Позор АДМ. Разбан 900р за раздвевание акков. х50

Вы считаете правильно давать возможность разбана людям которые раздевали вас и ваших знакомых?

• Да

Голосов: 23 25,8%
  • Нет

Голосов: 66 74,2%

• Всего проголосовало
    89

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Здравствуйте. Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, мы настоятельно рекомендуем не шарить свои аккаунты и пользоваться привязкой .lock. Отвественность за безопасность своего аккаунта несёт сам пользователь. И в ситуации со скамами всегда виноваты обе стороны.

Вместе с тем, если такие ситуации происходят мы стараемся разобраться в ней и, по возможности, вернуть украденную экипировку. Чаще всего нам удаётся помочь игрокам в таких вопросах и заблокировать нарушителя. А наказание зависит от прошлых нарушений пользователя и нередко мы блокируем игроков навсегда или назначаем куда более высокие штрафы.

Возможно, нам действительно стоило бы увеличить минимальную сумму разблокировки в таких кейсах. В общем, тема для обсуждения.

P.S. – А приведённая вами аналогия в конце сообщения, мягко говоря, некорректная.
1662369598172.png

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Есть случаи когда привязка по .lock не работает, нарушитель делает все свои коварные деяния, и остаётся не наказанным либо разблокирован за энную сумму доната, а вещи снятые/украденные уже либо сломаны либо проданы третьим лицам, тогда вопрос, почему из за вашего косяка с привязками которые под видом надёжного гаранта не работают как заявляете вы, и почему нельзя ввостановить эти вещи в полном объёме ведь доля косяка и от привязки (вашей недоработки) есть и будет за вами, кнопка отката есть всегда уж я то знаю это)
Здравствуйте. Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, мы настоятельно рекомендуем не шарить свои аккаунты и пользоваться привязкой .lock. Отвественность за безопасность своего аккаунта несёт сам пользователь. И в ситуации со скамами всегда виноваты обе стороны.

Вместе с тем, если такие ситуации происходят мы стараемся разобраться в ней и, по возможности, вернуть украденную экипировку. Чаще всего нам удаётся помочь игрокам в таких вопросах и заблокировать нарушителя. А наказание зависит от прошлых нарушений пользователя и нередко мы блокируем игроков навсегда или назначаем куда более высокие штрафы.

Возможно, нам действительно стоило бы увеличить минимальную сумму разблокировки в таких кейсах. В общем, тема для обсуждения.

P.S. – А приведённая вами аналогия в конце сообщения, мягко говоря, некорректная.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Есть случаи когда привязка по .lock не работает, нарушитель делает все свои коварные деяния, и остаётся не наказанным либо разблокирован за энную сумму доната, а вещи снятые/украденные уже либо сломаны либо проданы третьим лицам, тогда вопрос, почему из за вашего косяка с привязками которые под видом надёжного гаранта не работают как заявляете вы, и почему нельзя ввостановить эти вещи в полном объёме ведь доля косяка и от привязки (вашей недоработки) есть и будет за вами, кнопка отката есть всегда уж я то знаю это)
откатывать весь серв ради 1 челобаса?
мм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
откатывать весь серв ради 1 челобаса?
мм
За разумную стоимость можно делать вещи в полне, да и если просмотреть логи по временному диапазону, не думаю что за час - два у кого то откатиться супер мега сделка какая то, ну такое крч

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
За разумную стоимость можно делать вещи в полне, да и если просмотреть логи по временному диапазону, не думаю что за час - два у кого то откатиться супер мега сделка какая то, ну такое крч
ну сотни челов фармят лабы, фармят условное лоа \ соа, кто-то чет крабит, кто-то оли фармил
они все должны страдать ради 1 челобаса, который про**** шмот по своей глупости ?

Последнее редактирование:

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
ну сотни челов фармят лабы, фармят условное лоа \ соа, кто-то чет крабит, кто-то оли фармил
они все должны страдать ради 1 челобаса, который про**** шмот по своей глупости ?
Сомнительно что кто то крабит мобов да и лабы вместе взятые, если только по привычке от нечего делать да и то сомнительная хуня, Олимп ещё куда не шло но тоже такое себе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Сомнительно что кто то крабит мобов да и лабы вместе взятые, если только по привычке от нечего делать да и то сомнительная хуня, Олимп ещё куда не шло но тоже такое себе
прилети в руну и глянь скок там шреков
)

Лайки
549
1) тут никто не погиб, поэтому пример не правильный,
2) в данном случае было преступление и наказание. Каждый субъект сам в праве определять степень наказания, за то или иное преступление,
3) деньги не пахнут, с паршивой овцы хоть шерсти клок,
4) заплатил ты, заплатил он, админы довольны),
5) вещи надеюсь вернули?

