граф
Лайки
1 049
Ну типо такое ))
Мол за детей писать можно, нельзя только если правой кнопкой не нажал
Админы должны порядок наводить, особенно в хиро чате.
Странно что не отреагировали.
@Дед смотри некоторым даже за такое бан не дают. А тебе тупо ни за что дали.
Тут такое ощущение что админы выборочно баны раздают.
Создай отдельную тему, с вызовом всех модеров, только так недавно одного забанили.

Ник тоже, если бы кто-то написал "anti.hohol" в нике перснажа, то сразу бы бан прилетел, а "anti.churka" можно.

@Adutrix примите меры плз.

smotra

Виконт
Лайки
319
Админы должны порядок наводить, особенно в хиро чате.
Странно что не отреагировали.
@Дед смотри некоторым даже за такое бан не дают. А тебе тупо ни за что дали.
Тут такое ощущение что админы выборочно баны раздают.
Создай отдельную тему, с вызовом всех модеров, только так недавно одного забанили.

Ник тоже, если бы кто-то написал "anti.hohol" в нике перснажа, то сразу бы бан прилетел, а "anti.churka" можно.

@Adutrix примите меры плз.

Там у пацана ник anti-churochnik ахаха

Я просто одного не понимаю даже по жизни те кто к ****ам пристают не ругают особо..
Но те кто на детей заглядываются даже шутят. Сразу строгоча дают лет 20 и все 20 лет будут переть в одно место…

kordhell

Виконт
Лайки
165
а за шо там? вы потом опять будете рвать и метать, что русские национальные забавы запрещают и ущемляют русские традиции
Ты сейчас педофилию назвал русской традицией и национальной забавой?
И после этого ты плачешь "а нас за шо?", да? Псина бандеровская. Правильно все Путин делает, судя по таким, как ты

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
е6анулся шоль не спишь в 3 ночи

smotra

Виконт
Лайки
319
Предлагаю эту тему закрыть. Или принудительно переименовать) Не знаю, как кому, но лично меня чутка подбешивает её название)) Считаю тутошнюю поддержку реально топовой. И когда какие-то [вырезано цензурой] игроки на неё наезжают, испытываю острое желание подровнять им [вырезано цензурой] текстуры лица)
Прочти выше в теме от меня сообщения, там как на игровом языке я пруфы предоставил, и считаю не должно оставаться без внимания.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Не всё так просто. Насколько мне известно, в обязанности сотрудников поддержки не входит круглосуточное сидение в игре и наматывание кругов по локациям, с целью отлова ботов и прочих нарушителей. Быть может иногда и устраиваю рейды, но обычно реагируют лишь на жалобы, поступающие от игроков.

Но и с обработкой жалоб есть свои нюансики. Написал ты, например, в поддержу, что дескать там-то и там-то видишь игрока, который по твоему мнению стопудова бот. Вот только это не означает, что дежурный админ незамедлительно бросит все свои текущие дела и побежит в игру, что проверить твою Очень Важную информацию. У него реально дел по горлышко. Зайди вот сюда, в тему набора сотрудников поддержки: https://board.scryde.net/threads/my-ischem-agenta-podderzhki.84882/ и почитай список обязанностей. Там столько дел, что ёбнуться можно. Действительно важных и нужных дел. Приоритетных. А всякая мелкая ерундень выполняется по остаточному принципу.

Лично я бы вообще сделал так. Жалуешься, что бота заметил? Дёрнул дежурного сотрудника возиться с проверками? Окей. Но если окажется, что ты со своими подозрениями наeбался, оторвал человека от дел понапрасну, то сам улетаешь в бан и сидишь там, пока не заплатишь штраф за ложный вызов. Уверен, количество параноиков, которым всюду боты мерещатся, здорово уменьшится.
Бред от Деда в теме про бан тому, кто жаловался на бота

Верх