Ну рофл рофлом ,но уже можно ждать лук +16всю жизнь мечтал о лаве +16
ух щас как куплю и развалю
Я помню на эмиральде было так же - админы так умудрились зае бать всех , шо люди бежали оттуда куда угодно , на любое гавно , только бы свалить от них.Да такими темпами сами все скоро разбежимся, если бы был хоть 1 достойный конкурент, давно бы уверен многие свалили. Ибо дичь которую тут последнее время творят, уничтожает сервер на глазах.
З.Ы пустовато как-то у вас в дискорде))
да кто хотел - у тех и так 16 топ лукиНу рофл рофлом ,но уже можно ждать лук +16
Ну хз ,хотя с таким фаном как сейчас наверное дада кто хотел - у тех и так 16 топ луки
а если и не 16, то в районе того
платить 1.5к донок за пару точек на 30 дней... ну такое
это ж не сотка...
да дело даж не в фане, а в среднем бусте сервераНу хз ,хотя с таким фаном как сейчас наверное да
как хуютин?) которому пожаловались за бананы?) и он быстро поднял на них цены?В следующем выпуске прислушаются и будет топ лук+16 с атрибутом и двойным ЛСом![]()

ну другое делоВ следующем выпуске прислушаются и будет топ лук+16 с атрибутом и двойным ЛСом![]()
неЭто случайно не ты лаву уже купил на 30 дней? Или не случайно ?
я сделал обзор на мешочкиНу мало-ли. Вдруг ты решил проверить все мысли об этом, сделать обзор или ещё что![]()
я где-то 25к кинул до обновленияТак себе обзор, не полный , после обновление приза за 16й конёк :rolleyes:
что )на х1к переделываются пухи и с пвп вставками, адм не составит много труда разрешить и эту переделывать
а тьфуда, мы попросили, нам сделали) один фиг на х1к всем пофиг на эти 50к славы
АХАХАХА, походу не только я один такой лохя где-то 25к кинул до обновления
35к после
теперь у меня евентовый нпц выглядит так :rolleyes:
Посмотреть вложение 143889
да пожалуй неДа чё ты сразу... Докинь ещё 30ка лучше 40к
ну тут или добиваются такого же еффекта, или реально распродажи перед закрытием)Я помню на эмиральде было так же - админы так умудрились зае бать всех , шо люди бежали оттуда куда угодно , на любое гавно , только бы свалить от них.
Ну окей) допустим, я такой счастивчик. По дефолту меня хуeсосят) а я буду значит писать всем - Доброго времени суток?)))))) неееее, пусть лучше Филин будет ФилиномПредлагаю выставить в Товар Дня должность филина на форуме на 21 день :rolleyes: Аукцион типа. Стартовая цена: 50к. Ну а там, кто больше предложит - того и тапки
PS. Отсылка к Тому Сойеру, когда тот забор красил![]()
https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13sДоброго времени суток. В условиях сервера Scryde x50 данное оружие не является имбалансным, на наш взгляд. Тем более, что на протяжении всего ивента у игроков была возможность получить любое топ оружие с такой же заточкой за фарм ивентовых боссов и количество такого оружия в разы больше, чем оружия, доступного в Товаре Дня.
лайт барьер по кд, икар нож рар так и не купил)https://www.twitch.tv/videos/1097784592?t=00h09m13s
9 минута 13 секунда по 10 минуту 10 секунду
не имбалансное
ни разу
ну вообще так то ни разу