- Лайки
- 4 602
Может и переделывается, но там пвп вставка так что очевидно эта не переделаетсяа временная переделывается?))
Может и переделывается, но там пвп вставка так что очевидно эта не переделаетсяа временная переделывается?))
Да ладно, чем ты хочешь напугать человека, который на скруде, на берсе играет))Интересно будет посмотреть на лица берсов купившие это![]()
нет конечнокто в курсе вчера раскупили 3 Анки за "20к голды"????????))
Ну рофл рофлом ,но уже можно ждать лук +16всю жизнь мечтал о лаве +16
ух щас как куплю и развалю
Я помню на эмиральде было так же - админы так умудрились зае бать всех , шо люди бежали оттуда куда угодно , на любое гавно , только бы свалить от них.Да такими темпами сами все скоро разбежимся, если бы был хоть 1 достойный конкурент, давно бы уверен многие свалили. Ибо дичь которую тут последнее время творят, уничтожает сервер на глазах.
З.Ы пустовато как-то у вас в дискорде))
да кто хотел - у тех и так 16 топ лукиНу рофл рофлом ,но уже можно ждать лук +16
Ну хз ,хотя с таким фаном как сейчас наверное дада кто хотел - у тех и так 16 топ луки
а если и не 16, то в районе того
платить 1.5к донок за пару точек на 30 дней... ну такое
это ж не сотка...
да дело даж не в фане, а в среднем бусте сервераНу хз ,хотя с таким фаном как сейчас наверное да
как хуютин?) которому пожаловались за бананы?) и он быстро поднял на них цены?В следующем выпуске прислушаются и будет топ лук+16 с атрибутом и двойным ЛСом![]()
ну другое делоВ следующем выпуске прислушаются и будет топ лук+16 с атрибутом и двойным ЛСом![]()
неЭто случайно не ты лаву уже купил на 30 дней? Или не случайно ?
я сделал обзор на мешочкиНу мало-ли. Вдруг ты решил проверить все мысли об этом, сделать обзор или ещё что![]()
я где-то 25к кинул до обновленияТак себе обзор, не полный , после обновление приза за 16й конёк :rolleyes:
что )на х1к переделываются пухи и с пвп вставками, адм не составит много труда разрешить и эту переделывать