Позор Тех. Поддержке

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Не осуждаю. Надеюсь когда-нибудь интеллектуально подрастёшь и научишься вести диалог спокойно и культурно ;)
ты долбоеб) я не знаю зачем ты и этот второй дед (оригинал) тратят время на то, что-бы самоутвердиться изысканными высказываниями на форуме) и реально ведь в каждой теме подосрано этими комментами) которые ни по делу ни по факту(которые видел я), в любой теме где ожидаеться какой-то серьезный подход - вы несете чепуху)) что ты мне еще хочешь сказать)) вести с тобой диалог вообще нет никакого желания, если ты думаешь что отстутствие мата в твоем лексиконе на форуме - это признак "интеллектуального" диалога - то пошле как ты на***, повторюсь, отсталый дед))))

Даже @Killdоg лучше тебя, ты вообще мусор, удали учетку))

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
ты долбоеб) я не знаю зачем ты и этот второй дед (оригинал) тратят время на то, что-бы самоутвердиться изысканными высказываниями на форуме) и реально ведь в каждой теме подосрано этими комментами) которые ни по делу ни по факту(которые видел я), в любой теме где ожидаеться какой-то серьезный подход - вы несете чепуху)) что ты мне еще хочешь сказать)) вести с тобой диалог вообще нет никакого желания, если ты думаешь что отстутствие мата в твоем лексиконе на форуме - это признак "интеллектуального" диалога - то пошле как ты на***, повторюсь, отсталый дед))))

Даже @Killdоg лучше тебя, ты вообще мусор, удали учетку))
Открою тебе тайну, что это один и тот же дед, когда банят одну учетку он сидит на этой.
Так-что с отсутствием у тебя интеллекта соглашусь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
2 дня назад я писал в поддержку о очередном софте на рынке сотки, привел аргументы.
Ответ дали через 8 минут, что несомненно похвально, к этому нет вопрос, только дело в том что на тот момент человек его использующий ушел афк, и собственно вырубил софт.
Ваша поддержка умудрилась проверить чела, когда он был афк не за компом, проведя 0 манипуляций с персонажем.
Посмотреть вложение 236182
Вашей поддержке просто поxуй. Проверка капчей не работает от слово совсем, скрипт на нее стоит 10 долларов в месяц.
Не совсем понимаю, что ты ждешь от агентов поддержки по поводу нового софта, о нём знаем, в ближайшее время должен выйти апдейт защиты.

По поводу проверки ничего не могу сказать, не наблюдал лично, но игрок афк = не использует софт на текущий момент. Хотя обычно прямо писали о том, что на текущий момент игрока проверить невозможно. Тут пожалуй соглашусь, что корректнее было написать именно так

Посмотреть вложение 236183
Стоило после этого мне упомянуть медийную персонажу, как ответ поменял на это
Посмотреть вложение 236184
Считаю неплохой сьезд
Посмотреть вложение 236185
Посмотреть вложение 236186
Я отправил видос где чел за миллисекунду сменил 10 слотов на скупке, поддержка так-же еб6тся в глаза, и не банит чела.
В принципе его забанили после того как создали тему на форуме, выложили туда видос, но как мы в 6 человек отправляли петишки и жрали говно эти дни, поддержке было по7уй.
Посмотреть вложение 236187
Посмотреть вложение 236188
К сожалению не смог найти тг в котором я писал в поддержку о том что на меня спамят эмоциями, но как вы понимаете они так-же сказали что это игровой процесс, но когда я запустил на 3пк макросы с х7 мышками на своих конкурентов я отлелет, хотя ранее ЭТА НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЕМ.
Посмотреть вложение 236189
Далее мне дают подобный ответ, собственно на этой сотке меня забанили когда я чекал челов на софт который пожаловались в поддержку, когда делал именно это, и почему-то вдруг стало запрещено.
Посмотреть вложение 236190
При этом чел который каждый ****ый сервер выходит за рамки гх, либо находит далеко от иб на х1 х2, выставляя цену на скупку голды оч.дешевую либо дорогую, никаких правил не нарушает, мной так-же было написано порядка 5 петишек по этому поводу, и проверить хвид не составляет труда.
Посмотреть вложение 236191
Собственно тот же клоун с ласт скрина, как все мы понимаем, если ты умеешь юзать впн в 2к24 скрайд тебя считает невиновным, ибо зачем что-то делать если можно сидеть афк лутать зп.
Посмотреть вложение 236192
Спам нпсом с крафтером оказывается разрешен который в последствии пофиксили ну как написано в обновах, в действительности нет, тоже не нарушение, и по7уй что ты в радиусе всем срешь на голову, не давая сесть на торг, какие баны вы о чем)0
(их в итоге забанили, после моего сообщения о том что я высру это на форум)

