Позор Тех. Поддержке

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Тех поддержка зайдите в 1-2-3 ночи в сады, вы охуеете что там 99% игроков боты, к ним подводить мобов которые убивают массухой, они никак не реагируют на это, ало. Работать будет? Это же ваш хлеб.

Какой-же позор. НЕ сравниться со СКРАЙДом 2 лет назад, сейчас ****ец.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Кстати тоже заметил, что количество ботов на всех серверах увеличилось на +100500% после того как ввели лоурейты и сюда нагрянули игроки из астерки и адепты #киевстонера. Причем борьба с ними практически не ведётся.

kraiver

Виконт
Лайки
233
Я так понял чекаются на «бота» только махумы, где бы не колупал мобов не всплывает окно проверки, как в махумы не приду в час 1-2стабильно арифметические задачки

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Я так понял чекаются на «бота» только махумы, где бы не колупал мобов не всплывает окно проверки, как в махумы не приду в час 1-2стабильно арифметические задачки
тут наверное зависит от кол-ва мобов убиваемых за определенное время

kraiver

Виконт
Лайки
233
тут наверное зависит от кол-ва мобов убиваемых за определенное время
Когда качал в трансформе твинков в садах евы такого не было, пусть и не в таких количествах мобов водил основой под трансформу, но в махумах минут через 10-15 фарма уже капча вылетает, но если такая логика работы ее, збс продумали админы)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Когда качал в трансформе твинков в садах евы такого не было, пусть и не в таких количествах мобов водил основой под трансформу, но в махумах минут через 10-15 фарма уже капча вылетает, но если такая логика работы ее, збс продумали админы)
а ты много нафармишь в садах по сравнению с школой?
вот тебе и ответ)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Кстати тоже заметил, что количество ботов на всех серверах увеличилось на +100500% после того как ввели лоурейты и сюда нагрянули игроки из астерки и адепты #киевстонера. Причем борьба с ними практически не ведётся.
Вообще не ведётся борьба. От администрации только отписки: "Мы проверили, указанные Вами персонажи ответили на проверку". И эти проверенные персонажи сутками продолжают фармить. Надеюсь, в администрации поменяются админы на более адекватных или приедет из отпуска главный админ и вставит этим недоадминам по самое не могу, чтоб начали очищать сервера от ботов. Уже всё ботами заросло. Хоть бы одного ботовода по железу его ноутбуков забанили.

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
на х1000 ботами фармят ивенты!!!!!!!!!! 1 с их это иксес

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Локация не имеет значения, капча может выпасть в любой зоне
Вообще не ведётся борьба. От администрации только отписки: "Мы проверили, указанные Вами персонажи ответили на проверку". И эти проверенные персонажи сутками продолжают фармить. Надеюсь, в администрации поменяются админы на более адекватных или приедет из отпуска главный админ и вставит этим недоадминам по самое не могу, чтоб начали очищать сервера от ботов. Уже всё ботами заросло. Хоть бы одного ботовода по железу его ноутбуков забанили.
Если поддержка дала вам такой ответ, то значит игрок действительно отреагировал на проверку и прошел её. Это не говорит о том, что в другой период времени он не мог нарушать, но конкретно в момент проверки человек находился за ПК

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
так тоже фарми ботом в чем проблема?

kraiver

Виконт
Лайки
233
А что имеет значение? количество мобов убитых в опр время?, ибо могу несколько часов убивать мобов в той или иной локе, как залечу в махумы - пара тройка париков - ловлю капчу?

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
А что имеет значение? количество мобов убитых в опр время?, ибо могу несколько часов убивать мобов в той или иной локе, как залечу в махумы - пара тройка париков - ловлю капчу?
Имеет значение количество убитых мобов на n-времени. У меня никогда не вылетала капча нигде, пока не взял пику паладином и не начал парики собирать в ДВ на простых дракосах - тогда вылетать начало.
Ирония тут в том, что ботам такие парики не под силу, они, скорее всего, под таким париком упадут, и проверка, получается, идёт чисто на живых людей, а не на ботов. Админам, если они действительно заинтересованы в борьбе с ботами, следует менять систему защиты игры. То что сейчас есть - не решает проблему ботов. Днём ботоводы может и следят за своими ботами, а вот ночью ботоводы, я так думаю, спят. Но в это время спят и админы.
"Ты морячка, я - моряк, ты рыбачка, я - рыбак. Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак."©

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 782

Если поддержка дала вам такой ответ, то значит игрок действительно отреагировал на проверку и прошел её. Это не говорит о том, что в другой период времени он не мог нарушать, но конкретно в момент проверки человек находился за ПК
2 дня назад я писал в поддержку о очередном софте на рынке сотки, привел аргументы.
Ответ дали через 8 минут, что несомненно похвально, к этому нет вопрос, только дело в том что на тот момент человек его использующий ушел афк, и собственно вырубил софт.
Ваша поддержка умудрилась проверить чела, когда он был афк не за компом, проведя 0 манипуляций с персонажем.
1732743480575.png

