Всеми любимая администрация, до момента, все проблемы касаемо этого проекта были урегулированы и исправлены, поддержка в соц. Проблемы возвращаются и всегда обращаются к человеку. за это респект . Как и по-своему всем людям, мы можем быть неблагодарны, если кто-то выпустит один косяк, и тогда все говорят об обнаруженных моментах. Так вот к чему это я ...
На х50 мой аккаунт и аккаунт моих сопартийцев и друзей были раздеты. раздеты были одним человеком. После того обнаружения, когда все пропало, мы обратились в поддержку, где мы решили помочь, НО, чтобы была оказана помощь. Бог с вами, мы случились. и вы тут же нашли данного нарушителя . Мы вговорилке все обрадовались, начали радоваться и хлопать в ладоши, ведь не важно что было разделов и почему важно что НАШЛИ НАРУШЕНИЕ и что этот УБЛЮДОКЕЛЬ , никому больше не сидится потеря как нам. Вы его забанили моментально. круто. И тут начинается интересное. данный нарушитель(ублюдок) подвергся вам ,рассказал что он сын маминой подруги и вы его разбанили за 900 рублей . не позор? вы разбанили человека, который нанес больше 10 аккаунтам вред . просто человек вынес с 10ак шмотки и был разбанен. Почему данные люди навсегда не банятся у вас по железу? почему вы так наплевательски относитесь к людям, которые ВЫБРАЛИ ваш проект и присоединяйтесь к ВАС ГОДАМИ?!
Я ведущий пример Вам было понятно на все 100%.
Ваш родной человек на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в катастрофу, но несколько пропали буквально часов или дней, этот человек потерял деньги в колонии людей или в погонах и потерял на свободе. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычно адекватные потребности должны реагировать на это и закрывать глаза на это?! выявление проблемы наглядно показывает всю сущность России в целом.