Поддержка это кстати мой друг, назвали его родители так, так что правил никаких я не нарушил)
1. Такие правила у нас были всегда. Полная автоматизация на проекте запрещена, если человек поставил себя на макрос и ушел - бан, прошел проверку - это нормально. Можешь перечитать мои сообщения, если ранее не видел, всегда так было. Медийный игрок, не медийный, не имеет никакого значения
2. Уже отвечал в другой теме, то что ты уверен, что кто-то использует софт не может являться аргументом для блокировки, если мы кого-то подозреваем, но не можем это подтвердить, то наши подозрения не дают нам право блокировать игрока.

К сожалению, софт, который работает на рынке проверить сложно, если он грамотно настроен. Тот случай, который ты скидывал удалось заблокировать просто из-за того, что спалилися софт на небольшой глупости и всё.

Конечно, можно с благими намерениями ужесточить проверки и блокировать всех, кто выглядит подозрительно и реагирует быстрее ожидаемого, но мне кажется, что с хорошей идеей выловить всех софтеров мы просто придем к охоте на ведьм, где будет блокироваться каждый, кто пересел быстрее. Никто не против их проверять и наказывать, но только там, где мы и правда можем гарантировать нарушение правил.
3. Вполне нормальная ситуация. Ты не можешь прописать все случаи которые могут генерировать игроки. Если чего-то подобного ранее не было или это не вызывало никаких массовых проблем, то у нас просто нет "инструкции" как на это реагировать и соответственно это не является запрещенным. Если спустя время мы видим негативное влияние, то мы меняем свое отношение и запрещаем подобные действия.

Я не говорю, что проблем с ботами нет. Она есть и на этой сотке она актуальнее, чем когда либо, но мы принимаем меры, проводим рейды и реагируем на жалобы от игроков. Сегодня ночью как раз и был один из таких рейдов в ходе которого заблокировали не мало нарушителей

Последнее редактирование:

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
На х100 тоже в начале тантара бегают пару тиров, явно на боте, если ты тронул моба они моментально переключается на другого моба с фулл хп, бежишь опять бить моба куда бежит тир, тронул моба тир сразу меняет таргет на другого и так по кругу. А в тех поддержке сидят явно ****ы которые ни чего кроме своей зп не видят.
Именно так боты себя ведут и на х1. Только админы их ботами не считают. А ещё эти боты бегают по одним и тем же пикселям и делают одни и те же действия, когда приходят на спот, если их слить.

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Сегодня ночью как раз и был один из таких рейдов в ходе которого заблокировали не мало нарушителей
Сделайте хотя бы раз за несколько месяцев такой рейд на х1. Я уже сто раз писал! На кристальном острове, сколько я тут играю, бегают боты и днём и ночью! Они настолько обнаглевшие, что некоторые бегают с точёными веспер пухами. Они уверены, что их никто не забанит! Я устал каждый день сливать их! Не надо мне награды, если подтвердится, что я нашёл кучу ботов, награда для меня будет если ту ботоводную сволочь по железу забаните.

Alduin

Барон
Лайки
83
Не совсем понимаю, что ты ждешь от агентов поддержки по поводу нового софта, о нём знаем, в ближайшее время должен выйти апдейт защиты.

По поводу проверки ничего не могу сказать, не наблюдал лично, но игрок афк = не использует софт на текущий момент. Хотя обычно прямо писали о том, что на текущий момент игрока проверить невозможно. Тут пожалуй соглашусь, что корректнее было написать именно так

1. Такие правила у нас были всегда. Полная автоматизация на проекте запрещена, если человек поставил себя на макрос и ушел - бан, прошел проверку - это нормально. Можешь перечитать мои сообщения, если ранее не видел, всегда так было. Медийный игрок, не медийный, не имеет никакого значения
2. Уже отвечал в другой теме, то что ты уверен, что кто-то использует софт не может являться аргументом для блокировки, если мы кого-то подозреваем, но не можем это подтвердить, то наши подозрения не дают нам право блокировать игрока.

К сожалению, софт, который работает на рынке проверить сложно, если он грамотно настроен. Тот случай, который ты скидывал удалось заблокировать просто из-за того, что спалилися софт на небольшой глупости и всё.

