- Лайки
- 295
чё за пика такая?https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13s
9 минута 13 секунда по 10 минуту 10 секунду
не имбалансное
ни разу
ну вообще так то ни разу
чё за пика такая?https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13s
не имбалансное
ни разу
ну вообще так то ни разу
за топ 10 пвпчё за пика такая?
х10к чтоли? или на х50 тоже такое есть?за топ 10 пвп
))))
на 10 тыщ токх10к чтоли? или на х50 тоже такое есть?
Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13s
не имбалансное
ни разу
ну вообще так то ни разу
да это вообще не сервер, а хиро пика тот ещё трешак, давно ещё писал о её неадекватности. Любой хиро клоун её берёт и нагибает) ибо она невменяемая, но всё ж по офу) там же тоже всё так и такой баф) за 5 ударов кенсить фул баф это норм)на 10 тыщ ток
она так и должна работать на оффеда это вообще не сервер, а хиро пика тот ещё трешак, давно ещё писал о её неадекватности. Любой хиро клоун её берёт и нагибает) ибо она невменяемая, но всё ж по офу) там же тоже всё так и такой баф) за 5 ударов кенсить фул баф это норм)
д. ***Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
А как тебе урон голема по 5к?
а главное там нет такого бафа) который даёт такие статы) в этом главная как по мне суть, ибо в этом её багованность я бы даже сказал, учитывая настройку сервера. Она не была на такое расчитана, но у админов почему-то всегда "по офу" значит похер как оно работает в реалиях сервера и даже если криво и плохо, то нормально делать они не будут)она так и должна работать на оффе
просто там не было элежки у каждого чела и 500 крит рейта и апнутого стика
да тут крафтера и на х50 такого видел, он мне и с тычки молотком по 5к бьёт и голем его с хп под 30к столько же бьёт, а попытаешься убить бочку, которая забафана как нагибатор в лоа, он её будет хилить даже без пухи, сильнее чем бишь. И это ещё без твинобафа гном) Такому на скрайде наверное уже нет смысла удивляться, тут свой "баланс" =)Ну там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
а ты не подумал что меч как бы нафиг некому не надо?))) кто его оденет?))Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
Никто вроде и не говорит, о имбалансности такого оружия, речь о очередном разбазаривание буста, для тех у кого куча голды. Мало что можно было даже вместо ваших кривых евентов, вывести голду адекватней и лучше. Так вы ещё и вот такую дичь лепите на сервер. Хватит делать вид, что вы делаете всё последнее время не для тех у кого тонны голды, мало этого, вы ещё и остальным этим гадите постоянно. Хз кто у вас отвечает за все эти нововведения и гениальные идеи, но повторюсь ещё раз, выгоните без зарплаты, пока ваш сервер не загнулся окончательно.Доброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
Об этом и речь. Так если делать, то с учётом изменений которые вносятся. А не так, что мы тут вот добавили дохера, а половину оставили как было и похер что оно работает как гавно, с тем, что добавили. Можно же настроить и сделать нормально, но почему-то похеру всем как обычно. Любимцев устраивает, на остальных плевать.Игра тоже не была рассчитана на всякие иксДoxуя
да проблема не в надобности конкретно этой пухи, а вообще в существовании такой клоунады, там будут и другие пухи, таким макаром и хз что ещё туда запихают, только голду неси. Уже не сервер и не игра, а игровой автомат.а ты не подумал что меч как бы нафиг некому не надо?))) кто его оденет?))
Вы вот там хоть на минутку задумываетесь когда пихали туда пухи, что часть из них нафиг не нужна априори?
Кто эта прекрасная группа людей, о которой ты так часто пишешь? Покажи мне их ))
Не у меня надо спрашивать кто это, я не в их числе. Для кого тут всё делают и кому на каждую прихоть весь сервак переделывают.Кто эта прекрасная группа людей, о которой ты так часто пишешь? Покажи мне их ))
с *****ебика снял сонг на п деф на нем плече я юзнул финал сикрет голем в фул атаку забафан, раз в 5 сек в чела под дебафом и штрафом 5к ой как много, вы тупые аутистыНу там он с удара ебнул минус сонг на пдеф, а второй раз у тебя еще и штраф был хз, но я конечно не против чтобы их просто удалили с игры..
там даже разговор не про твоего чара былс *****ебика снял сонг на п деф на нем плече я юзнул финал сикрет голем в фул атаку забафан, раз в 5 сек в чела под дебафом и штрафом 5к ой как много, вы тупые аутисты

с меня никто ничего не снимал, но что с тычек, что с голема, ваши ссаные гномы откуда-то по 5к бьют, а если ты считаешь это нормальным, то можешь проветриться выйдя в окно. Понятно что тебя это устраивает, но не выставляй себя идиотом, рассказывая людям, что это нормально.с *****ебика снял сонг на п деф на нем плече я юзнул финал сикрет голем в фул атаку забафан, раз в 5 сек в чела под дебафом и штрафом 5к ой как много, вы тупые аутисты
Ты себя выставляешь идиотом в каждой созданной тобой теме и в каждом меседже, но тебя это слабо стопаетс меня никто ничего не снимал, но что с тычек, что с голема, ваши ссаные гномы откуда-то по 5к бьют, а если ты считаешь это нормальным, то можешь проветриться выйдя в окно. Понятно что тебя это устраивает, но не выставляй себя идиотом, рассказывая людям, что это нормально.
я тебе уе бану могу залить видосы как голем бьет в фуловых чаров от 700 до 2к раз в 5 сек и ты свое ебло сразу закроешьс меня никто ничего не снимал, но что с тычек, что с голема, ваши ссаные гномы откуда-то по 5к бьют, а если ты считаешь это нормальным, то можешь проветриться выйдя в окно. Понятно что тебя это устраивает, но не выставляй себя идиотом, рассказывая людям, что это нормально.
Судя по тому, что-ты написал, это лишь ваше обиженное мнение, хомячков, для кого всё великолепно, потому-что вам угодили) Вам всегда срать на остальных, на то, как должно быть, да и вообще на всё. Пока вам норм. Потому лучше вообще ничего не высирайте, а то просто руками это тут же едите. Зато не дай бог что-то сделают неугодив вам)) Что тут начнётся. Потому наверное админы так вам и потакают во всём, лиш-бы вы каблучками своими не стучали)Ты себя выставляешь идиотом в каждой созданной тобой теме и в каждом меседже, но тебя это слабо стопает
Да не плачь ты так, агрессивная девочка, залей лучше себе мозг. Я тебе тоже много что могу залить, но это не меняет ничего из вышесказанного и показанного. Жаль у вас ослов, нет мозгов это понять. Вы сразу начинаете изливать гниль и гавкать, вместо нормального разговора. Тебя клоуна никто не оскорблял, а теперь ты будешь получать отношение, которое заслужил.я тебе уе бану могу залить видосы как голем бьет в фуловых чаров от 700 до 2к раз в 5 сек и ты свое ебло сразу закроешь