High Five ПОЗОР СКРАЙД!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю выставить в Товар Дня должность филина на форуме на 21 день :rolleyes: Аукцион типа. Стартовая цена: 50к. Ну а там, кто больше предложит - того и тапки :)
PS. Отсылка к Тому Сойеру, когда тот забор красил :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Я помню на эмиральде было так же - админы так умудрились зае бать всех , шо люди бежали оттуда куда угодно , на любое гавно , только бы свалить от них.
ну тут или добиваются такого же еффекта, или реально распродажи перед закрытием)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Предлагаю выставить в Товар Дня должность филина на форуме на 21 день :rolleyes: Аукцион типа. Стартовая цена: 50к. Ну а там, кто больше предложит - того и тапки :)
PS. Отсылка к Тому Сойеру, когда тот забор красил :D
Ну окей) допустим, я такой счастивчик. По дефолту меня хуeсосят) а я буду значит писать всем - Доброго времени суток?)))))) неееее, пусть лучше Филин будет Филином

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13s
9 минута 13 секунда по 10 минуту 10 секунду
не имбалансное
ни разу
ну вообще так то ни разу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13s
9 минута 13 секунда по 10 минуту 10 секунду
не имбалансное
ни разу
ну вообще так то ни разу
Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
А как тебе урон голема по 5к?

Bars235

Царь
Лайки
295
да это вообще не сервер, а хиро пика тот ещё трешак, давно ещё писал о её неадекватности. Любой хиро клоун её берёт и нагибает) ибо она невменяемая, но всё ж по офу) там же тоже всё так и такой баф) за 5 ударов кенсить фул баф это норм)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да это вообще не сервер, а хиро пика тот ещё трешак, давно ещё писал о её неадекватности. Любой хиро клоун её берёт и нагибает) ибо она невменяемая, но всё ж по офу) там же тоже всё так и такой баф) за 5 ударов кенсить фул баф это норм)
она так и должна работать на оффе
просто там не было элежки у каждого чела и 500 крит рейта и апнутого стика

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
А как тебе урон голема по 5к?
д. ***
не велика разница
что 4к что 3500 ебнет
)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
клиент уже в мусорке
)

Bars235

Царь
Лайки
295
она так и должна работать на оффе
просто там не было элежки у каждого чела и 500 крит рейта и апнутого стика
а главное там нет такого бафа) который даёт такие статы) в этом главная как по мне суть, ибо в этом её багованность я бы даже сказал, учитывая настройку сервера. Она не была на такое расчитана, но у админов почему-то всегда "по офу" значит похер как оно работает в реалиях сервера и даже если криво и плохо, то нормально делать они не будут)

Верх