Стоило после этого мне упомянуть медийную персонажу, как ответ поменял на это
Считаю неплохой сьезд
Я отправил видос где чел за миллисекунду сменил 10 слотов на скупке, поддержка так-же еб6тся в глаза, и не банит чела.
В принципе его забанили после того как создали тему на форуме, выложили туда видос, но как мы в 6 человек отправляли петишки и жрали говно эти дни, поддержке было по7уй.
К сожалению не смог найти тг в котором я писал в поддержку о том что на меня спамят эмоциями, но как вы понимаете они так-же сказали что это игровой процесс, но когда я запустил на 3пк макросы с х7 мышками на своих конкурентов я отлелет, хотя ранее ЭТА НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЕМ.
Далее мне дают подобный ответ, собственно на этой сотке меня забанили когда я чекал челов на софт который пожаловались в поддержку, когда делал именно это, и почему-то вдруг стало запрещено.
При этом чел который каждый ****ый сервер выходит за рамки гх, либо находит далеко от иб на х1 х2, выставляя цену на скупку голды оч.дешевую либо дорогую, никаких правил не нарушает, мной так-же было написано порядка 5 петишек по этому поводу, и проверить хвид не составляет труда.
Собственно тот же клоун с ласт скрина, как все мы понимаем, если ты умеешь юзать впн в 2к24 скрайд тебя считает невиновным, ибо зачем что-то делать если можно сидеть афк лутать зп.
Спам нпсом с крафтером оказывается разрешен который в последствии пофиксили ну как написано в обновах, в действительности нет, тоже не нарушение, и по7уй что ты в радиусе всем срешь на голову, не давая сесть на торг, какие баны вы о чем)0
(их в итоге забанили, после моего сообщения о том что я высру это на форум)
Поддержка это кстати мой друг, назвали его родители так, так что правил никаких я не нарушил)