Не совсем понимаю, что ты ждешь от агентов поддержки по поводу нового софта, о нём знаем, в ближайшее время должен выйти апдейт защиты.
По поводу проверки ничего не могу сказать, не наблюдал лично, но игрок афк = не использует софт на текущий момент. Хотя обычно прямо писали о том, что на текущий момент игрока проверить невозможно. Тут пожалуй соглашусь, что корректнее было написать именно так
1. Такие правила у нас были всегда. Полная автоматизация на проекте запрещена, если человек поставил себя на макрос и ушел - бан, прошел проверку - это нормально. Можешь перечитать мои сообщения, если ранее не видел, всегда так было. Медийный игрок, не медийный, не имеет никакого значения
2. Уже отвечал в другой теме, то что ты уверен, что кто-то использует софт не может являться аргументом для блокировки, если мы кого-то подозреваем, но не можем это подтвердить, то наши подозрения не дают нам право блокировать игрока.
К сожалению, софт, который работает на рынке проверить сложно, если он грамотно настроен. Тот случай, который ты скидывал удалось заблокировать просто из-за того, что спалилися софт на небольшой глупости и всё.
Конечно, можно с благими намерениями ужесточить проверки и блокировать всех, кто выглядит подозрительно и реагирует быстрее ожидаемого, но мне кажется, что с хорошей идеей выловить всех софтеров мы просто придем к охоте на ведьм, где будет блокироваться каждый, кто пересел быстрее. Никто не против их проверять и наказывать, но только там, где мы и правда можем гарантировать нарушение правил.
3. Вполне нормальная ситуация. Ты не можешь прописать все случаи которые могут генерировать игроки. Если чего-то подобного ранее не было или это не вызывало никаких массовых проблем, то у нас просто нет "инструкции" как на это реагировать и соответственно это не является запрещенным. Если спустя время мы видим негативное влияние, то мы меняем свое отношение и запрещаем подобные действия.
Я не говорю, что проблем с ботами нет. Она есть и на этой сотке она актуальнее, чем когда либо, но мы принимаем меры, проводим рейды и реагируем на жалобы от игроков. Сегодня ночью как раз и был один из таких рейдов в ходе которого заблокировали не мало нарушителей