Конечно, можно с благими намерениями ужесточить проверки и блокировать всех, кто выглядит подозрительно и реагирует быстрее ожидаемого, но мне кажется, что с хорошей идеей выловить всех софтеров мы просто придем к охоте на ведьм, где будет блокироваться каждый, кто пересел быстрее. Никто не против их проверять и наказывать, но только там, где мы и правда можем гарантировать нарушение правил.
3. Вполне нормальная ситуация. Ты не можешь прописать все случаи которые могут генерировать игроки. Если чего-то подобного ранее не было или это не вызывало никаких массовых проблем, то у нас просто нет "инструкции" как на это реагировать и соответственно это не является запрещенным. Если спустя время мы видим негативное влияние, то мы меняем свое отношение и запрещаем подобные действия.

Я не говорю, что проблем с ботами нет. Она есть и на этой сотке она актуальнее, чем когда либо, но мы принимаем меры, проводим рейды и реагируем на жалобы от игроков. Сегодня ночью как раз и был один из таких рейдов в ходе которого заблокировали не мало нарушителей
Проблема на форуме поднимается кучу раз, если бы я хотел играть с АФК челиками я бы играл на эсенсе, стоить ужесточить проверки и Баны, больше банов меньше человек хотят запустить бота. По мимо навешивания целки на моба и снятия пухи стоит попробывать другие методы проверки потому что на эти уже даже бот реагирует. Одни и теже персонажи стоят на одних и тех же спотах 24 часа и не реагируют не на что кроме проверки админа и это видят все да и скорее всего и сама администрация но мер не каких не принимается, кроме выборочных банов. А когда ты 20 раз убиваешь персонажа а он по одним и тем же точкам возвращается на спот и дальше фамит а поддердка тебе отписывает он отреагировал на проверку ну как то и нет желания даже писать, заведомо зная какой будет ответ.

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Почему игрокам нужно прилагать неимоверные усилия, чтоб уговорить админов забанить настоящих ботов, когда-как автобан живым игрокам моментально вылетает, если в ваш любимый чат "Поиск" написать что-то не из разряда поиска. Уж это админы настроили на ура. Написал что не надо - бан игроку. Хочешь разбаниться - плати денежку. Вот бы админы так с ботами боролись. Пока же, от админов видна явная защита ботоводов и поддержка их. Сколько игроков должно написать админам чтоб эти админы уже начали на х1 хоть кого-то банить за ботоводство??? Коллективное письмо написать блять??? Почему игроки ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ??? Дайте мне учётку ГМа и я весь сервер очищу от этих тварей за пару часов. И они хрен нос потом сунут. Проверку они проходят...

PriQLee

Граф
Лайки
1 782

1) Полную автоматизацию можно трактовать по разному. Наличие человека за ПК и проход проверки никак не отрицает полную автоматизацию. И ваша поддержка сказала
1732788169981.png

Любая и полная разные понятия. Ваша поддержка ответила что ЛЮБАЯ запрещена.
2) Совершенно верно, иначе все мы погрязли в массовых петишках на друг друга. Но вы с обращением ничего и не делаете.
Этому доказательство моя тема, где обращались 2-а сервера в вашу поддержку люди, вы игнорили, тема с ботами на йопе с лоу рейта, которые продолжают фармить.
Абсолютно не сложно, достаточно запустить обс рядом с трейдером и посмотреть запись в 0.25 почекав тайминги. Я еще не видел ни одного софтера что будет писать 10 тысяч строк скрипта на разные тайминги смены цены/ввода цены, если там есть цикличность это с 99.9% вероятностью софт, потому-что человек банально не может с одинаковым таймингом делать одни и те же действия.
Проблема с ботами на сотке только из за вашего поxуизма, у вас нет не бот хантеров которые разбираются в работе софта и могут его задетектить, есть только дефолт "инструкция" выдать капчу/тпшнуть, и на 1 и на 2, у софта есть давно обход, капча обходится, тп чара даже без скриптов в адрике заставляет софт отключаться = вы выдаете решение что невиновен, и это все обходы которые были и 10 лет назад.
И личный вопрос, можно узнать каким образом проверялся персонаж по петишке "KakJe0nUmen

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Согласен. Игроки ловлей ботов заниматься не должны.
Но ты почему-то в это дело лезешь.
Начинаю задаваться вопросом: в чём может быть причина настолько огромного неприятия ботов? :f09f9887-2x:
И есть вариант ответа: чужие боты мешают фармить твоему боту :f09f9885-2x:
вот на*** ты опять вылез со своими ебланскими доводами, а? :D

