Позор Тех. Поддержке

kordhell

Виконт
Лайки
107
а за шо там? вы потом опять будете рвать и метать, что русские национальные забавы запрещают и ущемляют русские традиции
Ты сейчас педофилию назвал русской традицией и национальной забавой?
И после этого ты плачешь "а нас за шо?", да? Псина бандеровская. Правильно все Путин делает, судя по таким, как ты

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
е6анулся шоль не спишь в 3 ночи

smotra

Барон
Лайки
95
Предлагаю эту тему закрыть. Или принудительно переименовать) Не знаю, как кому, но лично меня чутка подбешивает её название)) Считаю тутошнюю поддержку реально топовой. И когда какие-то [вырезано цензурой] игроки на неё наезжают, испытываю острое желание подровнять им [вырезано цензурой] текстуры лица)
Прочти выше в теме от меня сообщения, там как на игровом языке я пруфы предоставил, и считаю не должно оставаться без внимания.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Не всё так просто. Насколько мне известно, в обязанности сотрудников поддержки не входит круглосуточное сидение в игре и наматывание кругов по локациям, с целью отлова ботов и прочих нарушителей. Быть может иногда и устраиваю рейды, но обычно реагируют лишь на жалобы, поступающие от игроков.

Но и с обработкой жалоб есть свои нюансики. Написал ты, например, в поддержу, что дескать там-то и там-то видишь игрока, который по твоему мнению стопудова бот. Вот только это не означает, что дежурный админ незамедлительно бросит все свои текущие дела и побежит в игру, что проверить твою Очень Важную информацию. У него реально дел по горлышко. Зайди вот сюда, в тему набора сотрудников поддержки: https://board.scryde.net/threads/my-ischem-agenta-podderzhki.84882/ и почитай список обязанностей. Там столько дел, что ёбнуться можно. Действительно важных и нужных дел. Приоритетных. А всякая мелкая ерундень выполняется по остаточному принципу.

Лично я бы вообще сделал так. Жалуешься, что бота заметил? Дёрнул дежурного сотрудника возиться с проверками? Окей. Но если окажется, что ты со своими подозрениями наeбался, оторвал человека от дел понапрасну, то сам улетаешь в бан и сидишь там, пока не заплатишь штраф за ложный вызов. Уверен, количество параноиков, которым всюду боты мерещатся, здорово уменьшится.
Бред от Деда в теме про бан тому, кто жаловался на бота

Верх