Вашей поддержке просто поxуй. Проверка капчей не работает от слово совсем, скрипт на нее стоит 10 долларов в месяц.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Капчка как вылезает автоматически, так и может вызываться гмами которые тебя проверяют
Я уже не раз сидя в гх, ловил капчу на чарах которые вообще не били мобов в этой игре

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Пока я в потоке расскажу любителям форума, может и отлечу но да по*уй, терпеть это уже нету сил
расскажу о моих обращения в поддержку и их великолепных ответах

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
1732744157058.png

Стоило после этого мне упомянуть медийную персонажу, как ответ поменял на это
1732744186104.png

Считаю неплохой сьезд
1732744392770.png

1732744446952.png

Я отправил видос где чел за миллисекунду сменил 10 слотов на скупке, поддержка так-же еб6тся в глаза, и не банит чела.
В принципе его забанили после того как создали тему на форуме, выложили туда видос, но как мы в 6 человек отправляли петишки и жрали говно эти дни, поддержке было по7уй.
1732744581875.png

1732744679348.png

К сожалению не смог найти тг в котором я писал в поддержку о том что на меня спамят эмоциями, но как вы понимаете они так-же сказали что это игровой процесс, но когда я запустил на 3пк макросы с х7 мышками на своих конкурентов я отлелет, хотя ранее ЭТА НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЕМ.
1732744891616.png

Далее мне дают подобный ответ, собственно на этой сотке меня забанили когда я чекал челов на софт который пожаловались в поддержку, когда делал именно это, и почему-то вдруг стало запрещено.
1732744997539.png

При этом чел который каждый ****ый сервер выходит за рамки гх, либо находит далеко от иб на х1 х2, выставляя цену на скупку голды оч.дешевую либо дорогую, никаких правил не нарушает, мной так-же было написано порядка 5 петишек по этому поводу, и проверить хвид не составляет труда.
1732745116116.png

Собственно тот же клоун с ласт скрина, как все мы понимаем, если ты умеешь юзать впн в 2к24 скрайд тебя считает невиновным, ибо зачем что-то делать если можно сидеть афк лутать зп.
1732745255038.png

Спам нпсом с крафтером оказывается разрешен который в последствии пофиксили ну как написано в обновах, в действительности нет, тоже не нарушение, и по7уй что ты в радиусе всем срешь на голову, не давая сесть на торг, какие баны вы о чем)0
(их в итоге забанили, после моего сообщения о том что я высру это на форум)

Поддержка это кстати мой друг, назвали его родители так, так что правил никаких я не нарушил)

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Если бы пинать хyи и ничего не делать было работой, агенты поддержки стали бы миллиардерами.
@Wise
@Guldan
@Adutrix
@SaintWood
@=Support
Будьте благосклонны, ответьте, почему игроки которые абсолютно бесплатно, тратят свое время, выполняю вашу работу за которую вы получаете деньги, посылаются в дальние края, и ничего не меняется?

operator106

Виконт
Лайки
157
На х100 тоже в начале тантара бегают пару тиров, явно на боте, если ты тронул моба они моментально переключается на другого моба с фулл хп, бежишь опять бить моба куда бежит тир, тронул моба тир сразу меняет таргет на другого и так по кругу. А в тех поддержке сидят явно ****ы которые ни чего кроме своей зп не видят.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Не всё так просто. Насколько мне известно, в обязанности сотрудников поддержки не входит круглосуточное сидение в игре и наматывание кругов по локациям, с целью отлова ботов и прочих нарушителей. Быть может иногда и устраиваю рейды, но обычно реагируют лишь на жалобы, поступающие от игроков.

Но и с обработкой жалоб есть свои нюансики. Написал ты, например, в поддержу, что дескать там-то и там-то видишь игрока, который по твоему мнению стопудова бот. Вот только это не означает, что дежурный админ незамедлительно бросит все свои текущие дела и побежит в игру, что проверить твою Очень Важную информацию. У него реально дел по горлышко. Зайди вот сюда, в тему набора сотрудников поддержки: https://board.scryde.net/threads/my-ischem-agenta-podderzhki.84882/ и почитай список обязанностей. Там столько дел, что ёбнуться можно. Действительно важных и нужных дел. Приоритетных. А всякая мелкая ерундень выполняется по остаточному принципу.

Лично я бы вообще сделал так. Жалуешься, что бота заметил? Дёрнул дежурного сотрудника возиться с проверками? Окей. Но если окажется, что ты со своими подозрениями наeбался, оторвал человека от дел понапрасну, то сам улетаешь в бан и сидишь там, пока не заплатишь штраф за ложный вызов. Уверен, количество параноиков, которым всюду боты мерещатся, здорово уменьшится.
закрой е*ало, на*** ты тут спамишь, я знаю как они работают и примерно понимаю их обязанности, твои выводы и предложения идут на*** в мусорку. пишешь полный бред, даже развернуто отвечать тебе не хочеться отсталый

Верх