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Я понимаю, тебе лет 14 по развитию , и что твоя любая фраза "Моя хата с краю" и любимый политик Путин, я тебя понял. Обсуждать с тобой такие темы ,себя не уважать, так что можешь вонять . да и жалею с тобой такая история приключилась и стала твоей проблемой, например когда тебя выродка посадят за хранение наркотиков, которых утебя и в жизни не было) . удачи
Дело не в этом, просто аналогию ты привел тупую и совсем не подходящую

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Ps на старте сотки, если не тормозить, ак+бай за первую неделю инстов купить возможно, дальше больше
А то что ты написал делается за пару дней
)

Мб скинемся на 2-3 неделе, целый таг купим себе?) Ps приходишь такой пофармить на круг или на дуб со своими рабами... :D
А ты давно фармил на дубе то?

5Second

Барон
Лайки
80
Всеми любимая администрация, до момента, все проблемы касаемо этого проекта были урегулированы и исправлены, поддержка в соц. Проблемы возвращаются и всегда обращаются к человеку. за это респект . Как и по-своему всем людям, мы можем быть неблагодарны, если кто-то выпустит один косяк, и тогда все говорят об обнаруженных моментах. Так вот к чему это я ...
На х50 мой аккаунт и аккаунт моих сопартийцев и друзей были раздеты. раздеты были одним человеком. После того обнаружения, когда все пропало, мы обратились в поддержку, где мы решили помочь, НО, чтобы была оказана помощь. Бог с вами, мы случились. и вы тут же нашли данного нарушителя . Мы вговорилке все обрадовались, начали радоваться и хлопать в ладоши, ведь не важно что было разделов и почему важно что НАШЛИ НАРУШЕНИЕ и что этот УБЛЮДОКЕЛЬ , никому больше не сидится потеря как нам. Вы его забанили моментально. круто. И тут начинается интересное. данный нарушитель(ублюдок) подвергся вам ,рассказал что он сын маминой подруги и вы его разбанили за 900 рублей . не позор? вы разбанили человека, который нанес больше 10 аккаунтам вред . просто человек вынес с 10ак шмотки и был разбанен. Почему данные люди навсегда не банятся у вас по железу? почему вы так наплевательски относитесь к людям, которые ВЫБРАЛИ ваш проект и присоединяйтесь к ВАС ГОДАМИ?!
Я ведущий пример Вам было понятно на все 100%.
Ваш родной человек на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в катастрофу, но несколько пропали буквально часов или дней, этот человек потерял деньги в колонии людей или в погонах и потерял на свободе. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычно адекватные потребности должны реагировать на это и закрывать глаза на это?! выявление проблемы наглядно показывает всю сущность России в целом.

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11

Мягко говоря он долбоеб с такой аналогией

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Всеми любимая администрация, до этого момента ,все проблемы касаемо вашего проекта были урегулированы и исправлены, поддержка в соц. сетях отвечает мгновенно и всегда пытается помочь человеку. за это респект . Как и свойственно всем людям мы можем быть неблагодарны если кто-то допустит один косяк и тогда все положительные моменты ,напрочь перекрываются одним. Так вот к чему это я ...
На х50 мой аккаунт и аккаунт моих сопартийцев и друзей были раздеты. раздеты были одним человеком. После выявления что все пропало, мы обратились в поддержку где нам решили помочь,НО чтоб помощь была мгновенной попросили 300р за срочность поиска выявленных нарушений вашего проекта так как было вами сказано что это может длиться от 4 часов(смешно) . Бог с вами, мы заплатили . и вы тут же нашли данного нарушителя . Мы сидя в говорилке все обрадовались, начали радоваться и хлопать в ладоши ,ведь не важно было что раздели и насколько а важно что НАШЛИ нарушителя и что этот УБЛЮДОК , никому больше не принесет потерь как нам. Вы его забанили моментально. круто. И тут начинается интересное. данный нарушитель(ублюдок) обратился к вам ,рассказал что он сын маминой подруги и вы его разбанили за 900 рублей . скажете не позор? вы разбанили человека, который нанес больше 10 аккаунтам вред . просто человек вынес с 10ак шмотки и был разбанен. Почему данные люди навсегда не банятся у вас по железу? почему вы так наплевательски относитесь к людям который ВЫБРАЛИ ваш проект и играют у ВАС ГОДАМИ?!
Я приведу пример Вам чтоб было понятно на все 100%.
Вашего родного человека на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в тюрьму ,но прошло буквально несколько часов или дней , этот человек заплатил деньги в администрации колонии или людям в погонах и вышел на свободу. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычные адекватные игрока на вашем сервере должны реагировать и закрывать глаза на это?! Знаете данная проблема наглядно показывает всю сущность России в целом .
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
да 3,14дармоти они!!

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Никогда такого не было и вот опять, но мужщинсы энд ледисы, там есть вариант подискутировать насчёт цвета заточки, волнительна тема все дела

Верх