- Лайки
- 1 782
это ты про кого?@Adutrix ну ты же видишь как он старается, бери его на должность милф… в смысле бот хантера бро
это ты про кого?@Adutrix ну ты же видишь как он старается, бери его на должность милф… в смысле бот хантера бро
Ты определись ты женский пол или мужской ) Ату в одной теме ты девушку, А сейчас мужик )))Сделайте хотя бы раз за несколько месяцев такой рейд на х1. Я уже сто раз писал! На кристальном острове, сколько я тут играю, бегают боты и днём и ночью! Они настолько обнаглевшие, что некоторые бегают с точёными веспер пухами. Они уверены, что их никто не забанит! Я устал каждый день сливать их! Не надо мне награды, если подтвердится, что я нашёл кучу ботов, награда для меня будет если ту ботоводную сволочь по железу забаните.
Я везде мужик. Акк такой создал, потому что у меня перс женский в игре и ник такой.Ты определись ты женский пол или мужской ) Ату в одной теме ты девушку, А сейчас мужик )))
слыш е6ало закрой залyпа вареннаязакрой е*ало, на*** ты тут спамишь, я знаю как они работают и примерно понимаю их обязанности, твои выводы и предложения идут на*** в мусорку. пишешь полный бред, даже развернуто отвечать тебе не хочеться отсталый
вообще ноль агрессии, просто нравиться енбланов на*** посылать) аж приятно на душе) в жизни я очень добролюбивый и вежливый человек)Да там сидит мыкола весь на нервах, что его тцк заберут. Вот и агрессия на всех подряд
кидай)Кстати забавно как ты орал о том что я сижу на софте, а потом сделал ники подобные моим, купил софт, и сам на нем сидишь.
Но, радует что ты прогрессировал до того, что бы как только я появляюсь, уходить в уголок и сидеть там смирно.
Несколько дней фрапсов на тебе по фану оставил, там даже ничем думать не нужно, увидев твои тайминги одни и теже)0
Подожду благоприятного момента для этого.вообще ноль агрессии, просто нравиться енбланов на*** посылать) аж приятно на душе) в жизни я очень добролюбивый и вежливый человек)
про тцк - это вообще лишнее, так как ходят они потому-что твоя ебливая страна напала на нашу - это раз.
а два - я в уже 20 лет как на пмж в Европе живу, по этому иди просто на***
кидай)
кидай кидай, готов на любую проверку очереднуюПодожду благоприятного момента для этого.
Настолько самоуверен?кидай кидай, готов на любую проверку очередную![]()
Подожду благоприятного момента для этого.
потыкай свою **** в свое-же очко, очкошник))Настолько самоуверен?
Ладно так и быть завтра зайду, и до мержа потыкаю тебя носов в то, чем ты являешься.
ты еблан?) или ты жрешь камни?)А чего у тебя айпишник не европейский, если живёшь в Европе?![]()
А чего у тебя айпишник не европейский, если живёшь в Европе?![]()
дед вы когда спать будете я вам фломастером eбак обрисую не злитесьНе то и не другое. Всего лишь маленькая проверка, цель которой выяснить: легко ли тобой манипулировать. Поздравляю, испытуемый, ты её успешно прошёл. Манипулировать тобой проще пареной репы)
нет дед я злой манипулятор псих не добр к людямКак можно на тебя злиться?) Ты забавный) И безобидный)
К слову о поддержке.Локация не имеет значения, капча может выпасть в любой зоне
Если поддержка дала вам такой ответ, то значит игрок действительно отреагировал на проверку и прошел её. Это не говорит о том, что в другой период времени он не мог нарушать, но конкретно в момент проверки человек находился за ПК
А что за скрин? Выложи тут. Может там фотошоп, поэтому они смотрят только логи.К слову о поддержке.
Есть серия оскорблений, где не вариант ставить жалобу правой кнопкой мыши.
Но есть скрины подтверждающие факт оскорблений. Поддержке присылал. Она сказала, рассматриваем, только то, на что пожалуешься в игре.
Не понимаю в чем прикол данного ответа. Если Любая форма петиции должна рассматриваться
Тем более про скрин шотах можно даже Логги не снимать.
Ну типо такое ))А что за скрин? Выложи тут. Может там фотошоп, поэтому они смотрят только логи.
Админы должны порядок наводить, особенно в хиро чате.Ну типо такое ))
Мол за детей писать можно, нельзя только если правой кнопкой не нажал
Алло, админы, это что за дичь? Почему эту тварь не забанили???Ну типо такое ))
Мол за детей писать можно, нельзя только если правой кнопкой не нажал
Админы должны порядок наводить, особенно в хиро чате.
Странно что не отреагировали.
@Дед смотри некоторым даже за такое бан не дают. А тебе тупо ни за что дали.
Тут такое ощущение что админы выборочно баны раздают.
Создай отдельную тему, с вызовом всех модеров, только так недавно одного забанили.
Ник тоже, если бы кто-то написал "anti.hohol" в нике перснажа, то сразу бы бан прилетел, а "anti.churka" можно.
@Adutrix примите меры плз.
а за шо там? вы потом опять будете рвать и метать, что русские национальные забавы запрещают и ущемляют русские традицииАлло, админы, это что за дичь? Почему эту тварь не забанили???