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Согласен. Игроки ловлей ботов заниматься не должны.
Но ты почему-то в это дело лезешь.
Начинаю задаваться вопросом: в чём может быть причина настолько огромного неприятия ботов? :f09f9887-2x:
И есть вариант ответа: чужие боты мешают фармить твоему боту :f09f9885-2x:
если ты такой тупой, то обьясняю почему игроки лезут в эту тему : игрок фармит, игрок видит что тругое тело получает тоже самое, ни прилагая к этому никаких усилий, игрой злой. понятно так?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Нет, не понятно. Я довольно долго играл на Скрайде, не говоря уже о других серверах других проектов. И меня никогда не заботил вопрос, кто играет рядом со мной: живой человек или программа. Да и сам, когда фармил, делал это на автопилоте. Т.е. на вопросы не отвечал, сдачи не давал. Слили в ПК? Да и хрен с ним: улетел в город, ребафнулся, вернулся обратно и продолжаю фармить, как ни в чём небывало. Только зарубку в памяти делал: этому чуваку, который меня слил, где-нибудь поднасру)) Будет знать, собака, как овера трогать)
никого не ебет что ты играл\играешь\будешь играть как овощ, среднестатистического игрока заботит что-бы все были в равных условиях на фарм спотах

kostik1

Виконт
Лайки
302

сколько раз вам говорили и просили занятся ботами серьезно, например нанять 2-3 человек на должность бот хантеров которые будут заниматся только ботами, вы зарабатывайте милионы на своих ивентах и переоткрытиях, неужто вы так сильно обеднеете если наймете 2-3 человека платя им копейки по вашим меркам? вы просто не хотите етого делать, потомучто по вашему так сильно просядет якобы онлайн, хотя это не так, у вас онлайн просаживается на много больше потомучто люди видят что вы НИКАК с этим не боритесь

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
А зачем нанимать? Хочешь быть бот-хантером - будь им. На общественных началах) Могу даже акколаду провести. Как в "Игре престолов". Преклонишь передо мной колено и я произнесу формулу посвящения. Во имя Воина, Отца и такой-то Матери обязую тебя тому-то и тому-то. А в конце пафосно скажу: "Встаньте, сир Костик, бот-хантер Пяти Серверов!" :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:
еблан.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Какие равные условия, браток? В линяге их никогда не было и не будет. Хочешь равных условий - играй в "крестики-нолики")
такие, что если один клацает кнопки сидит часами, то и другой должен сидеть и клацать эти-же кнопки, боже не еби мне мозг еблан, на*** ты продолжаешь стоять на своем, иди и играй в симс, там ты можешь ходить на работу и копать огороды, умрет персонаж - создашь нового, на*** ты тут высираешь какуе-то ***ту по л2, если ты даже не играешь - как ты это утверждаешь, так темболее закрой свою хлеборезку и сьеби пожалуйста

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Мне в симсах графон не нравится. Мало того, что мультяшный - так ещё и мимика персонажей, как у тебя как у дебилов. Поэтому предпочитаю возиться с четвёртым фолычем. Я вроде как модмейкер) Контент для взрослых 18+.
Так что не хами мне) Не то сделаю твою копию, запущу в игру и позволю неписям мужского пола прочищать тебе духовку) Магия Вуду))
еблан.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Теоретически мысль неплохая. Быть может аденка админам и не нужна, нарисовать могут, но вот продемонстрировать высокий круглосуточный онлайн было бы неплохо. Счётчиков уже недостаточно, они себя полностью дискредитировали. Новым игрокам нужна демонстрация, что сервер рИальнА живой. Что не только толпа ботов сидит на трейде в Гиране, но и типа живые игроки толпами бегают, фармят.
Так что я и сам бы ботов запустил - для пользы дела)
какой же ты все-таки еблан.

kordhell

Виконт
Лайки
107
Ты это уже в третий раз говоришь. Какой-то скудный у тебя словарный запас. Хочешь научу новым ругательствам? Поверь, в жизни пригодится. Особенно в твоей)
Да там сидит мыкола весь на нервах, что его тцк заберут. Вот и агрессия на всех подряд

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Кстати забавно как ты орал о том что я сижу на софте, а потом сделал ники подобные моим, купил софт, и сам на нем сидишь.
Но, радует что ты прогрессировал до того, что бы как только я появляюсь, уходить в уголок и сидеть там смирно.
Несколько дней фрапсов на тебе по фану оставил, там даже ничем думать не нужно, увидев твои тайминги одни и теже)0

KekwIncident

Граф
Лайки
824
@Adutrix ну ты же видишь как он старается, бери его на должность милф… в смысле бот хантера бро

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
288
Да там сидит мыкола весь на нервах, что его тцк заберут. Вот и агрессия на всех подряд
накидываю гайд, как правильно пользоваться форумом ->
1. открываешь профиль любого подобного биомусора
2. добавляешь в игнор
3. наслаждаешься форумом
(и даже созданные ими темы больше не отображаются)
1732907738160.png

@Wise @Adutrix потрясающая функция, ещё раз хочу поблагодарить за это

Верх